Syncope

Кофейня
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.1
ГЧ
Гульнара Чепиева·4 отзыва
Совсем не понравилось
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Извините за доставленные неудобства, 28.12 у компании был новогодний корпоратив, закрылись на 2 часа раньше.
KL
Kristina Litvinova·10 отзывов
Ангелина Тарасовская·3 отзыва
Alisa Sokolova·6 отзывов
Мария Бирбина·16 отзывов
ВХ
Виктория Хованова·2 отзыва
В восторге
Решили с подругой зайти в кофейню за кофе. Но также поняли, что это и отличная возможность попить свежие фреши и лимонады. Настолько разнообразный и большой выбор, что хочется всё разом опробовать🥴 Но чтобы совсем плохо нам не стало, милая бариста Татьяна посоветовала для начала взять морковный фреш и лимонад мангонад. Оба напитка очень насыщенные, яркие и, конечно же, вкусные✨ Из кофе я себе брала флэт уайт (сделали на Эфиопии - очень яркая👍 Можно также попробовать на Бразилии) на безлактозном молоке (alpro). Думаю рисунок даёт о себе знать, насколько душевным и приятным был этот кофе😊 Также советуем брать ириски (они с морской солью😉). Одной штучки будет вполне предостаточно, чтобы поднять себе настроение🤩 Ещё раз хотим отблагодарить Татьяну за гостеприимство и приятные впечатления😄 Будем ещё не один раз☝️Читать целиком
Мария Т.·30 отзывов
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!! Будем продолжать радовать Вас своей атмосферой и прекрасными напитками
цж
цифровой жмых·2 отзыва
24 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше варить вкусный кофе для Вас!
Света danieljansweta·26 отзывов
Ксения Орлова·1 отзыв