Дентал Фэнтези
Детская стоматологическая клиника
3000 ₽ на лечение в детской стоматологии. Пароль «ЗАБОТА»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна
Выражаю огромную благодарность Чировой Валерии Николаевне за ее труд, чуткость, внимательность и ответственное отношение к своему делу!!!
Виктория Коломина
Огромная благодарность за профессионализм и золотые руки Кириной Юлии Викторовне . Лечение прошло безболезненно в комфортной , благоприятной обстановке. Спасибо всему коллективу клиники за слаженную работу и дружелюбную атмосферу
Анастасия Курятникова
Прохожу лечение у доктора Казадаева Ивана Сергеевича, внимательный врач, опытный. Рекомендую клинику Белгравия и данного специалиста
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё.
НП
Никита Поташников
Недавно лечился у стоматолога Натальи Романовой в клинике «Дентал Фэнтези» — остался в полном восторге! Очень внимательный и доброжелательный врач, всё подробно объясняет, успокаивает и реально старается сделать лечение максимально комфортным. Атмосфера в клинике приятная, персонал вежливый, оборудование современное, всё чисто и аккуратно. Даже процедуры, которые раньше казались страшными, прошли быстро и без боли. Чувствуется, что Наталья Романова профессионал своего дела и искренне заботится о пациентах. Теперь лечить зубы совсем не страшно — только сюда!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 😁
ЕЗ
Елизавета Зотова
Я в полнейшем восторге от посещения терапевта Щербаковой Ольги Олеговны! Очень приятная и чуткая врач, лечение прошло безболезненно и быстро! Спасибо большое за Ваш труд!
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
СБ
Светлана Белякова
Хорошая клиника, где всё для детей и под детей!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Анастасия Максимова
Огромное спасибо доктору Кочергину Дмитрию Владимировичу и всему персоналу клиники! Визит прошел комфортно и без стресса. Доктор все подробно объяснил, провел лечение аккуратно и совершенно безболезненно. Атмосфера в клинике очень дружелюбная. Обязательно буду рекомендовать!
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛЮ
Любовь Юркова
Были на приеме у Юмашева ДП. Все очень понравилось, очень грамотный специалист, процедура установки минивинта прошла комфортно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Константин Крашенинников
Хотим поблагодарить Галину Михайловну за её профессионализм и невероятное внимание к детям! Очень приятно, что на каждом этапе лечения она подробно рассказывает, что будет происходить, и делает это так, что ребёнок остаётся спокойным и уверенным. Наш визит прошёл в очень доброжелательной атмосфере: Галина Михайловна общалась с ребёнком мягко и бережно, а нас, родителей, успокоила и поддержала. Мы были впечатлены не только результатом лечения, но и тем, как организован сам процесс — всё чётко, без спешки, с учётом особенностей ребёнка, дочь очень боялась предстоящего удаления зуба. Ребёнок вышел из кабинета в хорошем настроении, и это для нас тоже очень важно. Огромное спасибо за такую заботу и внимание — теперь мы точно знаем, к кому обращаться
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
ЕИ
Елена Иващенко
Какой приятный и профессинальный доктор Павел Викторович Климихин и медсестра Мария! Какие приятные улыбающиеся люди! Очень нравится ходить с ребенком в эту клинику. Ходим не первый год, всегда самые позитивные впечатления!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Аида Ширналиева
Выражаю благодарность клинике и доктору Нино Пхакадзе. Хочется отметить профессионализм доктора и умение наладить контакт с ребенком. Теперь дочка постоянно спрашивает «когда мы пойдем к доктору Нино?» )))
11 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛТ
Лилия Тятюшкина
Была в клинике — Дентал Фентази, остались только приятные впечатления! Очень уютно, чисто и комфортно. Профессиональную гигиену зубов проводила Горбачева Ирина Владимировна врач - всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы и подобрала индивидуальный уход. Чувствуется профессионализм и забота. Спасибо большое, обязательно вернусь!
8 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Рады стараться 🤝
ГЕ
Галина Ерошкина
Прекрасная клиника для детей и взрослых. Наблюдаемся всей семьей, всегда все на достойном уровне. Территория профессионализма, заботы и самого высокого качества!
25 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ИИ
Инна Иванова
Прекрасный доктор и чудесная клиника: все внимательные, индивидуальный подход к чудесным детям со сложным характером! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ВЧ
Валерия Чирова
Наблюдаюсь у ортодонта Жуковой М. А. Огромная благодарность доктору! у меня было сложное перелечивание после неудачного ортодонтического лечения. долго думала, боялась начинать снова. Доктор на первой консультации все рассказала, подробно объяснила, и я решилась на лечение. Ни дня не пожалела! Сейчас, хотя пока только середина лечения, у меня перестал болеть сустав наконец-то в челюсти! И улыбка уже очень красивая)) огромная благодарность доктору и всей команде❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
ЛГ
Людмила Глухова
Если хотите получить лучшую консультацию относительно наличия или отсутствия у Вас пародонтоза и понять , что с этим делать , то вам именно сюда к Капустиной Александре Маратовне ! Лучший специалист !
16 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЖ
Мария Жесткова
Отличная клиника, ходим на регулярные осмотры и гигиену, все просто замечательно. Ребенка не торопят, завлекают. В последний визит были у доктора Крыловой Галины, прием прошел в спокойной атмосфере, всю информацию по уходу доктор рассказывает. Дочке еще очень нравится игровая зона в клинике, аниматоры всегда занимают детей. Любим клинику очень-очень!
Мария! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Вероника Шишкова
Очень уютная атмосфера и профессиональные врачи. Дочка теперь с удовольствием ходит на приём, а раньше боялась стоматологов. Клиника прекрасно работает с детьми!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова.
Михаил Сгибнев
Лечил кариес у врача Кириной Юлии Викторовны в клинике «Дентал Фэнтези». Очень крутой врач - всё чётко, аккуратно и главное без боли. Объясняет простым языком, работает спокойно и уверенно - сразу видно, что профессионал!) Лечение прошло быстро и комфортно, результат отличный: боль прошла, есть теперь можно спокойно. Теперь лечиться только к ней. Спасибо!
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
НР
Наталья Романова
Благодарность гигиенисту Горбачевой Ирине Владимировне! Всегда хожу только к ней и записываю своего ребенка. Чистка всегда проходит быстро и аккуратно. Эффекта хватает надолго, раньше зубы темнели быстрее, приходилось делать чаще.
19 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Катя Смирнова
В первый раз посетили эту стоматологическую клинику в Новых черемушках, полностью ориентированную на детей. Доктор была очень чуткая, подробно объясняла, что будет делать. Ребёнок не испугался и даже спрашивал, когда снова пойдёт к стоматологу. Всё прошло безболезненно. Рекомендуем для малышей, которым нужна помощь стоматолога.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДН
Даниэла Нилогова
Недавно посетила стоматолога Горячкина Владимира Геннадьевича в клинике Дентал Фентези на Гарибальди, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала визит прошел на высшем уровне. Врач встретил меня с улыбкой и сразу же создал атмосферу доверия. Владимир Геннадьевич внимательно выслушал мои жалобы и провел тщательное обследование. Я оценила что он подробно объяснял каждую процедуру и отвечал на все мои вопросы. Я осталась очень довольна!
12 мая 2025, официальный ответ
Даниэла, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁
Сергей Юрьев
Недавно проходили консультацию у ортодонта по поводу возможного лечения зубов у ребёнка. Доктор внимательно осмотрела и подробно объяснила все варианты лечения. На консультации дали рекомендации по уходу за зубами и времени, когда стоит начинать лечение. Впечатления положительные, теперь будем готовится к следующему визиту.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Ольга Карпович
Я просто в восторге от стоматологии Дентал Фентези - Белгравия! Долго откладывала визит к врачу, потому что очень боялась, но здесь меня встретили с такой теплотой и пониманием, что весь страх как рукой сняло. Теперь хожу часто. Врач Щербакова Ольга Олеговна - настоящий профессионал, все подробно объяснила, аккуратно провела лечение. Результат просто отличный! Хожу только сюда и всем своим знакомым и друзьям советую клинику!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Лиза Зимина
Хочу поблагодарить Нино Георгиевну за отличный подход к лечению моего подростка.Врач сделала всё, чтобы сын не чувствовал дискомфорта. Она не только профессионально провела лечение, но и сумела найти общий язык с подростком, что крайне важно. Очень довольны результатом!
7 мая 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алина Минаева
Выражаю огромную благодарность коллективу клиники! Мне посчастливилось обратится в вашу клинику Belgravia Dental Studio! на Гарибальди 15❤️ Все продумано до мелочей, работа всего персонала слаженная высококвалифицированная!!! Обращаюсь не в первый раз за лечением и получаю полноценную консультацию с оценкой перспективы будущих работ, несколько вариантов лечения, полное понимание предстоящего лечения, уважительное отношение, безболезненное бережное лечение, высокий эстетический и функциональный результат и понимание, что мое здоровье в надежных руках. Безмерно благодарна Святославу Кобе за здоровье моих зубов. Желаю процветания клинике и всех благ сотрудникам!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Алексей Водовозов
Хорошая клиника, приветливый персонал, врач всё объясняет простым и понятным языком. Есть отличная игровая зона для детей (много интересных игрушек, в игровой зоне находитсяся девушка-няня). Можно купить всё доя ухода за полостью рта для детей. Нам с женой все очень понравилось!
29 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Светлана Лазорева
Клиника идеальна для детей! Лечили зубы под седацией — сын не почувствовал ничего, а я была спокойна. Прекрасный персонал и современное оборудование. Обязательно продолжим лечение здесь!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭТ
Эля Таирова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ортодонту Жуковой Маргарите Андреевне за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С момента первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Маргарита Андреевна подробно объяснила мне все этапы лечения, ответила на все вопросы и развеяла мои сомнения. Она всегда была готова выслушать и учесть мои пожелания, что очень важно для создания доверительной атмосферы. Процедуры проходили безболезненно и комфортно. Также хочу отметить, что клиника оборудована современными технологиями, что делает процесс лечения более эффективным и быстрым. Рекомендую Жукову Маргариту Андреевну всем, кто ищет квалифицированного и заботливого ортодонта. Спасибо за вашу работу!! 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
EA
Elimgul Asanbaeva
Самая лучшая клиника, в которой я была! Доброжелательный персонал, все чисто, даже есть вкусный кофе 🩵 А врач Горбачева Ирина просто чудесная! Подобрала все, чтобы чистка зубов дома была приятной и качественной!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Проходила комплексное лечение в данной клинике. Внимательный персонал, приятная атмосфера, прекрасные доктора. Доктор Гикавый В.Л. - профессионал с большой буквы! Эстет, перфекционист. Работа выглядит безупречно и естественно. Врач Ашурков Р.С - безболезненно и без последствий провёл удаление нескольких восьмёрок, имплантацию. Горячкин В.Г. - все лечения и реставрации также провел блестяще. Очень рекомендую данную клинику!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
Святослав Коба
Лучшая детская стоматология! Мои дети с радостью вприпрыжку бегут на прием!
8 апреля 2025, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас ❤
ЛЮ
Любовь Юркевич
Прекрасная клиника для детей и взрослых. Хожу сюда давно сама. Очень довольна качеством и сервисом. Недавно были здесь уже с ребенком. Полный восторг! Из игровой комнаты невозможно его увести, не хотел уходить. А это очень важно перед первым приемом, чтобы малыш не боялся. Шикарная игровая, аниматор, вкусный горячий шоколад и подарки после приема. Советую всем! Сюда также ходят многие мои подруги с детьми, все очень довольны результатом! Для детей прием у стоматолога, как праздник! Врачи супер профессионалы. Рекомендую эту клинику на 100%!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы осталис…
НЕ
Надежда Е.
Любимая клиника нашей семьи, ребёнок спокойно идёт сюда на приём к стамотологу, без истерик и капризов. Были по рекомендации стамотолога на гигиене зубов у Ирины Викторовны Бабкиной, большое спасибо за тщательную чистку зубов, так щёткой не постистить. К слову больше 6 лет только в эту клинику ходим. Внимательный персонал, очень классные врачи, хорошие материалы и сервис. Сама тут ставила имплант и коронку очень довольна результатом. Рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш теплый отзыв и за то, что доверяете нашей клинике на…
РМ
Руфия Мигова
Мой ребенок ходит к Мельник Наталье. Очень чуткая и нежная, мы ей доверяем с первой встречи. Малышка часто вспоминает доктора и просит приехать туда снова.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Руфия! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что у вашего ребенка сложили…
Александр Сиземов
Долго выбирал клинику для лечения рецессии десен, остановился на дентал фентэзи и Ульви Рамизовиче Ширналиеве. Врач оказался очень внимательным (изучил весь мой анамнез), чутким и аккуратным во время работы, а сама операция прошла максимально комфортно, хоть и длилась 3 часа. Все на высшем уровне! Замечательное место и прекрасный врач! Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отклик!
ИГ
Ирина Горбачева
Ходили на професстональную гигиену к Ерошкиной Яне. Очень чуткий доктор. Совершенно без боли и неприятных ощущений провели гигиену. Обьяснили как правильно чистить зубки самостоятельно и другие моменты домашней гигиены. Остались очень довольны. Большое спасибо вашей клинике!
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!
Маргарита Мархолия
Хочу поблагодарить ортодонта Ковригину Анну Александровну за четкую и подробную консультацию. Доктор очень внимательно, подробно объяснила, какое лечебное воздействие, какие планы и перспективы. Теперь дочь подросток готова к ортодонтическому лечению. Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отклик и приятные слова!
Алексей Турлыгин
Я вчера был на приеме у врача-гигиениста и остался очень доволен приемом в клинике Дентал Фентази. Врач Горбачева И.В. была профессиональна во время процедуры, и по-человечески чутка во время объяснений. Она подробно разобрала мою ежедневную гигиену, дала советы по ее улучшению, которые сработали для меня. Сама процедура прошла хорошо. Атмосфера в клинике приятная и доброжелательная.
3 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за ваш отклик! Желаем самого крепкого здоровья!
Аида Арзакаева
Была у Анны Александровны Ковригиной , врач очень понравилась ,все подробно рассказала , о ходе лечения , о результате. Рекомендую данного доктора и клинику)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Благодарим за ваш отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Светлана Кошелева
Ребенок пока только там дает вырывать молочные зубы
3 апреля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Желаем отличного настроения и крепкого здоровья!
НП
Наталия Пахомова
Хочу выразить Благодарность ШИРНАЛИЕВУ УЛЬВИ РАМИЗОВИЧУ, Хирург- Волшебник! Летом провел имплантацию шестого зуба, а сейчас провели рецессию десны. Все как всегда: быстро, комфортно, безболезненно! Если Вы находитесь в поиске Лучшего Хирурга, то только на Гарибальди, д.15 в Belgravia к УЛЬВИ РАМИЗОВИЧУ!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Ширналиева Ульви Рамизовича. Жела…
Арслан Манджиев
Вежливый персонал, в комнате ожидания много игрушек и аниматор! Врачи чуткие
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилась атмосфера нашей клиники. Надеемся, что и в дальне…
ЭА
Элимгул Асанбаева
Хочу выразить большую благодарность прекрасному терапевту Казадаеву Ивану Сергеевичу за профессиональную помощь с моими зубами, все приемы прошли благоприятно. Это тот доктор, который и подбодрит, и повеселит на приеме) Самое главное все безболезненно, о чем я сильно переживала, профессионал своего дела 🤍
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашем терапевте, докторе Казадаеве Иване Сергеевиче! Мы рады, что в…
ЮГ
Юлия Гарюгина
Давно наблюдаюсь в клинике Дентал Фэнтези,каждый раз нахожусь в восторге. Все продумано от и до. Прекрасные администраторы,встречают всегда с улыбкой,комфортная зона ожидания,где можно насладиться вкусным кофе или чаем,посмотреть фильм перед приемом. Большую благодарность выражаю доктору Юмашеву Денису Петровичу. Квалифицированный и внушающий доверие врач. Понимающий и рассудительный,объясняет все доходчиво. Прием прошел в комфортной обстановке,под любимый фильм,быстро и безболезненно. Так же хочу сказать спасибо и ассистенту доктора,которая понимает его с полуслова, благодаря чему работа идет еще быстрее. Спасибо большое Дентал Фэнтези,за ваше стремление делать стоматологию качественной,безопасной,комфортной.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые отзывы о нашей клинике! Мы рады, что вы оценили наш комфорт и профессионали…
SB
Svetlana Belodedova
Выражаю огромную благодарность доктору Магомедовой Анастасии Николаевне. Попали к ней случайно с острой болью. Мультики и антистресс в руках сына сделали свое дело)) укольчик анестезии был незаметен. Зубик спасли. В конце приема Анастасия Николаевна дала рекомендации после обезболивания, угостила шоколадным мороженным и вручила медаль за храбрость. Спасибо за такое отношение к маленьким пациентам!
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашеv докторt Магомедовой Анастасии Николаевне! Мы ценим ваш отзыв…
СП
Софья Платонова
В Фэнтези мы наконец нашли своего специалиста, к которому ребёнок ходит с удовольствием ❤️ спасибо Анастасии Максимовой, благодаря своевременным осмотрам и гигиене, у сына ни одного кариеса 👌🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и теплые слова о нашем специалисте, Анастасии Максимовой! Мы рады, что ваш…
Вера Андреевна
Была в этой клинике на гигиенической чистке у доктора Юрковой Любовь Михайловны. Я в восторге, чистка проведена максимально аккуратно, доктор внимательный и заботливый. После процедуры зубы побелели на два тона точно. Персонал очень приятный, приветливые администраторы. В зоне ожидания есть чай и кофе в свободном доступе. В клинике чисто, приятно находиться. Парковка также есть у клиники бесплатная. Буду посещать клинику ещё, всем рекомендую)
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом чистки у доктора Юрковой Любовь Мих…
Дашита Рассказова
Отличные врачи и атмосфера. Мой сын очень впечатлительный, боится врачей. Эту стоматологию он не воспринимает как больницу, скорее как игровую комнату, все врачи легко находят общий язык с ним, не приходится его успокаивать. В конце приема дарят подарок, поэтому возвращается снова с огромным удовольствием. Спасибо за высокое качество и профессионализм врачей.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова о нашей клинике! Мы ценим ваш отзыв и рады, что ваш сын чувствует себ…
CS
Carolina Shmyreva
Доктор Кирилл Альфредович прекрасен. У меня многолетние боли из-за неправильного прикуса. Он спас меня👏🏽 В клинике хороший ремонт, всегда улыбчивые администраторы и вежливые ассистенты.
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что доктор Кирилл Альфредович смог вам помочь. Желаем вам креп…