Планета
Скидка 10% в «Планета iPhone» на услуги по кодовому слову: ПЛАНЕТА2ГИС
Записаться со скидкой
Вакансии
Николай Смирнов
Успешная замена стекла на айфон 16 про макс. После ремонта работает четко, ставили новое родное. Всем доволен
Матвей
Отремонтировали iphone 12, работает и вопросов нет
17 ноября 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! :)
Ариет Асанов
Приносил на замену стекла айфон 16 про макс. Ребята красавчики заменили все побыстрому. Работает четко нигде ничего не сломали
Амина Краснова
Сделали быстро ремонт макбука, все прошло отлично. Спасибо большое
НА
Наталья Афосьева
Отдавала на замену переднего экрана айфон 14. Мастер был вежлив, рассказал про замену и назвал стоимость, после оплаты телефон ушел в ремонт. Когда завершился ремонт, приехала забрала телефон с полностью оригинальным экраном и полностью рабочим. Хочу поблагодарить команду за обслуживание и ремонт. Цена была не большой!
СБ
Сергей Бурдаков
Приятные впечатления! Быстро починили мой iPhone 13, теперь он работает без сбоев. Спасибо за качественный сервис!
Даниил Владимирович
Ремонт iPhone 15 Pro Max сделали оперативно и недорого. Профессионалы!
Михаил Ким
Ремонт айфона был в срок и цены не большие. Мастер был аккуратен и вежлив. Советую
Сергей
Нужен был срочный ремонт iphone, приняли быстро и отремонтировали в срок. Красавцы просто, спасибо вам огромное!
НТ
Наталья Тропина
Центр хороший,ребенок сломал телефон и решили отнести сюда.Сделали за пару часов,по цене не дорого.
Маргарита Александровна
Рекомендую этот центр, делают быстро.Никаких претензий!
ВУ
Виктор Умецкий
Обратился с неисправностью по ПО на iPhone 13, специалисты быстро диагностировали и устранили проблему. Телефон работает нормально.
Артём Мартынов
Спасибо огромное за ремонт моего Айфона 14 про.Быстро и недорого👍👍
НЗ
Настя Зеер
Починили мой iPhone 13, заменили кнопку Home – все работает норм. Обязательно обращусь ещё,если понадобится.
НF
Никита Forbes
Никаких проблем не возникло,все ровно в сроки и качественно починили айфон 13)
НП
Наталья Петрова
Рекомендую этот центр!
Авдей Катеба
Мой iPhone XR несколько раз был в центре на профилактику и ремонт — всегда всё делают качественно и обещанным сроке.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Авдей. Спасибо за отзыв о ремонте iPhone XR в нашем сервисном центре на метро Китай-город. Были рады помочь :)
ам
андрей максимов
Очень доволен обслуживанием по ремонту моего iPad 8-го поколения — заменили дисплей аккуратно и полностью устранили причину поломки.
8 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку услуги по замене дисплея на iPad (8gen). Будем ждать новых встреч :)
Обратился с неработающим дисплеем, и его починили за короткое время. Гарантию дали сразу.
30 июня 2025, официальный ответ
Планета iPhone приветствует Вас! Спасибо за отзыв о нашем сервисном центре на метро Китай-город! Были рады Вам помочь :)
мщ
макс щемелев
Ремонт прошел легко, цена устраивающая и результат на уровне. Могу советовать этот сервис всем знакомым.
30 июня 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо за отзыв с высокой оценкой, были рады Вам помочь :)
Екатерина М
Быстро и недорого. Спасибо большое.
Арсений
После падения экран был разбит и не работал сенсор. В сервис центре заменили дисплей за короткое время, и теперь телефон как новый!
Владимир
Быстрое и качество ремонта, приятные цены. Специально буду обращаться именно сюда.
ВТ
Вика Тригуб
Подошли к делу серьезно. Починили за короткое время, цены не зашкаливают. Телефон как новый, трещин и царапин нет. Ребята профессионалы и умеют работать четко.
ЮП
Юлия Понкратова
Взяла в ремонт зарядку и экран. Обслуживание понравилось, ребята реально разбираются. Всё починили быстро, без лишней суеты. Могу рекомендовать, если нужен надежный сервис.
В сервисе починили мой айфон. Объяснили что делали, не навязывали лишних услуг. После ремонта телефон работает отлично.
К
Ксения
Отдельно понравилось, что ремонт сделали прямо на месте, не пришлось ждать неделю. Цены честные, качество работы отличное. Телефон как новый. Обязательно приду сюда еще.
Валерий
Доволен уровнем обслуживания. Мастер также посоветовал как избежать подобных поломок в будущем. Очень профессионально.
Сабина Кулаева
Очень понравился сервис — быстро, аккуратно и по честной цене. Смартфон остался как новый!
27 мая 2025, официальный ответ
Сабина, добрый вечер! Рады знать, что качество сервисного обслуживания Вас полностью удовлетворило :)
МФ
Мария Филионова
Обращалась по гарантии, всё сделали бесплатно и очень профессионально. Отличное отношение и индивидуальный подход.
27 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Марина! Спасибо, что оставили отзыв с позитивными впечатлениями о нашем сервисном центре на метро Китай-город :)
ВП
Василиса Парфенова
Ремонт был необходим из-за попадания влаги. Сделали все аккуратно и в оговорённые сроки. Благодарю за хороший сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо, что оставили отзыв с высокой оценкой об услуге по чистке от попадания влаги! Всегда рады помочь :)
ЮИ
Юлия Иванова
Замена разъемов прошла успешно. В сервисе используют только оригинальные запчасти, что очень важно для меня. Ребята — профессионалы!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, доброй ночи! Благодарим за оставленный отзыв о замене гнезда наушников! Вы правы, мы используе…
Анна Петровская
Приезжала в сервисный центр с поломанным разъёмом зарядки. Исправили быстро и без лишних хлопот. Отличный сервис и хорошее качество работы. Рекомендую друзьям!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв о замене разъёма зарядки в нашем сервисном центр…
Аня Саулова
Обратилась с проблемой разбитого дисплея. Сделали быстро, всё аккуратно, цена устроила. Очень довольна сервисом и отношением к клиентам.
19 мая 2025, официальный ответ
Аня, доброе утро! Благодарим, что оставили отзыв об услуге по замене дисплея. Мы всегда выполняем ре…
Аня Титова
В сервисе ремонтировала аккумулятор, все сделали оперативно. Телефон держит заряд лучше, чем раньше. Рекомендую этот сервис всем.
19 мая 2025, официальный ответ
Аня, доброе утро! Спасибо, что оставили отзыв о замене аккумулятора в нашем сервисном центре на метро Китай-город! :)
Андрей Головань
Обслуживание на высоте! Мастера внимательные, диагностика прошла быстро. Телефон снова функционирует без нареканий.
27 мая 2025, официальный ответ
Планета iPhone приветствует Вас! Благодарим за оставленный отзыв о нашем сервисном центре на метро Китай-город. Были рады отремонтировать телефон :)
МЛ
Мира Логвинова
Сервис честный и надежный,ничего лишнего не навязывали. Обратился за заменой камеры —сделали быстро и качественно.Рекомендую друзьям и знакомым.
27 мая 2025, официальный ответ
Мира, доброе утро! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о замене модуля камеры на телефоне…
ЯС
Ярослав Соснин
Мне заменили дисплей за очень короткое время. Персонал приветливый, объяснили все детали процесса. Теперь мой телефон работает идеально.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо, что оставили отзыв об услуге по замене дисплея! Мы всегда рады прокон…
ВД
Виктория Двоеглазова
Обслуживание на высшем уровне,мастера действительно знают своё дело. Рекомендую всем,кто ищет надёжный сервис!
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, доброе утро! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв о нашем сервисном центре на ме…
Sker qq
Все сделали отлично.У меня никаких вопросов👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Планета iPhone приветствует Вас! Спасибо за отзыв с высокой оценкой!
v8
venom 88005553535
Обратилась с проблемой – телефон перегревался и выключался. После диагностики мне предложили замену некоторых деталей, и теперь все в порядке. Прошло пару недель, и я рада, что нашла этот сервис!
Александр Шелов
Ремонт экрана моего айфона был выполнен очень быстро и качественно. Мастер заменил стекло всего за час, и теперь телефон выглядит как новый. Обязательно приду сюда снова, если потребуется помощь!
Екатерина Петрова
Ремонт сделали быстро и качественно, экран теперь как новый. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую!
МН
Марина Николаева
Сервисный центр порадовал вежливым обслуживанием и прозрачной ценовой политикой. Узнал о всех возможных вариантах ремонта и ценах до начала работы. Итог — отлично выполненный ремонт!
АО
Анастасия Орлова
Приятное обслуживание, приветливый персонал. Ремонтировали мой айфон после попадания в воду. Не ожидала, что так быстро восстановят! Спасибо!
Екатерина Пирогова
Обратилась по рекомендациям друзей, случайно разбилось стекло на айфоне Xr все очень быстро и качественно поменяли за приятную цену, спасибо!
Евгения Головашина
На днях уронила свой Айпад, не знала куда бежать. По дороге домой зашла в данный центр, объяснила проблему, мне все починили за пол часа! Спасибо большое, все работает исправно.
Лиза Головашина
Заменяли экран на 11 айфон, все сделали супер быстро, я довольна и цена приемлемая. Рекомендую!)
Светлана Остапенко
Заменили экран на айфон 14. Всё сделали очень быстро,за умеренную плату и самое главное качественно- экран как влитой. Рекомендую этот сервисный центр,классный!
Алексей Кузнецов
На 12 про Макс стала плохо держатся зарядка, помогли тут заменить акумулятор + сделали бесплатную диагностику. В общем супер!