Подология доктора Полецкой
Медицинская клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Женя
У меня диабет, нужен особый уход за стопами. Регулярно посещаю Христину Полецкую для медицинского педикюра. Врач внимательна к деталям, все делает аккуратно, без повреждений, в полной стерильности. Чувствую себя в безопасности. Спасибо!
ВТ
Варвара Тулима
На ногтях рук появились белые полосы (линии Бо-Рейля). Обратилась к подологу. Христина Николаевна назначила обследование, по результатам которого выяснила, что это следствие стресса. Назначила витамины, рекомендовала медицинский маникюр для укрепления. После курса ногти стали ровными и крепкими. Очень довольна!
Юлия
Живу с мозолями на ногах всю жизнь. Все это из-за любви к узкой обуви на каблуках, но при моем статусе приходится выглядеть презентабельно и красиво постоянно. Недавно один мозоль стал сильно беспокоить и даже побаливать. Решила сходить к подологу, проконсультироваться. В клинике «Подология доктора Полецкой» меня избавили от этого мозоля, а также удалили натоптыши. Теперь не хожу, а просто летаю.
Настя Майер
Ноготь на ноге у меня врастал уже несколько раз. Пыталась аккуратно стричь, чтобы не было острых краев, но все равно проблема периодически возвращалась. Подруга посоветовала сходить к подологу в клинику «Подология доктора Полецкой» и я рада, что последовала ее совету. Мне так аккуратно все сделали, исправили рост ногтя, уже несколько месяцев как я забыла, что у меня вообще была такая проблема.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарю Вас за отзыв о лечении в моей клинике 🙏🏻 ❤️ С уважением, ваш экспер…
Иван Б
Хорошая клиника , все быстро , не навязывают дополнительные услуги , попал к хорошему специалисту . Рекомендую
Султан Хамитов
Впечатляет современное оборудование, которое используют в клинике. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Определенно вернусь сюда снова
Егор Елисеев
Прекрасная клиника! Все на высшем уровне
Вероника Косинская
Рекомендую!! Персонал врачи 5+
Master Metafor
Редко встречающееся сочетание профессионализма и ответственности. Однозначно стоит доверия.
Наталья Белевская
Хорошая клиника, ходила сюда сдавать анализы