O! Pho bo
Кафе
ИТ
И. Т.
Кормят вкусно за адекватные деньги. Интерьер простенький.
Александр Заушицын
Не очень просто найти в первый раз. Внутри хорошо, чисто и т.д. Но том-ям совсем не понравился, худший что пробовал.
Konstantin Bezbokov
При заказе бизнес ланч уточнил - можно ли заменить чай каким-то другим напитком. Предложили вместо чая смузи. По итогу принесли и чай, и смузи) соответственно, и оплатить смузи дополнительно предложили))) То ли такими методами работают, то ли недопонимание (работает азиатка, которая по-русски плоховато говорила). Блюда - средние по качеству
Дмитрий Братишка
Открыл для себя второе вкусное место в Москве. Классика прям вкуснейшая, порция огромная(даже не доел😁) заказы принимает приятная, миниатюрная представительница из Вьетнама, прикольно по русски разговаривает, очень вежливая. Супер!❤️
МО
Матвей Осипов
Отличная вьетнамская кухня, супы очень вкусные
Аня Оржеховская
Вкусно)) порции очень большие 🫶и очень приятные люди!
Елена Трефилова
Очень вкусно, мега вкусно, замечательнейшее место! Фо бо наивкуснейший, говядина тает, бульон прозрачный и наваристый. Это любовь! Ценник 300 рублей за 800мл. Добрейший персонал из Вьетнама. Как хорошо, что живу рядом и могу сюда приходить снова и снова. Жаль, что нет доставки, но это не беда, т.к. прогуляться всегда полезно)
Павел Логинов
Очень много, очень вкусно, очень сытно и очень быстро. Огнище!
Vitaly-ces Vit
Немного "уставшая" обстановка компенсируется вкусной едой за скромные деньги и быстрым обслуживанием)
Ангелина Меньшикова
Приятное место, людей не бывает, но я считаю, что очень зря! Вкусная еда, быстрый сервис и приемлемые цены. Работники кафе вьетнамцы, поэтому можно быть уверенным в качестве еды. Но про диваны, как сказано в отзывах до этого - правда, они ужасно сыпятся и прилипают к рукам, но ради справедливости на них разложены пледы для того, чтобы комфортно сидеть.
Антон АВК
Для пяти звёзд не хватило то, что диваны настолько стары... Могли бы хотя бы купить чехлы у себя же на AliExpress))) Очень радует, что здесь сотрудники именно носители кухни. Вкусно.
Александр Макеев
Вкусная вьетнамская еда. Особенно понравился бизнес-ланч. В среднем на 350 рублей можно плотно поесть. Порции большие
Max Khan
Очень вкусно 1000/10 рекомендую
Елена Прекрасная
Очень вкусно ,брали бизнес ланч 👍🏼много,сытно и вкусно.девушки приветливые,шустрые работают.еще зайдем обязательно .процветания вам
PG
Polya Gluhih
бизнес-ланч — офигенный! за 350-400₽ фо-бо, рис с курицей, салат и чай — очень хорошо и вкусно 🤍
КА
Ксения Александровна
Я как будто во Вьетнаме побывала! Очень вкусно, большие порции, приемлемая цена. Но многих блюд не было в меню..
Anastasia Ryumina
Очень вкусная настоящая вьетнамская еда. Приятные девчонки, все быстро. Достаточно сложно было найти, плохо видно вывеску.
A2
Andrei 21
Вкусная еда за адекватную цену. Рекомендую.
Николай Штурмак
Фо бо сладкий ) Том Ям что то другое, относительно чисто. Но мы больше ходить не будем. И прям плохо не скажешь но и похвалить не за что.
Anna Sotnikova
С удовольствием ходим сюда в обед! Есть выбор, можно комплекс взять - комбо - 8 вариантов, а можно что то одно, два вряд ли получится осилить! Еда своеобразная, но очень вкусная. В комбо входят первое, второе и чай, который всегда разный
ОГ
Ольга Гусева
Очень вкусные блюда,вежливые официанты,достаточно бюджетно ,есть бизнес ланчи,рекомендую!
Михаил Алексейчук
Нашли с другом случайно. Неожиданно вкусно и весьма бюджетно. Люди, что пишут про жухлые диваны и отсутствие музыки немного не понимают, тут не в этом дело, а в кухне за такую цену. Бун Том и Бун Нем великолепны
Валерий Кузнецов
Самая вкусная, бюджетная и колоритная Вьетнамская еда. Нашел это место случайно, но остался в полном восторге Буду ходить сюда чаще
PТ
Polina Т
Приятное место, оч бюджетный ценник, еда хорошая. Зашли случайно, остались наиприятнейшие впечатления в итоге.
ДА
Дастан Алимов
Самый худший том ям который ел точнее пробовал фуу с поминать противно
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴Выйдя из метро и обойдя торговый центр можно увидеть старое, трехэтажное строение в котором на втором этаже и разместился вьетнамский ресторанчик. Время было уже довольно много, но всё же я всегда спрашиваю про ланч и здесь мне его предложили открыв крайнюю страницу в меню и я выбрал вариант с лапшой и морепродуктами, маленькой порцией Фо и свежим салатом. Сам распологаюсь ближе к выходу, чтобы внимательно рассмотреть заведение с довольно аутентичной атмосферой. 🍜🍜🍜Около десяти минут и мне приносят поднос на котором стоят блюда, которые выглядят максимально аппетитно, да и аромат только усиливает желание быстрее начать поглощать. Что же хочется сказать - Вот когда вкусно, тогда вкусно!!! Повара из Вьетнама точно знают толк в приготовлении национальной кухни и я с огромным удовольствием съел всё и уходил сытым, а значит довольным.
Анастасия Ля
Очень вкусная еда! Приветливый и милый персонал ))
TM
Tony Mahoney
Отличное место, пока были в москве несколько раз посещали, всегда было быстро и вкусно!
Станислав С
Высокие рейтинги не оправдали ожидания. Абсолютно обычное вьетнамское кафе с самой обычной кухней. Ничего особенного ни в Буне с морепродуктами, ни в нэмах со свининой. Горячие, есть можно🤷♂️ Про старые и протертые диваны вообще стыдно писать, стоит один раз увидеть. Девушка официант приятная, внимательная и вежливая.
Alex Star
Здесь готовят ОЧЕНЬ вкусный суп фо бо! ^_^ Есть и другие места, но когда я бываю на Семёновской, обязательно посещаю этот аутентичный ресторан!
Ульяна Юрьевна
Повелись на хорошие отзывы в гисе и яндекс, в итоге в супе волос, чай на фото это «черный». Сахара нет, булочек (хлеба) тоже нет. Равнодушная абсолютно официантка, не улыбчивая. Не предложившая решить проблему. Бун вкусный, креветок для его цены достаточно. В целом, 1100 за двоих более чем дорого за отсутствие элементарных предметов и присутствие волоса.
Даша Алексеева
Очень очень все вкусно, порции огромные. Персонал приветливый. Рекомендую данное заведение 👍👍👍👍
ДЛ
Дарья Литош
Хорошее заведение, вкусная еда, большие порции, хорошее обслуживание, приятные цены! Рекомендую
Felix Felix
Вкусный Фобо! Внутри очень чисто,обслуживают и готовят Вьетнамцы, очень вежливые, всегда улыбаются. Есть все удобства!
Ирина Воронцова
Очень вкусный Фо Бо! Очень! Работники все вьетнамцы, видно, что очень стараются. Готовят быстро. Порции огромные! Рекомендую!
Вячеслав Шувалов
Все очень вкусно и дёшево.
Ксения Кузьмина
Очень вкусно,порции большие. Вежливый и приятный персонал.
Ирина Абышкина
Приятное место, очень вкусно за адекватные деньги.
Vitaliy M
Одна из моих любимых фобошных
Пироги Осетии Пирогомания
Заглянули сюда из любопытства т.к соседи и +в Яндекс картах о ФО БО более 500 отзывов с рейтингом 5.0... Про интерьер, чистоту и сервис не будем, здесь этого нет, а вот про Том Ям хотелось бы сказать: -Ребят Вы серьезно? Пустой, жидкий и не свежий суп с двумя пожухлыми креветками! Сосредоточтесь лучше на кухне и на Госте, а не на фейковой писанине в инете.
. .
Сильнейше отравление, два дня под капельницей. Первый раз в жизни отравилась едой, не рекомендую данное заведение.
ВП
Вера Подсевалова
Клевая и вкусная кафешка. Чистенько, аккуратно. Повара в шапочках и масках. Еда вкуснейшая. Рекомендую
TN
ThisIsNotA Nickname
отличное место, лучший том ям в моей жизни, большие порции, попался отличный официант, в общем место 10/10/10
Мария Аминова
Том Ям не очень насыщенный и без остроты совсем. Фо бо на высоте. Вся лапша очень вкусная. Понравился вьетнамский кофе со сгущенкой. Брали фо бо, том Ям, удон с овощами и рисовая лапша с говядиной, кофе со сгущенкой и чай с имбирём (тоже, кстати, весьма неплохой). Чек составил 1900р.
Сергей Соколов
Всё супер! Дружелюбный и вежливый персонал. Приготовили быстро, всё было вкусно. Брал ланч №2 за 350 рублей (суп ФО с говядиной+удон с курицей и стакан холодного зелёного чая) Очень уютно. Остался по уши довольным :) Крайне рекомендую.
Венера З.
Очень классное место! Показал его мой молодой человек, в обеденный перерыв) все было очень вкусно, особенно их соус.
Манифест
Очень приятно! Только туалетную бумагу рядом с раковиной надо бы заменить на полотенца.
DS
Daria Shegay
Очень милые вьетнамцы готовят очень вкусную еду здесь) сидели здесь с семьёй, Я не любительница морепродуктов, но от жареных креветок мои родители были в восторге, если бы не огромные порции том яма и фо га, третья порция креветок пошла бы в расход) Несмотря на небольшие проблемы в виде языкового барьера, обслуживание хорошее, ребята отзывчивые, а еще порадовали маленькими презентами от себя в честь 8 марта, открыла только сейчас, это вьетнамские мини джемы, рисовые печеньки и что+то похожее на халву) Если любите вьетнамскую кухню, то вам сюда)
Maxim Belyakov
Очень скромные. Но оч приятное обслуживание и супер вкусная жрака
Боб Фан
Приятный интерьер и вкусные блюда, советую фо с говядиной