Столовaя
Столовые
3.9
3.9
Егор Титов
На свою стоимость пойдёт.
Weri Ref
Хорошая столовая Цены средние В пятницу нет тортика, приходил ради него, не повезло. Светло и чисто Ланч 400р Хочу тортик и акцию приведи друга, получи ланч бесплатно🤪
ГК
Гига Качахмадзе
Ходили сюда с друзьями. Всем понравилась еда и стоимость бизнес ланча. Сама столовая уютная и чистая. Будем приходить еще
Staratel z
Нахожусь в Москве на учёбе. Давно искал рядом от своего временного жилья аккуратный пункт питания в обед с хорошим выбором и качеством блюд, а также приемлемыми ценами. И вот нашёл ... Что удивило с порога - чистый, красивый, современный обеденный зал, никак не подходящий для названия "Столовая" :) Уют в зале добавляет настенный телевизор с отличным изображением. Сегодня, кушая, посмотрел немножко свой любимый фильм "Служебный роман" :) Выбор блюд по-домашнему простой, но со вкусом: хлеб заводской серый и белый, есть разные напитки (компот, соки, чай и др.), 3-4 вида салатов, щи, борщ и др., сегодня была паста с морепродуктами, курица, котлеты, гречка, пюре). Качество блюд очень приличное, всё вкусно. При необходимости, блюда подогревают в микроволновке. Санитарное состояние линии раздачи, столовых приборов и обеденных столов безукоризненное. Заглянул издалека в пищеблок - повара в спецкостюмах, волосы на голове под шапочкой-беретом! Руководитель столовой очень милая и приветливая дама тоже в униформе и в берете. О блюдах всё знает! На ходу подсказывает и помогает в выборе. Здесь есть постное меню и рыбное - это для меня дополнительный стимул отобедать именно здесь! Можно добавить, что эта столовая прекрасно подойдёт для празднования здесь семейных и корпоративных праздников. Вчера очень сытно пообедал за 300 руб., сегодня чуть дороже. Можно и дешевле - голодными точно отсюда не уйдёте! :) Порции большие. Предложил бы руководству этого замечательного заведения: - разместить на улице при входе в здание табличку с указателем направления в столовую и включить в меню хороший, но не дорогой :) молотый кофе (знаю место на Дубровке, где на бизнес-ланч подают отличный американо всего за 50 руб.); - в меню под наименованием блюд расписать их рецептуру; - придумать столовой своё название (только доброе, тёплое и женское). Только цены не подымайте! :)) Желаю всему коллективу столовой здоровья и процветания!!! Рекомендую однозначно всем к посещению этой столовой!
Александр Пешков
Неплохое место, чтобы подкрепиться.
ОЗ
Ольга Здвижкова
Качество на 4,но и цена соответствует. Зал чистый, персонал приветливый.Жаль,что в выходные закрыто.
ЮВ
Юрий Волков
Даже не помню
Антон Семушин
Вкусно, не дорого. Зал чистый, уютный.
Yulia .
То что взяла мне не понравилось ( все что на фото получились на 360руб. Лагман не правильный, с обычной лапшой, и невкусным бульоном. Курица в апельсиновом соусе оцеревшая. За эти деньги можно поесть гораздо вкуснее. Больше не приду.
Таня Миронова
Зашли в столовую и обалдели от того как вкусно! Вкусный компот, супчик, горячее и по доступным ценам
Илья Яресько
Хорошая столовая. Выбор большой, в зале чисто, есть бизнес-ланч, который дешевле стандартного обеда. Работают до 18 часов,а не до 20.
Андрей Татаринов
Ну так а почему же, блин, закрыто в 19-30? Когда график работы на сайте указан до 20-00, а на дверях указано до 16-00?
Александр Павлов
За свои деньги достачно хорошо кормят, порции большие, вкусно. Из минусов касса стоит не по направлению раздатчиков еды, в связи с чем на ней образуется пробка из посетителей с подносами в руках.
Алексей Слудский
Оказалась закрытой в четверг в в 18:51
Тумэн Ангронов
Паста вкусная, внутри не жарко, просторно, здание обычное. Жаль что по картам не работают.