Медицина для вас
Вакансии
3.3
NK
Nurzada Kulmatova
Ужасный мед персонал, вчера подошла в 14:45 на 303 кабинет к гинекологу, но она ушла домой, спросила до скольки работает до 17 но ушла почему то , по словам мед персонала, мы оказывается должны приходить утром чтоб успеть пройти все врачи, так и мне не выдали справку о том что я прошла мед осмотр, звоню утром говорит приходите должны пройти весь анализ, дурдом одним словом, примите меры пожалуйста, мы отпрашиваемся с работы чтоб пройти, но ваши персоналы почему то обиженные все на жизнь , или сделайте до часу, чтоб мы знали, не тратили на дорогу просто так 2 часа и нервы
Мария Вахрамеева
Первый и последний раз пришла в данное заведение 22 декабря. Нужно было сдать кровь, через приложение «hello,doc» всё оформила, оплатила. Сказано было что исследование будет проводить лаборатория ЛабКвест. Пришла в клинику, оформила направление, получила наклейки для пробирок и пошла к нужному кабинету. Там уже была пациентка. Сижу жду, когда закончат, одна в очереди. Подходит мужчина, не спрашивает кто крайний (и так понятно). Через какое-то время медсестра выгдлядывает и без очереди приглашает этого мужчину. На мой вопрос «а ничего, что я раньше этого мужчины пришла и сижу жду?» она мне заявила что из ЛабКвеста без очереди пациенты. А я как бы тоже оттуда же. Жду дальше, наконец-то приглашает меня. И начинает мне объяснять, что хоть я и тоже за деньги сдаю, но у некоторых людей есть преимущество из-за болезни. А дальше уж совсем лишнее: рассказывает мне ФИО пациентки передо мной, и её диагноз, как объяснение что это причина приёма без очереди. Далее начинает брать кровь, я говорю что из левой руки она не возьмёт, т.к там венка беглая. На что мне заявляют что «у меня 30 лет стажа» - и вот тут я понимаю, что сейчас на мне станут доказывать своё мастерство. Ожидаемо в вену она не попала, стала крутить иглой в локтевом сгибе - я говорю «мне больно». Медсестра вытащила иглу и заявила, что это потому что я вот такой человек негативный, и вообще она у меня не будет анализ брать. Говорю «но я заплатила деньги за анализ, позовите тогда другую медсестру, пусть она берёт». Но нет, это единственный сотрудник в этот день. Из другой руки, как я и говорила, кровь взяла удачно. Но швыряла пробирки на стол так, что кровь в них вспенилась (а в направлении написано «не допускать образования пузырьков в материале»). Насколько качественно с таким материалом будет выполнен анализ - тоже вопрос теперь. Надеюсь, что руководство организации обратит внимание на мой отзыв, и проведёт работу с сотрудником, который хамит пациентам, разглашает мед.тайну и нарушает технику взятия материала
Ксения Шейд
Ужасные очереди на входе до регистратуры, ждёшь час-два(((спасают положение врачи, к ним проходишь быстро,они умные, хорошие, слышат пациента и знают своё дело
NI
Nik Ig
Самая ужасная клиника в которой был в плане администрирования. Нужно было сделать инъекцию своего лекарства, сначала 2 дня по WhatsApp не мог узнать информацию смогут ли вообще сделать, сотрудник просто пропадал и не отвечал. В итоге пришёл с утра и попал на очередь на диспансеризацию из 10 человек, через 10 минут за мной стояло ещё 10. Девушка на ресепшене максимально недовольная, общение сквозь зубы со всеми и чисто физически не справляется со своей работой (тут вопрос к руководству). Как пример женщина которая пришла раньше, и уже прошла всех врачей, вернулась за заключением и ей сказали отстоять заново всю очередь, после этого понял, что лучше уйти подальше от этой конторы. Самое интересное, что если бы я записался на инъекцию онлайн на 9 утра, то чисто физически не смог бы попасть в 9 часов, так как моя очередь подошла бы только, примерно, в 9:40.
Андрей В
Никакие справки из указанных на сайте они не оформляют. Якобы смена лицензии и тд. Желательно это указывать заранее, чтобы не приходить зря.
КK
Кристина Kristina
Пришла в клинику по отзывам,конкретно к доктору дерматологу-косметологу Анжеле Серажудиновне. Все отлично - от момента записи и до окончания процедуры)Доктор очень подробно ответила на все вопросы касательно процедуры коррекции морщин ботулотоксином; безболезненно провела процедуру,а так же дала рекомендации и пригласила на повторный осмотр)Результатом я довольна полностью!!!Теперь буду посещать только эту клинику. С уверенностью могу сказать - что я полностью доверяю свое лицо Анжеле Серажудиновне! Спасибо Вам огромное
Александр А.
Не ходите в эту клинику сдавать ПЦР на коронавирус. Мазок берут только из ротоглотки. Из носоглотки мазок не берут. Зря только потратите деньги!
Иван Болдовский
Всё отлично! Чисто, ухоженно, врачи все вежливые. Медицинскую книжку сделал за два дня по хорошей цене. Смутило лишь отсутствие лекции и прохождения аттестации после неё.
DL
Diana Likhacheva
Уролог Красова Ольга Михайловна, высококвалифицированный доктор, помогающий своим пациентам разобраться в причинах болезни и сопутствующих осложнениях .. Я очень благодарна, что оказалась на приему именно у этого доктора!
Надежда Зеленова
Ужасная боль в ухе примчаться в клинику. Спасибо, почти сразу приняла доктор Ботвиньева. Диагноз – острый отит. Лечение назначила, все нормально. Отношение и поведение врача понравилось, видно, что профессионал.
Татьяна Некрасова
Помогли вылечить острый гайморит. Именно вылечили, а не залечили! Боялась, что придется делать прокол. Но обошлись антибиотиком, каплями и промыванием. Прошло три месяца, чувствую себя хорошо.
Егор Воронцов
Пришел на прием к терапевту с болью в горле, а в итоге задал вопросы по всем вопросам касательно здоровья, которые меня волновали. Комащенко М.Н. - прекрасный врач-терапевт спокойно отвечала, не спешила, все разъяснила, дала рекомендации. Сложилось хорошее мнение, буду обращаться.
Юля Клюйчук
Боюсь уколов, но желание быть молодой и красивой взяло верх. Тем более, что при оплате 3-х процедур плазмолифтинга скидка 25%. Так что я решилась. Сразу взяли кровь на анализ, чтобы исключить заболевания. Было ощутимо, конечно. Красота требует жертв) Кожа действительно стала ровнее, улучшился рельеф. Среди плюсов: стерильность, приятная атмосфера, внимательный доктор.
Ирина Литвинова
Лечила в клинике конъюнктивит, пришлось проходить процедуры промывания слезных путей. Приятного мало, но не так страшно, как казалось. Доктор отвлекала меня ненавязчивой беседой. Результатом лечения довольна.