Ваш Доктор

Александр Широкий2 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Юлия Гришина1 отзыв
Долго искала доктора которому смогу доверить своё здоровье. Несколько лет назад поставила керамические коронки , прошлый доктор вылечил мне каналы , все пролечил как мне сказал , спустя 6 лет я решила сделать КТ , так как напрягали некоторые моменты . на КТ обнаружили кисты , диагноз был весьма плачевный ( удаление зубов и имплантация)так как ни кто не хотел разгребать весь ужас что мне сделали , о перепломбировке речи и не шло не с одним стоматологом к которым я обращаюсь . Плюс были не удалены две верхних восьмерке (( Я уже отчаялась что попала на «миллионный ремонт» Сестра посоветовала Жумабекову Сезим Дамирбковну. Естественностей порога мне не обещали что все зубы сохранят но сказала доктор что все не так безнадежно . Удалила филигранно две 8 верхних. Начали лечение в середине марта 2022г. закончили в мае 2022г. Доктору удалось распломбировать корни каналов и сохранить их без последующей имплантации . Я не стала ждать 6 мес. и установили коронки диоксид циркония 32 единицы , хотя меня Сезим Дамирбковна отговаривала , нужно было выждать время. До этой клиники я была у многих стоматологов , но всем было абсолютно фиолетово , главное чек на выходе , ведь он говорит о качестве выполненной работы. В данной клинике первое что я увидела это абсолютно адекватного доктора , не хвалила себя и не демонстрировала мне свои дипломы, не обещала мне «золотых гор» В итоге я безумно рада что долго искала такого грамотного стоматолога . Теперь я обладательница голливудской улыбки и с гордостью могу рекомендовать своего стоматолога . Очень приветливый персонал клиники , приятно обращаться и рекомендовать
14 сентября 2022, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Anton Shayakhmetov2 отзыва
27 июля 2022, официальный ответ
Anton, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МН
Мария Новоселова6 отзывов
Сатуня Джанузакова1 отзыв
23 июля 2022, официальный ответ
Сатуня, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть.
ВР
Виталий Рамазанов1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ficus Hibiscus1 отзыв
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Anna Romanova2 отзыва
17 июля 2022, официальный ответ
Anna! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
Владимир Барсук13 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
Виктория Зайцева7 отзывов
17 июля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
ЖМ
Жаныл Мусаева5 отзывов
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения и последн…
Сабина Сабина1 отзыв
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните пожалуйста дату и время посещения и последние…