#Farш
3.9
Евгения Счастная
Очень ❤️❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады видеть, что вам понравилось! ❤️ Если у вас есть пожелания или идеи, как…
КФ
Кирилл Филиппов
Пришёл в 09:20 заведение закрыто, время работы с 09:00, открываться не спешат
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую. Посещал несколько раз. Прихожу на новые бургеры. Пользуюсь картой лояльности.
Оплата Сбер
Дмитрий Тополь
Бургеры вкусные, но людей было ужасно много, сесть негде. Заходите сюда в более-менее свободное время.
))) )))
Не доложили картошку, такого мы не ожидали
Вадим Ефименко
Здесь самая лучшая картошка фри, бургеры как всегда на высоте
Классные бургеры, мясом доволен
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что качество обслуживания полностью оправдало Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Антон Иванов
Хорошие бутерброды. 1 штуку максимум можно скушать - они очень большие.
7 января 2025, официальный ответ
Егор Титов
Самая крутая бургерная на свете 😉
Анастасия .
Принесли бургер с СЫРОЙ курицей внутри. Прям мясо было розового цвета-свежее(а может и не свежее). Показала на кассе что мясо совсем сырое, быстро поменяли. За это плюс. Но ела этот бургер с недоверием🫠 и без всякого удовольствия. Картошка фри была с привкусом старого масла
ОЦ
Ольга Ц
Ждали не долго, нам принесли наш заказ, все горячее с пылу с жару! Очень вкусный бургер, огурчик порадовал, самое оно! Картошечка, нагетсы мммммм) то что надо, перекусил и побежал дальше покорять этот мир)
26 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы поделились своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что принес…
Александр Р.
Farш как всегда хорош
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
Максим Лавров
Фарш и в Африке Фарш. Отличное качество
23 декабря 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием!
Эльвина Багавиева
Бургеры и куриные крылья понравились 👍🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
♥️🙏
Alex Zim
Год от года все хуже и хуже. Ходим с момента открытия - вкуснейшие бургеры от известной группы ресторанов. Последние два года скатились до уровня шаурмички у метро. Сегодня заказали доставку - ресторан в 15 минутах езды от дома и в 20 минутах на трамвае. Прождали два часа - ничего не привезли. Дозвониться невозможно. Статус заказа не отследить. После обращения в службу поддержки, позвонила девушка и рассказала про большую загрузку, пробки и предложила подождать еще час. Судя по всему, про заказ просто забыли. Это уже во второй раз. Предупредили бы, доехал бы до ресторана сам или купил бы пельмени. Отказался от заказа (деньги так и не вернули) и заказал вкусноточку - привезли за 15 минут и в два раза дешевле. Не рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось…
Тарантино Квэнтино
Нормас бургеры 🍔
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим!
Макс А
Одни из лучших бургеров в FARШ. Как ни странно есть различие во вкусе в разных FARШ-ах.
2 августа 2023, официальный ответ
Макс А, спасибо за отличный отзыв! Мы очень ценим, что Вы высоко оценили уровень #FARШ! Приходите, ждём Вас в гости снова!
КА
Ксения Албантова
Медленный сервис. На кассе не услышали, что мы с мужем заказываем два бургера и приготовили один на двоих (!) Вишенка на торте - очень тёмные туалеты, в одном из двух не работает слив, грязно.
16 мая 2023, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
GS
Galina Sh
Сочные, мощные, вкусные бургеры !!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарны за высокую оценку!
Денис Ка
Заезжаю сюда покушать крыльев 🔥 они здесь очень вкусные! КФС или как его теперь Ростикс для меня уступает значительно. Крылья посыпают кинзой и поливают острым соусом ШриРача, что даёт этому блюду потрясающий вкусовой оттенок 👌🏼 Не забывайте про накопительную виртуальную карту, что позволит сэкономить и купить уже по более доступной цене FarШ гостраномию 🍗
2 мая 2023, официальный ответ
Денис Ка, благодарим вас за оставленный отзыв! Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости…
Александр Блабла
Быргуры именно на такую оценку, а вот картошечка хорошая
5 января 2023, официальный ответ
Александр Блабла, усиливаем работу по всем фронтам, чтобы в следующий раз Вы с уверенностью могли поставить нам пять звезд.
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Мне понравилось, бургер и луковые кольца вкусные. Тут всяко вкуснее, чем в "жри и точка" этажом выше.
21 ноября 2022, официальный ответ
Инкогнито Инкогнито, благодарим за внимание к нашей работе! Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно з…
01 001
Вкусный бургер . Но ужасное обслуживание, особенно девушка которая принимает заказ , грубиянка . Принесла не то что я заказала, пришлось есть .
10 ноября 2022, официальный ответ
Александр Филиппов
Вкусные бургеры, приемлимые цены, вежливый и приветливый персонал. Бургеры очень свежие, в прямом смысле «с пылу с жару». Интерьер оригинальный и приятный для глаз
Екатерина Коломысова
Уютно, чисто, вкусно, персонал вежливый, помогли с выбором!
ВБ
Венера Бикметова
Вкусные бургеры, персонал вежливый и внимательный) Из десертов чизкейк пушка
NK
Nikita Koptilov
Хожу часто на ланчи, быстро, вкусно, советую Дабл Джуниор!
Евгений Почитаев
Всегда покупали эти бургеры, было все круто но вчера было полное разочарование, мало того что булки были не очень свежие, так по итогу в одном из них попался кусок плёнки! Попадались кусочки костей в фарш! Это просто ж**а! В это место больше не ногой!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за этот случай. Мы приложим все усилия, чт…
TT
Tik Tok
фу такое ужаснейшее заведение, как в помойке . на сидениях крошки и пятна масла, хамоватая кассирша с плохим настроением. про еду вообще молчу, за 750 рублей 200 грамм холодной безвкусной резины . попросил среднюю прожарку- крови как бульона в супе. ужас, я не понимаю как это вообще существует в сегодняшних реалиях. лет 10 назад еще бы поверил. фу
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим извинения за негативный осадок, который остался у вас…
ТС
Тимур Свирин
Написал им в Инстаграм, они сказали что разберутся, прошло 4 дня, никто так и не решил мою проблему. А проблема в том, что мне продали сгоревший стейк, черный и с горьким вкусом. Это так смешно, они свой основной и самый дорогой продукт даже не могут приготовить нормально. Ужас!
3 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что разочаровали Вас качеством приготовления стейка. Обязательно разбер…
Дмитрий Анатольевич
Официанты не понимают, почему спортивные байки не паркуют на велопарковках снаружи, не видят очевидного, что внутри у стены он никому не мешает и утверждают, что у них рабочий день заканчивается на 10 минут раньше рабочего дня заведения. Такое ощущения, что я пришел не в Фарш, а напросился к ним в гости в неудобное время.
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы проведем беседу с сотрудниками по поводу закрытия раньше…
EV
Evgeniy Vankov
Бургеры сойдёт, но работают очень медленно, столы не убирают, кассир забыл заказ и мой бургер пришлось ждать ещё 10 минут.
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление и вы столкнулись с долгим ожиданием…
Андрей Усынин
Ощущение, что персонал без отдыха работает. На лицах полное "наплевать" на посетителей.
Настя Аксёнова
Шикарное место, кассиры отзывчивые и всегда помогут с выбором, всем советую это место❗️❗️❗️
ЗП
Зина Павлова
Отличное место! Зайду ещё
НП
Никита Пономарев
Супер место, очень нравится обслуживание, частенько захожу
Ваня Леванов
Чистенько, вкусно, приятный персонал, ну и конечно их фирменные огурчики заставляют возвращаться вновь и вновь. Рекомендую!
Влад Проничев
Чистота, приятный персонал, бургеры прям пушка, нет орущих детей как в остальных (бургерных)
Александр Агапов
Очень отзывчивый персонал, сразу решат все проблемы, если они возникнут!)
Алексей Колобов
Отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой!)
Женя Сафронов
Очень вкусная кухня, также порадовал персонал, работают четко и слаженно, обязательно приду ещё)
Сергей
Нет вентиляции, вся одежда пропахла жареным маслом. Картошка фри не вкусная. Одновременно и пережареная и отсыревшая.
Лейла Татриева
Несмотря на заполненность зала , девушка с голубыми глазами быстро подобрала нам подходящий столик в уютном отдаленном месте, позаботившись, чтобы мы чувствовали себя максимально комфортно
ТД
Тамара Джанхотова
Все безумно понравилось🔥 Очень приветливый персонал, улыбчивые кассиры и вкусная еда👌🏻👍🏻 Продолжайте в том же духе😍
Елена Медоедова
Были в выходной день. Очень долго ждали своего заказа. Бургеры средние, бекон внутри почти сырой. Панировка в крыльях несъедобная, а сами они непрожарены. Столы редко протираются, в туалетах грязно, нет мыла и гора использованной бумаги. Порадовали только смородиновый морс и маринованный огурчик. 10 нерекомендаций из 10.
Яна Вилина
Ужасная девушка на кассе 7 сентября заказывали , просто на кассе самый неприятный человек ... из за этого только ужасно , настроение испортила
Гарик Мирзо
Отвратительное место, заказ 2 бургера ждем целый час
ОР
Ольга Рощина
Сеголня были с мужем, вкусно поели и насладились атмосферой!
Полина Черняй
Был моим любимым местом. Пришла сегодня. Шок. В « брянском парне « любимым всеми, топовый бургер. Два маленьких грибочка, а я помню сколько было при открытии и на протяжении времени, много грибов в сливочном соусе. Сегодня мне пришлось их искать. . ( сырой не прожаренный бекон. Из за пандемии изменился сервер. Обслуживание, столы. Сотрудники ссылаются на это. Хорошо. Но еда то при чем?? Плюс- огурцы соленые такие же вкусные, мясо (качество) отличное. Цены такие же . И не маленькие . Грустно(( зал пустой
Dmitry Zemenkov
Вежливый админ, комфортный зал, неприедливая музыку. -Акции, которые указаны на меловых панелях не работают как оказалось. Зачем спрашивается они там висят? Людей обманывать? -раньше жарили намного быстрее. Намноооого быстрее. -не справедливо судят о возрасте. У мужчин с седыми волосами паспорт не спрашивают, а с залысинами сразу дайте документ. Хотя мне так как бы 31, уж слишком придирчиво на мой взгляд относятся. Не комфортно. Штраф штрафами, но и думать о гостях стоит. -липкие столы. Да, бургеры. При цене среднего 370 Рублей они вкусные. Не фастфуд в том виде, в котором привыкли русские. Результат, если бы не огорчивший отказ в пиве, один раз зайти стоит. Фото не было настроения выкладывать