Avenue 60/2
12+.
Записаться онлайн
KK
Kut Kutson
Все очень понравилось, работа выполнена качественно и добросовестно, мастера с трепетом относятся к своему делу, сразу видно что профессионалы, 10/10
Анжелика Радаева
Посетила салон впервые, помыли голову с нарощенными волосами. Все вообще прекрасно, мне очень понравилось) рекомендую)
ЕА
Есфирь Афанасьева
Посетила данный салон, все понравилось. Встретили дружелюбно, предложили чай, кофе, сделали скидку 10% на первое посещение. В салоне очень чисто, приятная атмосфера. Делала маникюр и педикюр у мастера Жанны. Она быстро и качественно работает, все санитарные нормы соблюдены « маска, перчатки, шапочка, инструменты из запечатанного крафт пакета», обработала и вычистила все кутикулы без единого пореза и крови, что большая редкость с моими ногтями. Рекомендую к посещению, обязательно вернусь еще. 🤍
Артем Попцов
Был записан на конкретное время, за несколько дней. За 2 часа до назначенного времени пришло сообщение в WhatsApp что запись сначала изменена, а потом и вовсе отменена, без объяснения причин.
Анна Алексеева
Парикмахеры с руками, стричь и красить умеют качественно, но администрация у салона такая себе. Часто не могут рассчитать время, записывают неправильно, вечно переносят записи. Запишешься заранее и никогда нет уверенности, что тебя примут
MP
Maria Pridantseva
Салон огонь! Я ошиблась с цветом волос, мне пошли на встречу, все переделали и получилось очень классно! Хозяйка салона Карина очень клиентоориентирована🧡 также делала лазерную эпиляцию, ботокс и чистку, всем довольна и девочки очень доброжелательные. Советую!
Ld
Liza dandaron
Очень сильно понравился салон!) Весь персонал очень вежливый. Комфортная обстановка в салоне) И конечно же работа мастера Карины, потрясающая, окрашивание сделано на высшем уровне)))
Ld
Liza dandaron
ЛИ
Лидия Ивлева
В данном салоне красоты впервые, но впечатление осталось самое наилучшее, которое с некоторыми салонами - не сравнится. Администратор - очень вежливая и внимательная девушка, которая уделяет внимание каждому клиенту салона. Парикмахер Карина - фея! Привела мои волосы в идеальное состояние. Хоть и живу на другом конце Москвы, но приеду еще, это однозначно 🫶🏻
E
Elizaveta_Vetta
Знаете бывают хорошие мастера, а бывают с особым даром, способностями и видением! Так вот в этом салоне работает такой мастер Наира, рекомендую попробовать, далее будете ездить к ней как и я с другого района Москвы!)) Уютный салон красоты с прекрасной атмосферой!
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Будем рады встрече!
Елена Коган
От всей души🙏Хочу Выразить Благодарность 💕За профессионализм мастеров и прекрасное отношение 😍
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена ,благодарим за отзыв .Рады быть вам полезными. стилисты-парикмахеры ,маникюр , педикюр ,эпиляц…
MS
Margarita Savenkova
Отличный салон! Хожу на разные процедуры: массаж, перманентный макияж и др. - всегда все на высоте, всегда остаюсь довольной. Девочки администраторы всегда помогают, находят удобное время для записи, очень доброжелательные. Отдельный плюс, что салон в шаговой доступности.
ТК
Тимофей Кузнецов
Стараюсь не пропускать массаж, массажист находит триггерные точки, выручали множество раз
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь! С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
Анна Абрамова
Благодарю за мейк, навели красоту - самые лучшие!
3 октября 2023, официальный ответ
Ева Соловьева
очень испортил ногти мне мастер, но не ваш! к вам пришла исправлять, отслоек было много и ногти стали обалдеть какие тонкие…. спасибо вам, волшебницы
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
УН
Ульяна Николаева
Стрижёмся всей семьей, удобная запись онлайн и хорошая студия
19 августа 2023, официальный ответ
Ульяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё. С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
Сафия Крылова
Биозавивку чудесную мне сделали на фотосессию. Впервые пробовала такой образ для себя и осталась в восторге))
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Милана Скворцова
Окрашивание корней надо было успеть сделать перед отпуском, обратилась, конечно же, к вам как обычно. Спасибо, девочки, за красотишку
12 августа 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно. С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
Никита Сидоров
Нужна была стрижка бороды, так как к своему барберу ходить перестал из-за ряда причин. В этом салоне ничуть не хуже, я бы сказал, что даже получше)) Мастер сделала всё быстро и хорошо, записался через 3 недели снова к вам
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады! С уважением, салон красоты A…
Макар Болдырев
С сыном ходим стричься, мастера отлично справляются с детками)
5 августа 2023, официальный ответ
Макар, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤ С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
ЕЕ
Екатерина Ежова
Окрашивание заняло 3 часа и это того стоило. Обратилась по совету подруги. Вы лучшие в своём деле
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
МР
Малика Рыбакова
Доверила девочкам свадебный макияж и прическу! Услуга в 4 руки-сделали не только быстро, но и невероятно красиво! Очень счастлива, что выбрала именно вас, вы сделали красоту, и я счастлива
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С уважением, салон красоты A…
Артём Тихонов
хожу на маникюр сюда , мастера делают быстро работу , доволен
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛 С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
Ольга Семина
Переехала и искала мастера маникюра, нашла Авеню 60/2 на картах, записалась онлайн. Студия понравилась, чисто, приятно находиться, цены хорошие. Мастер выполнила работу качественно, посмотрю, сколько прохожу к ними, и если что запишусь снова
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С уважением, салон кр…
Диана Смирнова
Делаю наращивание ресничек, выглядит естественно и очень красивооо! Мастер Татьяна приятная вежливая девушка
27 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
Михаил Гизатуллин
Подстригаюсь достаточно редко, примерно раз в полгода. Поэтому надо что бы все было надёжно и уверено. Выбрал данный салон, потому что вокруг работы он имеет наиболее положительные отзывы и в целом не пожалел. Мастер работала уверено и сразу видно со знанием дела. Цена соответствует любому барбершопу, по качеству стрижки даже лучше.
27 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🤝 С уважением, салон крас…
Марина Бабичева
Делала уход за волосами,прекрасный результат-кожа головы дышит,волосы живые,струятся.Спасибо огромное Карине!
27 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤ С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
Юля Яковлева
Шикарный салон красоты! Все мастера👍 Особенно вызвала восторг Наталья Меньшова- сделала укладку и макияж+ нашла фотографа(офигенного). Очень благодарна, ещё приду😍
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤ С уважением, салон красоты…
W
WithoutCola
Делала педикюр перед отпуском в этом салоне. Мастер попалась внимательная и аккуратная. Большое спасибо! В салоне доброжелательная атмосфера, все чисто и красиво
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, WithoutCola! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше…
YS
Yulia Sarkisyan
Зашла нарастить ресницы. Нарастили быстро за 40 минут, со склейками и они начали выпадать уже через несколько часов после наращивания. Те что остались тянут глаз. Заплатила за наращивание 2000. В итоге 1 глаз с ресницами, второй облезлый.
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобс…
РИ
Ринат Измайлов
Долго искал подходящую мне студию в районе Ленинского и Университетского проспектов. Пришёл, приезжая мимо, и не пожалел!!! Отличная атмосфкра, уютно, всё супер по уровню обслуживания, цена - качество. Владелеца студии лично меня встретила и, как мне сказала потом админ, всегда оценивает качество услуги « на выходе»))). Это приятно. Молодцы! Готов рекомендовать!! Роман
27 июля 2023, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝 С уважением, с…
ХК
Халида Касымова
Студия-супер! Сделала маникюр,очень довольна. Косметолог Аня-просто волшебница,рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Хотелось бы узнать в чем мы не дотянули до 5 звездочки, и мы постараемся стать лучше! С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️
NY
Nigora Yusupova
Прекрасная стильная студия, колористы очень профессиональные, дают рекомендации по уходу. А ещё есть великолепный косметолог Анна, ее массаж лица это просто магия. Советую попробовать всем!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 С уважением, с…
ГД
Глеб Долгоселец
Крайне рекомендую салон к посещению! Стилист Лиля просто волшебница - делает то, что нужно быстро и качественно. Понимает с полуслова каким должен быть результат! Quick & Beauty вы лучшие!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, neonfit, спасибо за ваш отзыв, будьте здоровы 🤗 С уважением, салон красоты Avenue 60…
SS
Svyatoslav Svyatopolkovich
Шёл мимо лохматый, подстригся впервые так как хотел, салон новый, но стилисты похоже одни из лучших!$)
27 июля 2023, официальный ответ
Svyatoslav, добрый день. Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁 С уважением, салон красоты Avenue 60/2❤️