Преображенский рынок
Рынки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
AV
Andrey Vorobyov
Отовариваюсь я здесь
Sofya Smirnova
проблемы с парковкой по выходным, можно стоять в очереди полчаса и больше.
КА
Ксения Алексеевна
Цеки не дают, кассовых аппаратов вообще нет. Только переводом или наличными. Просто ужас все нерусские, откуда товар и сертификат качества не ответил не один,, продавец,, (если их можно так назвать). Очень надеюсь что прокуратура обратит внимание на весь этот беспредел.
Т
Татьяна
Ассортимент неплохой, но продавцы часто грубят, очень резки, особенно кавказцы. Если вопрос продавцу не понравился, следует ответ - все, до свидания, идите. Стоит подумать, есть ли положительный результат от посещения такого места, либо выбирать определенных продавцов.
Тимур
Вроде как четко
СЛ
Сергей Левочкин
Отвратительно, требуется наличка , уже этого нет нигде, только в Москве почему то, из за этого очереди, во многих павильонах один продавец, он не успевает и продлевать и нарезать.В общем плохо, есть с чем сравнить.
МZ
Марина Ziuk
Пожалуй, последний аутентичный рынок в Москве. Большой ассортимент, свежие фрукты/овощи/зелень и цветы, низкие (по сравнению с другими рынками и магазинами) цены. Очень нравится, что почти везде дают пакетики и разрешают самим набирать овощи/фрукты. Большинство продавцов приветливые и лояльные к покупателям. Если берёшь от трёх пучков зелени, цена ниже. Если не нужен большой пучок, предлагают половину. Есть ассорти в одном пучке - укроп/петрушка/кинза/базилик/тархун. Рекомендую сначала пройти весь рынок, посмотреть ассортимент и цены - они отличаются. Из минусов: сложно с парковкой, почти везде оплата наличными или переводом, встречаются не вежливые продавцы (но их минимум).
Денис Самусик
Доступные цены, огромный ассортимент.
Илья Качин
Классное место!
Виктор Тельной
Фрукты овощи есть везде. Да тут их много. Но как и везде, принимают только наличку или перевод. Не считаю это правильным в моей стране. С парковкой совсем никак. Как и с нормами пожарной и санитарной нормы.
Мой Белый Господин
Твердая Пятерка! Девушка порекомендовала этот рынок, продукты свежие, хорошее обслуживание, все нравится! Купил кабачок и поставил в холодильник, девушка говорит я у нее талантливый и разносторонний
Аки
Можно найти все и в сезон и вне сезон
РС
Руслан Сайфулин
Ассортимент
Alexander Listengort
Замечательный рынок, красотища! Приятное место, отличные цены
Виктория Спартак
Самый лучший рынок , где народу всегда много , чтоб купить свежие и дешевые продукты , близко от метро
Сергей Кравцов
Раньше было лучше.
нн
наталья новикова
Хороший рынок, с большим разнообразием овощей и фруктов. До трамвайной остановки недалеко.
Сергей Свердлов
Практически все требуют наличку или перевод на карту... цены не совсем демократичные, овощи и фрукты часто не совсем свежие, много уходит в отходы. Не рекомендую к посещению.
Алевтина Самойленко
Вкусные фрукты и ягоды
ТР
Татьяна Рябченко
Большой выбор.. свежие продукты
И
Игорь
Хорошие продукты и невысокие цены
Кирилл Надточий
Очень широкий выбор, доступные цены - идеально подходит, чтобы закупиться на неделю.
Сергей Невский
Самый лучший рынок! Здесь можно найти все что душе угодно для любых кулинарных шедевров. Овощи и фрукты, кондитерские изделия, кисло-молочная продукция, свежее мясо, колбасы и иные мясные деликатесы, морепродукты, одежда, хозяйственные товары. Невероятно вкусные лепёшки из тандыра. Все всегда свежее. Но нужно знать где брать)
ЯА
Яна Амандина
Выбор и цены отлично
Сергей Павлович
На машине в выходные дни попасть на рынок проблематично, большая одна очередь на кладбище и на рынок, стоянка очень маленькая,на рынке можно найти качественные продукты по демократичной цене, в плохую погоду там не комфортно так как продукты продают на улице, если дождь то лужи, грязь.
Иван Снежко
Цены у всех разные, так ходите и торгуйтесь
Дарья Пронина
Это мой любимый рынок в Москве. Мне нравится, что место с историей, своим колоритом, вокруг памятники архитектуры. Приезжаешь и за продуктами, и проникнуться духом старой Москвы. И рядом с метро "Преображенская площадь", что очень удобно. Здесь отличные фрукты, овощи и большой выбор рыбы и морепродуктов. Любимый павильон - "Самый рыбный". Рекомендую.
СЗ
Сергей Звягинцев
Свежие продукты
Дмитрий Алексеев
Хорошее место. Фрукты и овощи всегда лучше, качественнее, чем в магазине. Очень широкий выбор. Цены сравнительно невысокие. Также широкий и качественный ассортимент рыбной продукции.
ИМ
Любимый рынок. Но надо знать проверенные места
ГВ
Григорий Воробьев
Отличный рынок, если хотите окунуться в прошлое. Правда отсутствие бабушек с семечками.....
Akhmed Zakariev
Небольшой рынок, в котором можно купить всё необходимое. Есть так же магазин халяльного мяса и подобных продуктов. Так что, мусульманам можно найти тут всё что нужно для себя
Светлана Завгородняя
Понравился ассортимент зелени и её качество
МИ
Михаил Иванов
Неплохой рынок, овощи-фрукты выбирайте сами, иначе за ваши же деньги вам могут наложить гнилья.
Borisov Serge
Адыгейский сыр лучше, чем в Адыгее. Базарю. Продукты здесь всегда - топ 👌
НИ
Николай Иванов
Рынок не далеко от рынка
ИД
Игорь Дроздик
Добрый старый рынок со своей интересной историей. Сюда ходили мои родители, теперь я, мои дети, думаю что и внуки. Ассортимент и товаров через край. Можно поторговаться, пообщаться. Чистый рынок с довольно высокими ценами. Но каждый продукт и продавец ждут здесь своего покупателя.
В гостях у Dirk'a
Выходные работает до 18 часов !
Василий Новолодский
За свежими продуктами сюда 👌. Можно поторговаться и обрести своих продавцов которые ценят теплые и доверительные взаимоотношения с клиентами. Рекомендую
דאשה
очень вкусно, хорошие продавцы
НА
Наталья Анохина
Любимый рынок . На любой вкус . Все свежее. Цены приемлемые
ОЛ
Олег Литвинов
Любимый рынок! Всегда свежие фрукты, овощи, зелень! Очень вкусные сыры! Очень классный рыбный магазин! Единственный минус - отсутствие вразумительной парковки
ОС
Ольга Смирнова
Рынок достойный. Цены адекватные.
Елена Николаевна
Каждую неделю бываю на рынке, беру там рыбу. Овощи и фрукты бывают дороговаты, да продавцы еще стараются обсчитать.
АЗ
Анастасия Зенюкова
Отличный рынок, доступные цены, вкусные овощи и фрукты (нужно выбирать точки, но тем не менее)
Александр Рогов
Хороший рынок, хорошие цены. Сравнивали цены с другими рынками. Мытищинская ярмарка не дешевле, точно. Другие городские явно дороже. Сложно с парковкой, но если не искать место прямо перед воротами рынка, то припарковаться можно
Тайгим Юнусов
Вкусно. Качественно.
Alexander Yakovlev
Как хорошо, что хоть где-то остался рынок в данном районе, где можно купить фрукты и овощи по своему желанию: цвету, запаху и в доступном ценовом сегменте. Здесь даже фермерские продукты можно купить, что очень радует. Рекомендую к регулярному посещению!, чтобы такие места оставались ..
ОМ
Оксана М
Территория неухоженная, но выбор продуктов неплохой, и цены приемлемые