Мастер лазер
Ремонтная мастерская
Получить кешбэк 750 ₽
Степан Воеводин
Обращались в Мастер Лазер — у очков сломались супинаторы (наносники). Были готовы, что ремонт займёт пару дней, но всё сделали буквально за 5 минут! Наносники заменили на новые, ещё и подтянули болтики, которые разболтались. Очки теперь сидят отлично. И всё это за 500 рублей — быстро, качественно и по-человечески. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Степан! Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
РГ
Роман Годлевский
Починили очки ребёнку перед школой за 10 минут! Очень оперативно и качественно. Цены радуют. Лучшая мастерская в районе!
2 апреля 2026, официальный ответ
мы старались!
Tatyana Golenskikh
Починили носоупоры и заменили винт на шарнире. Мастер очень внимательный к деталям. Очки теперь сидят идеально, не спадают и не давят. Приятно иметь дело с профессионалом, который не просто чинит, а делает всё для комфорта клиента. Работа выполнена безупречно, рекомендую всем знакомым.
Konstantin Kosyakov
Заказывал две пары очков: одни для дали, другие для чтения. Консультант помог грамотно подобрать оправы под мой тип лица. Обе пары изготовили одновременно и со скидкой. Теперь у меня есть очки на все случаи жизни!
Андрей Агеев
У меня сломалась любимая оправа — отломался заушник. Очки очень удобные, к ним привык, да и линзы с моим сложным рецептом менять не хотелось. Отнёс в ремонтную мастерскую рядом с домом с большой надеждой и некоторым скепсисом. Мастер принял очки, осмотрел повреждение и сказал, что всё можно исправить. Работа заняла буквально 15 минут. Заушник был аккуратно спаян, место соединения зашлифовали так, что оно стало практически незаметным. Оправа выглядит как новая, никаких следов ремонта. Цена оказалась просто смешной по сравнению со стоимостью новых очков. Очень доволен профессионализмом и скоростью работы. Настоящие мастера своего дела! Теперь знаю, куда обращаться в случае подобных неприятностей.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Оксана Колотева
Решила поделиться своим положительным отзывом о ремонте очков. Полгода назад упала с велосипеда и повредила одну из дужек своей дорогой пары очков. К счастью, в мастерской удалось провести реставрацию поврежденного элемента. Оправа восстановлена настолько хорошо, что даже незаметно следов повреждений. Благодаря работе настоящих профи опять наслаждаюсь комфортом и стилем своих очков.
19 марта 2026, официальный ответ
спасибо за такой отзыв!
Semen Kabanets
Посетил мастеров, показал проблему, и они моментально решили её: расширили конструкцию оправы до нужного размера, подогнали посадку по форме лица. Очкам будто вернули вторую жизнь, они снова сидят прекрасно и радуют меня ежедневно.
الحب إلى الأبد
Давно носила одни и те же очки, привыкла к ним настолько, что решила обновить немного потрепанные временем линзы и оправу. Попала в небольшую мастерскую, где делали ремонт очков. Сказать, что осталась довольна — ничего не сказать. Старую оправу привели в порядок, подтянули винтики, поменяли стекла и дали дополнительные аксессуары для хранения. Даже пришлось помыть очки специальной жидкостью, потому что пыль накапливается быстрее, чем думаешь. Качество работы мастера меня приятно удивило. Единственный минус — стоило подождать минут сорок, пока подберут подходящие стекла, но зато очки теперь как новые, а зрение опять чёткое и комфортное.
Larisa Nesterenko
Для меня важны следующие критерии выбора качественной оптики: прочность конструкции, устойчивость к механическим воздействиям и длительный срок службы. Именно такими характеристиками отличаются очки, произведённые специалистами этой мастерской. Могу подтвердить лично, потому что мои очки выдерживали испытания временем и продолжают радовать качеством.
Denis Scherbakov
До сих пор вспоминаю тот момент, когда увидел совершенно целенькие очки после сложной операции. Такое ощущение радости и облегчения трудно описать словами. Для меня лично эта мастерская стала настоящей находкой.
gusakowalilia
Была убеждена, что придется покупать новые очки, но здесь посоветовали провести профилактический осмотр и диагностику состояния. В итоге, слегка подтянули крепление, заменили винтики, и очки вернулись к своему первоначальному виду.
Olesya Konovalova
Порадовало быстрое выполнение заказа и точный подбор оптики. До сих пор вспоминаю ваши советы и рекомендации касательно выбора формы и материала оправы. Молодцы!
Viktoria Maleva
Хочется поблагодарить команду мастеров за отличную работу! Очки изготовлены аккуратно, с вниманием к деталям, а специалисты предложили идеальное решение моей проблемы со зрением. Стопроцентно рекомендую!
Evgenia Vingert
Проработанный подход и высокое мастерство мастеров — моя любимая оправа выглядит совершенно новой. Мне теперь подходят только ваши услуги, отличное качество работы!
Rodion Bykadorov
В очередной раз убедился, что доверяя свою любимую вещь настоящим профессионалам, можно рассчитывать на успешный исход ситуации и прекрасное самочувствие.
Zakhar Derkachev
Заменили запотевшие пластиковые линзы на стеклянные, подогнали оправу под мою форму лица и закрепили важные места специальными фиксаторами. Очки теперь не соскальзывают и идеально подходят моему стилю зрения.
Denis Scherbakov
Проходил мимо, увидел рекламу услуг по ремонту очков. Недорого и быстро получилось вернуть любимый аксессуар в строй. Главное достоинство фирмы — отсутствие ожидания и приемлемые расценки.
Oksana Tarnakina
Сын потерял одну линзу из очков. Нашли замену буквально за неделю и установили бесплатно по гарантии. Сервис на высоте, персонал вежливый и внимательный.
Dmitry Vasilyev
Посоветовали прийти сюда друзья, и не зря! Отлично справились с ремонтом моей любимой ретро-модели очков, сохранив её стиль и характер. Радует уровень профессионализма и бережливое отношение к вещам клиентов.
Evgeny Kuznetsov
Пришёл чинить очки: царапины были глубокие, виднелись трещины. Специалисты справились на отлично — даже старые очковые стёкла стали выглядеть лучше новых.
Sergey Trofimov
Потрясающий сервис! Очки отремонтировали за считанные минуты. Мастера настоящие профессионалы, все сделали аккуратно. Теперь ношу с удовольствием!
Anastasia Katelevskaya
Я долго искала идеальные очки для повседневной носки и наконец нашла свою мастерскую! Процесс выбора оправы был невероятно увлекательным: консультанты предложили множество стилей и цветов, которые идеально подходили к моему стилю жизни. Я выбрала лёгкую пластиковую оправу с ярким дизайном и линзы с защитой от синего света для работы за компьютером. Изготовление заняло около недели, но ожидание того стоило! Когда я впервые надела свои новые очки, почувствовала себя совершенно иначе – уверенно и стильно! Рекомендую всем!
Yulya Korzhova
Недавно я приобрела очки в специализированной мастерской, и это был один из лучших опытов в моей жизни. Я пришла с проблемой - мне нужны были очки для чтения, но я также хотела, чтобы они выглядели модно. Мастера провели со мной детальную консультацию и предложили множество вариантов. Я выбрала яркую оправу и специальные линзы с защитой от синего света. Изготовление заняло всего пять дней, и когда я их получила, была просто в восторге! Очки идеально подошли по размеру и цвету, а также значительно улучшили комфорт при чтении. Я бы рекомендовала эту мастерскую всем своим друзьям!
Konstantin Vadimovich
После того как я случайно уронил свои очки, я был в шоке. Но мастерская по ремонту очков оказалась настоящей находкой! Мастер быстро оценил повреждения и предложил оптимальное решение — замену дужек и полировку линз. Работа была выполнена в кратчайшие сроки, а стоимость оказалась более чем разумной. Теперь я могу снова наслаждаться своими очками!,
Alexander Semenyutin
Отличный ремонт! Я пришел с очками, которые не поддавались ремонту из-за старости оправы. Но мастера смогли сделать невозможное – они восстановили их до идеального состояния! Я очень доволен результатом!
forma9098
Супер сервис! У меня была проблема с очками: одна дужка сломалась. Я пришел в мастерскую и был приятно удивлен скоростью работы. Мастера не только починили дужку, но и провели профилактику линз. Теперь мои очки как новенькие!
Stanislav Pavlenko
Прекрасный опыт! Я был в шоке, когда мои любимые очки сломались. Но в этом сервисе мне быстро помогли: заменили дужку и починили линзу. Очень дружелюбный персонал и доступные цены. Обязательно вернусь сюда, если снова понадобится ремонт.
Vitalina Marakova
Сервис по ремонту очков просто отличный! Я была приятно удивлена скоростью выполнения работы и качеством результатов. Мои очки теперь выглядят лучше, чем когда-либо, и я с радостью их ношу!
forma9098
Просто замечательный сервис! Мои очки были отремонтированы быстро и качественно. Персонал дружелюбный и отзывчивый, а цены очень приемлемые. Теперь мои очки выглядят как новые!
Vitalina Marakova
Прекрасный сервис! Мои очки были отремонтированы в считанные часы, и результат превзошёл все ожидания. Мастера действительно знают своё дело и подходят к работе с вниманием к деталям. Я очень довольна и рекомендую этот сервис всем своим знакомым!
Miroslav Shvetsov
Я долго искал место для ремонта своих очков после того, как случайно наступил на них во время уборки дома. Когда я пришёл в этот сервис, сотрудники сразу же начали осматривать повреждения с большой внимательностью и предложили несколько вариантов ремонта на выбор. Я выбрал наиболее подходящий по цене вариант — это было разумно с точки зрения бюджета. Через час мне позвонили из сервиса с хорошими новостями — мои очки были готовы! Когда я пришёл за ними, был приятно удивлён качеством выполненной работы: дужка была восстановлена идеально.
Ekaterina Shlyakhovaya
Качество работы превзошло все ожидания: они не только починили дужку, но и сделали полировку линз. Теперь мои очки выглядят как новые! Я очень довольна результатом и буду рекомендовать этот сервис своим друзьям.
Olesya Simasheva
Обратилась в эту мастерскую для ремонта очков, которые долгое время служили мне верой и правдой. Пайка была сделана аккуратно, а носоупоры заменили на новые и удобные. Я осталась очень довольна результатом! Большое спасибо за качественный сервис и внимание к клиентам
Dashulya Sviridova
В "Мастер Лазер я пришла с надеждой на спасение своих любимых очков, которые я случайно сломала. Мастер внимательно осмотрел их и объяснил, что можно сделать. Он предложил заменить одну из дужек и произвести полировку линз. Я согласилась и осталась довольна результатом. Очки не только отремонтировали, но и улучшили их внешний вид. Очень рекомендую эту мастерскую!
Т
Татьяна
Правильно выбраны габариты оправы, очки не отвлекают от восприятия окружающего мира
Denis Scherbakov
Заказал очки для чтения в магазине Мастер Лазер. Сначала волновался, но мастера были очень внимательны и объяснили все детали. Очки подошли идеально, а качество материалов на высоте. Теперь читаю без утомления глаз, что очень радует!
Kristina Golubenko
Отличный выбор для ремонта! У меня были проблемы с дужкой очков, но мастера сделали всё быстро и качественно. Я осталась довольна результатом и ценами. Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям!
Olesya Guzenko
Профессиональная помощь при выборе линз! Консультанты подробно объяснили мне все нюансы выбора линз. Я вам очень благодарна за проделанную работу.
Anastasia Kudryashova
Удобные и легкие очки! Я долго искала идеальные очки для работы за компьютером и наконец нашла их в этом салоне. Консультанты предложили несколько моделей на выбор, я выбрала легкие оправы с защитой от синего света. Теперь мои глаза не устают даже после долгих часов работы!
Natalya Petrovna
Прекрасный сервис! Очки починили быстро, а качество работы на высоте. Мастера были очень внимательны к моим пожеланиям и сделали всё, чтобы я осталась довольна. Теперь мои очки снова радуют своим видом. Обязательно обращусь ещё раз!
diamantik17
Заказала очки для работы за компьютером и была приятно удивлена! Они снимают напряжение с глаз, а оправа выглядит очень стильно.
Anna Sharkova
Я долго искала идеальные очки и наконец нашла! Изготовление прошло быстро, а качество на высшем уровне. Оправы легкие и удобные, а линзы четкие. Рекомендую всем, кто ценит стиль и комфорт!
Евгения Полынкина
Супер профессионал! Сделали сломанную пополам пластиковую душку моих любимых очков и так что не видно даже. И прочно. Вставили внутрь как то металл. С виду все как было раньше!! Благодарю вас!!!!
Oksana Khanyukova
Ремонт оказался дешевле, чем я думала! Я была приятно удивлена ценой. Качество ремонта супер. Дужка стоит на месте и очки очень удобные.
Daria Pashovkina
Сервис на высоте, спасибо большое за помощь хорошее обслуживание мне все у вас понравилось вежливость и понимание
Natalya Bachu
Не думала, что мои старые очки можно восстановить. Мастер сделал чудо! Теперь они снова в строю. Очень довольна результатом
Nastya Mikheenko
Когда я вернулась за своими очками, я не могла поверить своим глазам — они выглядели как новые! Ремонт был выполнен на высшем уровне, и я была счастлива снова надеть свои любимые очки. К тому же, цена ремонта оказалась более чем разумной, что также стало приятным сюрпризом.
Lesya Filipova
Замечательный опыт! Очки отремонтировали так, что я даже не заметила, что они были повреждены Огромное вам спасибо за качество ремонта
Diana Zhdamarova
Отличный сервис! Ремонт моих очков был выполнен быстро и качественно. Очень довольна . Обязательно вернусь снова!
Anna Golovan
Очки отремонтировали так, что я даже не заметила следов ремонта. Быстрое обслуживание и отличный результат — что еще нужно?