Производственная компания
Официальный представитель Lexus Trike
ЕО
Егор Овсейчук
О компании узнал не так давно, когда подбирал велосипед для сына. Посмотрел - поиск удобный да и на сайте вариантов море, расцветки на любой вкус. Решил взять более спортивный вариант. Доставку провели быстро, сервис не подвёл. Покупкой остался доволен, качество сборки и материалов порадовало. Ребёнок катаются и никаких проблем нет совсем.
Виктор Петлюра
Озадачился поиском велосипеда для сыночка. Решил через сайт, а не идти в ТЦ. Список велосипедов огромный. Консультант подобрал велосипед под наш бюджет и нужды. Доставка в любой день(без выходных и праздников) очень порадовала. Курьер доставил велосипед в пределах Москвы быстро и в тот же день. Курьера можно заказать также и в другие регионы. Для себя я сразу подметил сиденье для малыша и ремни. Ремни сделаны отлично, а сиденье достаточно мягкое. Сам велосипед даже при внешнем осмотре выглядит солидно и дорого. Сделан из качественного металла. У велосипеда куча функций. С ними разбирается жена. Для себя я подметил главное: Малыш будет в безопасности и комфорте.
Евгения Еремина
Просто шикарный велик, своих денег стоит! Доставка на 2-й день после оформления, собрали без проблем, инструкция понятная, разобрались сразу. Велосипед точно такой же, как на фото, яркий, рама суперкрепкая, дизайн просто бомба! Колеса большие, проедут везде, управление легкое, большой капюшон, удобное кресло, ремни безопасности тоже имеются. Есть также вместительная корзинка для детских игрушек - разные формочки, ведерко, машинки, всё поместится, подножки для ножек очень кстати для малышей, которые ещё не достают до педалей. Самое главное, сынуля счастлив.
Галкина Надежда
Покупала в этом магазине отличный велосипед, удобный, надежный и совсем недорогой, учитывая марку. Сын на нём ездит уже две недели, на прочность уже его испытал. Да и мне самой удобно пользоваться им так как есть хорошая ручка, которая регулируется легко, ещё сына от дождя и солнца и защищает навес. Приобретением осталась довольна.
Ov
Oleg vasilenko
Своему сыну выбирала детский велосипед. Заинтересовало несколько брендов, но выбрала именно этот, потому что почитала много отзывов о качестве и надежности этих велосипедов. Сыну нравился его велосипед. Теперь на улице мы только с велосипедом.
Елена Бондарь
По скидке в середине апреля заказала Lexus Trike Original Sport Cape на сайте магазина в сдержанном черно-белом цвете для сына. На нем откатались уже почти месяц. Что скажу, удобный, практичный и самое главное-безопасный даже для самых маленьких ребятишек! Ремни безопасности не давят, сиденье эргономичное, его можно переставлять так, чтобы ребенок смотрел и на меня, и на дорогу. Если ножки не достают до колес, то есть специальная подставка. Ручка родительская регулируется, неудобств во время езды нет, едет велик мягко, на бордюры заходит без проблем.
Костя Вахрушев
Классный интернет-магазин, пользуюсь сервисом уже не в первый раз. Ассортимент здесь широкий, есть из чего выбрать и с чем сравнить. Заявка оформляется довольно быстро, доставку проводят в чётко указанные сроки. Последний раз брал электрокар для ребёнка, качество порадовало да и по цене умеренно. Сервис не подвёл, советую!
ЮЕ
Юлиана Егоркина
Купили этот велосипед для нашего сына, чтобы у него уже появился свой первый транспорт, ну коляска не в счёт. Выбирали из разных производителей брендов, но решили всё-таки купить этот вклосипед. Заказ доставили быстро, претензий нет. Велосипед удобный, легкий, достаточно прочный, оснащен козырьком от солнца и у него очень удобная ручка. Наш сын с удовольствием ездит на этом велосипеде.
Александра Романова (Рейн)
После долгих поисков велосипеда для дочери, остановились на Lexus Trike. В нем понравилось все: внешний вид, функции, качество и соответствующая цена. Рассматривали многие бренды, множество велосипедов на разных сайтах, но дочери понравились именно модели этого производителя. Очень удобно, конечно, что могут сами доставить по Москве. Сама забрать не могла, оформила доставку и нам привезли все в срок и без проблем. Велосипед красивый и качественный, дочь очень довольна.
Надежда Тимофийчук
Подруга посоветовала купить велосипед для сына именно фирмы этой фирмы. Хотя, первоначально думала еще над другими вариантами. Узнала от менеджера, что можно купить в рассрочку. У меня получилось так: купила детский велосипед и оплачивала частями в течении 6 месяцев. И без всяких дополнительных процентов. С доставкой - тоже было все хорошо: получила в субботу.
Оксана Ильина
Приобрели для нашего сына велосипед lexus trike original city moscow cape red. Решили взять велосипед в рассрочку. В этом магазине достаточно широкий ассортимент товаров. Есть из чего выбрать. Велосипед и правда хороший, собрали быстро, ребенок сейчас катается на нём по квартире, руль поворачивается плавно, сиденье регулируется под рост, педали легко крутить, правда ребенок пока до них не достаёт, не дорос ещё. Ребенок доволен, а это самое главное.
L@no4k@ *
Как можно сегодня писать отзыв о фирме если её по этому адресу не существует?????????????
Алёна Крутова
Магазин понравился. Достаточно большой ассортимент разных велосипедов, а также можно подобрать сразу чехлы, аксессуары и т.д. Мы выбирали из производителей разных брендов, но остановились на Lexus Trike. Он нам больше всего понравился. Доставили быстро, с оплатой проблем не было. Сам велосипед ребёнку понравился, кататься на нём ему очень удобно и комфортно. Спинка и ручка регулируются, что очень удобно. Покупкой довольны в целом.
Виталий Семенов
Велосипед оправдал ожидание на все 100%. Хорошая замена коляски, ребенку море счастья, ездит с удовольствием.
Ольга Миловская
Хотелось сделать приятное нашей малышке и решили взять велосипед-коляску, благо в этом магазине есть из чего выбрать. Расцветок тоже много, так что подобрали розовый, для девочки. С выбором марки тоже проблем не возникло, остановились на Лексус Трек, так как старшему сыну уже брали велосипед этой же марки. По качеству как всегда на высоте, так что покупкой мы остались довольны, а главное, что дочка в восторге.
Анна Соловьева
Своему сыну купила велосипед в интернет-магазине . На сайте магазина мне понравился выбор велосипедов детских. Выбрать и оформить покупку мне помог менеджер магазина. Цена, считаю, лояльная. Теперь ждем с нетерпением весны, чтобы опробовать столь долгожданную покупку.
Егор и Ксения Петровы
Сегодня вам расскажу о покупке детского велосипеда Lexus Trike Original. Начнем обзор с безопасности, и здесь как положено прилагаются ремни безопасности. Многие считают, что они не нужны, но это неправильно, ремни очень нужны, чтобы ребенок случайно не выпал. Руль в принципе обычный, но легкий на поворотах, и покрыт материалом чтобы ручки не скользили, ну и по бокам имеется звоночек. Козырек защищает ребенка от солнца и от плохой погоды. Педали, конечно, подойдут для ребенка от 2-х лет, но если помладше, то для таких целей есть специальные подножки, которые потом легко убрать. Сзади велосипеда имеется как бы багажник, куда можно сложить вещи или игрушки. Колеса не слишком массивные, но и не надувные, их почти нельзя проколоть, так как сделаны из материала пвх. В общем описывать плюсы можно бесконечно, а их поверьте очень много.
ИМ
Ирина Мальцева
Такой трехколесный велосипед в черно-белой расцветке мы купили сыну, когда ему было 2,5 года. Собирается он несложно, просто нужно внимательно следовать инструкции, которая, в общем-то, понятная. По времени сборка у нас заняла примерно полчаса. Большущий плюс этого велика - большие резиновые колеса, мягкие и бесшумные, очень помогают справиться со скачкой при езде и даже немножко укачивают малыша)) Переднее колесо в диаметре чуть больше задних, переднее - 26 см, задние - 21 см, накачиваются легко обычным насосом. Есть удобная ручка управления для родителей, высоту которой можно легко отрегулировать под свой рост, спинка также регулируется в трех положениях. Что мне ещё понравилось - это безопасность, для этого имеются пятиточечные ремни. У этой модели удобный широкий капор, который закрывает детя во время солнца, ветра или дождика, при этом обзор ребенка нисколько не перекрывает, есть также небольшой багажник, он, конечно, не выдержит тяжёлой поклажи, однако удобен, когда нужно положить какие-то мелкие детские игрушки, ведерко с лопатками и формочками, либо сменную одежду. Сам велосипед весит где-то 9 кг, его удобно поднимать и переносить (есть специальное отверстие в сидении). В общем, с покупкой такого велосипеда свою прогулочную коляску мы продали, велосипед однозначно рекомендую.
Евгения Титова
Очень долго искала велосипед для моего 3-летнего ребенка, читала много отзывов, смотрела кучу видео, прежде чем определиться с выбором. В общем, мой выбор пал на этот трехколесный велосипед, прежде всего, внимание он привлёк своим стильным внешним видом и хорошими отзывами об этой фирме, также для меня были важны такие моменты как: колёса из вспененной резины (очень тихие и бесшумные), большой капюшон, ремни безопасности, мягкое анатомическое сиденье, регулируемая по высоте ручка. Велик прислали в разборе, в большой коробке. Все детали к нему, ключи и инструкция прилагались. За 40 минут велосипед был собран своими силами. Ещё один плюс - велосипед легко и просто складывается, без проблем его перевозим в багажнике автомобиля.
Ольга Комарова
Прошлой весной в интернет-магазине покупала сыну (3,5 годика) детский велосипед Lexus Trike с ручкой, с навесом от солнца и рамой из металла. Стоимость точную не помню, примерно 10 000 с копейками рублей. Свои денежки он полностью оправдывает, второй год по нашим колдобинам он отъездил, иногда даже встречались стеклышки - проезжали по ним как джип по буграм, ни дырочки, ни вмятины, всё целое, на своих местах! Колеса из резины, это большой плюс, при езде не трясёт и не амортизирует. Сиденье со спинкой удобное, регулируется дальше/ближе, есть подножка, руль можно крутить как самостоятельно, так и с помощью родительской ручки. Вес велосипеда 9 кг, при необходимости удобно поднять и перенести. Вообще, в описании указано, что он предназначен для детей до 4,5-х лет, но, думаю, ещё 2 года точно отъездим.
Ольга Мохова
Ещё в июне заказывала для почти полуторогодовалого сына велик Лексус трайк evoque cape onyx, тогда на него была скидка почти 10%. На сайте на фото голубой цвет был насыщенный и яркий, хотелось в реале получить такой же. И получила))). Красивый, практичный, удобный для родителя и ребенка! Ручка родительская (съёмная) регулируется в три положения, сиденье эргономичное можно переставлять ближе/дальше, удобное даже для самых маленьких ( для них есть подножки пока малышня не достаёт до педалей). Колеса из вспененной резины едут мягко и тихо, неровности на дороге с ними не заметны. В общем, надёжный и безопасный (есть ремни).
Юлия Романова
Младшей дочери решили купить велосипед. Искали в интернете, по магазинам стараемся не ходить. Для нас самым главным было это удобство и комфорт малышки. Удобное широкое сиденье, надувные большие колеса, есть ремни безопасности. Плюс еще есть один, управляется очень легко, как взрослым, так и самой малышкой. Правда чуть ли не наткнулись на подделку, поэтому заказ делали через официальный сайт. В общем остались очень довольны своим приобретением. И цена хочу заметить не из самых высоких, вполне все доступно.
Раиса 2888
Хотели купить ребенку классный велосипед. Задумывалось чтобы на нем ребенку комфортно сиделось, и велик должен быть красивым и современным. Позвонили в магазин, нам вежливо ответил менеджер и предложил несколько интересных предложений. В итоге решили взять Lexus Trike Original… и скидочку нам сделали. Особенностью велосипеда является то, что управлять великом может как малыш, так и родители. Есть ремни безопасности, что не мало важно. Советуем к покупке.
Антон Дубравин
В начале лета мой годовалый сын наконец пересел на велосипед Lexus trike original sport cape. Жена до этого, конечно, намаялась, ведь ребенок почти не сидел в коляске, не ходил толком и его приходилось носить на ручках. А тут прям красота)! Малышу удобно в большом комфортном кресле ( оно крутится на 360 градусов и устанавливается лицом к дороге и к маме, фиксируется в 3-х положениях ), супруга его пристёгивается ремнями безопасности. От солнца и дождя защищает глубокий козырек. Переднее и задние колеса разной формы, мягко едут, у них отличная проходимость. Имеется практичная родительская ручка, которую можно снять. Сынуля с удовольствием колесил на велике до конца октября. Короче говоря, покупкой довольны все, теперь в ожидании следующего сезона.
Олеся Морозова
Купили дочке на день рождения такой трехколесный велосипед. Данная моделька была в разных цветах, но нам понравилась именно в такой весёлый оранжевой расцветке. Велосипед выглядит довольно-таки надёжно - все шурупы хорошо закручены, ничего не болтается, не скрипит. Колеса большие, из вспененной резины, по ровной поверхности ездить одно удовольствие, но и на улице по камешкам проедет без труда. Ещё из плюсов: удобная ручка для мамочки, подставка для ножек, тент от солнца и дождя, безопасное, анатомическое сиденье, ремни безопасности. Очень понравилось наличие глубокой, вместительной корзинки - у моей малышки там постоянно катаются игрушки, куклы, мишки, ведёрко с совочком:) Однозначно рекомендую к покупке, минусов не обнаружила, думаю прослужит долго и ещё другим деткам по наследству достанется.
DH
Der Herbst
Этот велосипед мы с мужем выбрали на смену коляске. В первую очередь мне он понравился своим удобством и внешним видом. В магазине было несколько вариантов расцветки, я остановилась на красной. Выглядит он стильно и подойдёт как мальчикам, так и девочкам. Мой сынишка сразу оценил этот велосипед. Изначально выбирали между этим велосипедом и похожим велосипедом от Lamborghini. Муж долго рассматривал оба велосипеда и ему больше понравилось качество этого. Функционал у него хороший. Можно отрегулировать спинку, чтобы ребёнок мог поспать в дороге или наоборот удобно сидеть и наблюдать за происходящим. Присутствует ремень безопасности, корзина для игрушек, сумочка для всяких мелочей, звонок, тормоза и т.д Неплохо для велосипеда который покупаешь маленькому ребёнку. Сразу видно за что платишь деньги. Корзиной для игрушек пользуемся постоянно. У сынишки много игрушек которые он берет с собой на прогулку. В целом качество сборки отличное. Кстати, хочу отметить удобные ручки покрытые резиной благодаря которым не скользят руки. Ещё мне понравилось наличие окошечка позади спинки велосипеда. Можно через него наблюдать за ребёнком. Сам велосипед едет тихо и без каких либо проблем. Он устойчивый, а его колеса большие. Пользуемся с весны сыну очень нравится. Я тоже осталась довольна покупкой.
Павел Игнатов
Младшему сыну заказал в начале весны riginal city moscow cape. Супруга после первой прогулки сказала, что намного удобнее прогулочной коляски. Не во всех велосипедах, которые мы рассматривали сиденье делается дальше/ближе к рулю, а тут как раз в ,, яблочко"))). От падений малыша защищают барьер безопасности и мягкие ремни. Колеса разной величины сзади и спереди, едут плавненько, мягко. Даже родительскую ручку можно регулировать по высоте в зависимости от роста родителя. Сыну удобно на нем ехать, сидушка эргономичная, спинке комфортно. На сегодняшний день велик временем проверен, в следующем сезоне продолжим на нем колесить.
Александр Торопов
Велосипед этого бренда купил для сына ещё в конце весны этого года. Понравилась модель icon elite cale в красно-черном цвете. Можно было взять ее в рассрочку, но попал на скидку, поэтому в свой бюджет вложился. А так у него оказалась практичная ручка родительская, переставляли лицом к себе и к дороге, плюс она идёт с барьером безопасности. Колеса большие и мягкие, едут плавно даже по кочками и ямкам. Ну, а когда ребенок подрастет, можно все снять лишнее и он будет самостоятельно кататься.
Роза Назимова
Откатались на своем original sport cape с мая месяца и все лето. Помимо отличного качества привлек оригинальный цвет, на всех детских площадках мы действительно выделялись с ребенком. Доча сама ещё не ездила, возила ее с помощью удобной родительской ручки, сиденье переворачивала в зависимости от ее желания - то лицом ко мне, то лицом к дороге. Безопасное и удобное сиденье оснащено ремнями и мягким барьером. Для любого родителя думаю будет удобен такой транспорт, тем более из колясок многие дети всегда пытаются вылезать. А тут руль прикольный, звоночек, глубокий капюшон, дочурка даже спала в нем на улице при хорошей погоде. На следующий год снимем все ненужное и будет кататься сама.
Артемий Маклаков
Купили велосипед original v5 white. Ну мы были наслышаны с супругой об этом бренде, поэтому, конечно, были за всеми руками, как говорится. Наш малыш был рад безумно такому презенту, катался с визгами, нажимал на тормоз, звонок, укладывался на кресле в разных положениях, даже спал в дневной сон. Комфорт для ребенка, веселье и радость.
Елена Договора-Любой-Сложности
Покупали на официальном сайте http://www.lexus-trike.ru.com/ велосипед. Давно присматривалась к данной фирме, дождалась акции) Была небольшая скидка, также воспользовалась рассрочкой на 6 месяцев без переплаты. К тому же дали гарантию на полгода. Выбор в магазине приличный, я купила Lexus trike ORIGINAL NEXT ANIME CAPE в бронзовом цвете
Анна Сидорова
Для своего сына покупали с мужем велосипед lexus trike original sport cape бело-черный. Понравился дизайн велосипеда. Доставили представители компании прямо на дом. Мы остались довольны выбором, велосипед полностью соответствует всем указанным характеристикам. Сынок теперь на улице много проводит время на велосипеде.
аля м
Брали велосипед ребенку, рассматривали только несколько известных брендов. Но остановили свой выбор на Lexus Trike Во-первых очень привлекло качество, видно сразу, что ценят каждого клиента и стараются делать все на совесть. Яркий, удобный, ребенку очень понравился, катается не слазит. А выглядит все по-прежнему также ново.
Nikita Frolov
Мы с женой прикупили для годовалой дочки ярко-зеленый Лексус Трайк т500 с глубоким козырьком, который отлично защищает ребенка хоть от солнца, хоть от дождя. Чтобы не попасть на подделку, сделали заказ на офиц.сайте магазина. Выбор помог сделать менеджер по телефону, оформил заказ быстренько, обсудили также с ним оплату и доставку. Для тех, кому накладно оплатить сразу, есть вариант с полугодовой рассрочкой, так велики становятся совсем доступными, даже самые дорогие модели. Короче говоря, получили свой транспорт в коробке, собрал его сам, ребенку удобно и весело, а супруг кайфует от того, что не нужно теперь 11,5 кг «счастья» носить на ручках!
Нина Жиренкова
Велосипед бренда Лексус Трайк оценили ещё 8 лет,когда покупали его старшему сыну. Потом он вырос из него и мы его перепродали в отличном состоянии ( не думали, что у нас появится ещё один сорванец ))). В этот раз младшему купили строгий original sport cape со скидкой 20% на официальном сайте. Производители хорошо придумали фишку с сиденьем - можно установить лицом к дороге, а можно и лицом к мамочке. Для совсем малышей есть подножки, мягкие бортики и ремни безопасности, большой козырек ( так что ребенок спит комфортно в обед на улице и солнце не помеха ), сиденье можно зафиксировать в трёх положениях. Колеса большие, едут плавно даже по камням и кочками. Хочется ещё отметить удобные педали, что встречается редко.
Наталья Воронина
На лето покупали сыну велосипед, ему тогда как раз исполнилось 3 годика, на день рождения, считаю, просто отличный подарок! Покупали через сайт официального магазина lexus-trike, обошелся он тогда нам в 9 с лишним тысяч, это со скидкой. Великом мы довольны, он очень удобный. Что мне в нем нравится, это большой регулируемый козырек от солнца и дождя, ткань плотная, есть смотровое окошко, через которое удобно наблюдать за дитем. Имеется регулируемая по высоте ручка, она подойдет и для невысоких и для высоких родителей), снимается легко (когда, например, нужно упаковать велосипед в багажник авто). Удобное сиденье, которое можно установить ближе либо дальше от руля, колеса из вспененной резины - они, правда, удобны, их не надо накачивать, не страшно проколоть, они не скрипят и не гремят при езде. Есть вместительная корзинка, которая не мешает при ходьбе. Вес велосипеда около 9 кг, стальная рама, он выдерживает вес до 120 кг и рассчитан до 4-5-летнего возраста малыша. Сыну очень нравится велосипед, он даже на улицу стал чаще проситься))
A
Angelika
Так как сейчас лето, решили поехать с мужем на дачу немного прибраться. Нашего малыша взяли с собой, но его же нужно чем-то занять, вот и надумали покупать трёхколёсный велосипед. Ну а что пусть начинает учиться кататься, места у нас много. Выбирали между LEXUS TRIKE SPORT CAPE и велосипедом от компании Ламборджини. Выбрали Lexus Trike, потому что много положительных отзывов и хорошие характеристики. И ещё сам магазин может порадовать множеством плюшек. Доступен полугодичный вариант рассрочки и доставка по Москве и области - согласитесь удобно. Наш малыш с радостью катается на велосипеде. Безусловно советую эти велосипеды, покупкой очень довольны, прослужит на долгое время.
Ирина Злобина
Дочке в марте отмечали годик, мои родители подарили деньгами " на необходимое ". Решила облегчить себе прогулки с ребенком (недавно только начала ходить и в коляске стала плохо сидеть, вечно бежит, падает) и купить 3-колесный велик с родительской ручкой. Больше месяца уже катаемся. Сборка отличная, колеса едут мягко, складной козырек защищает от дождя о солнца, игрушки и вещи можно сложить в большую корзину. Просто спасение для моей спины, к тому же дочка отлично спит в нем на прогулках, ей удобно благодаря защитному бортику, ремням безопасности и спинке, которую можно установить в 3-х положениях. О покупке вообще не жалею. Для Яндекса: Купила 3-колесный велик с родительской ручкой. Больше месяца уже катаемся. Сборка отличная, колеса едут мягко, складной козырек защищает от дождя о солнца.
IR
Ilvina Ravilevna
О покупке велосипеда начали думать после того, как ребенок начал ходить. Выбирали между Lamborghini, Micio Boom, Smart Trike и Lexus Trike, и выбрали все-таки последний вариант, потому что положительных отзывов было огромное количество. Доверились и не прогадали. Позвонили в магазин, нам помогли с выбором, на следующий день привезли велосипед. Велосипед очень удобный, есть сумочка, удобная ручка для родителей и сиденье с ограничителем. Сама рама, на вид, крепкая. Швы проваренные. Сделан добротно. Есть множество удобных приспособлений, как для самого ребенка, так и для родителей: есть козырек от дождя, подставка под ноги, на случай если ребенок устал, само сиденье можно развернуть к маме лицом и использовать велосипед как прогулочную коляску.
ЕШ
Елена Шотшнайдер
У меня очень подвижный ребёнок и вариант летней коляски был сразу отклонён, решили купить велосипед. Остановили свой выбор на Lexus trike original sport. Показался более крепким и надёжным, а по удобству, вероятнее всего, лучшим. Родительская ручка позволяет контролировать ситуацию, козырек защищает от непогоды, сетка для вещей как в колясках – очень выручает. Заказала на сайте со скидкой, доставка быстрая. Выбором довольны и я и сын, качество впечатлило, очень удобный транспорт для активных деток.
Мария Шабалина
Мы с мужем давно присматривали велосипед для доченьки на лето. В итоге купили модель Lexus trike onyx evoque в сером цвете. Покупали за 7990. Хороший, крепкий велосипед с мощными колесами и при этом достаточно легкий в управлении. Очень понравилось сиденье. С трехточечными ремнями, чтоб ребенок не выскочил. Капюшон - чтобы дочке не было жарко. И мамина ручка для безопасного управления. Доставили быстро, на третий день. Посмотрим, как себя поведет дальше.
НЦ
Наталья Цармудян
Велосипед достаточно прочный. Капюшон плотный, колеса резиновые, родительская ручка легко поворачивается. Отличная покупка и хороший транспорт
ЛГ
Людмила Горелова
Этим летом купили 3-колёсный велосипед лексус трейк. Заказывали через официальный интернет-магазин lexus-trike с доставкой. Продавец очень быстро отправил заказ, дал трек и мы отслеживали и ждали, а в назначенный день поехали забирать. Из достоинств. Маме очень удобно им управлять, благодаря задней ручке, которая регулируется. Велик не слишком тяжёлый, хорошие колеса, которые не спустятся, выглядит прям так надёжно. Проходимость хорошая, можно проехать и в городе, и на даче, при езде не шумит. Всё лето на нём проездили, по качеству претензий нету.
Николай Люцко
Выбирали из двух марок: Lamborghini и Lexus Trike. Остановились на втором, заказали модель Lexus Trike Original Sport. На первое время, внуку исполнялся 1 год, послужит как открытая коляска, а в дальнейшем уже как велосипед. Плюсы: Колёса не надувные, не требуют подкачки. Задняя ручка управляет передним колесом. Сидение можно разворачивать Под рамой подставки для ног на первое время. Над передним колесом пластиковое крыло в комплекте, а почему то для задних колёс нужно покупать отдельно. На сайте разместили заказ, с нами связался менеджер. Доставили в упаковке, не повредили. Собирали сами. И вот счастливого малыша возят на велосипеде. Человечек был безумно рад, да и мы тоже. Спасибо компании за такой велосипед.
Никита Шаров
Из за коронавируса сели мы на дачу, жена возится с ребёнком, а я работаю. Решил порадовать малого и купить ему велосипед, выбирал между большим количеством марок, smart baby, Smart Trike, но остановил свой взгляд на Lexus Trike, велосипеды хорошего качества и за небольшую цену, что очень важно для любого человека. С оплатой и доставкой не возникло проблем, ребёнок уже успел опробовать его, говорит, что давно мечтал.
ЛМ
Людмила Максименко
Нашему сыну исполнилось 3 года года в апреле. Он любит бегать и играть в активные игры. Поэтому мы с мужем задумались о покупке детского велосипеда. Сейчас существует множество известных велосипедных брендов, таких как Lamborghini, Smart Baby, но мы решили купить на сайте lexus trike. Нас привлекли красивые велосипеды и множество скидок. Мне приглянулся трёхколёсный велосипед Luxus Trike original next sport. На него была скидка 1000 рублей. Расцветку выбрали оранжевую (сыну нравится этот цвет). Доставка с Москву бесплатная. Упаковка была слегка помята, но внутри всё целое. В целом, это многофункциональный и прочный велосипед. Он имеет мягкое сиденье. Есть много режимов ручки. Летом мы сидели с ребенком на даче, и он был актуален.
Иван Алексеев
Купили в конце августа этот велосипед-коляску. Выбирали из производителей разных брендов, но, в итоге, остановились на LEXUS TRIKE. Сыну сейчас 1 год и 2 месяца, на нём его катаем на прогулках, уже полтора месяца. Поломок и даже намёков на это не было. Гуляем часто, практически каждый день. Управлять им удобно. Колёса надувные у этой модели, идут мягко абсолютно по любой поверхности. Ещё один их плюс, они не трещат как пластиковые на дешёвых моделях. Регулировка сиденья многоуровневая, классно сделали багажник небольшой сзади для вещей, козырёк у него не промокаемый, бортики высокие на сидушке. Всё, что и должно быть у нормальной коляски-велосипеда. Из чего сделан вообще не интересовался. Мне главное, что все его элементы не люфтят, плавно двигаются, и сам по себе корпус и сборка прочная у него. Одним словом – довольны.
Денис
Нужно было купить велосипед для подарка, выбирал из нескольких разных производителей: Lamborghini, Micio Boom или Lexus trike, но все таки остановился именно на последнем варианте, и не пожалел. Велосипед оказался отличным и очень качественным. Покупал его для своего сына, катается он уже на нем пару месяцев и никаких проблем нету, как будто только купили. Покупал я его на официальном сайте производителя, там мне помогли подобрать этот велосипед из кучи других. Сам велосипед был в разобранном виде, но я собрал его очень быстро
Анна Ворова
Сыну исполнился годик в коляске стал капризничать и для того, чтобы было удобнее с ним гулять я присмотрела детский велосипед с родительской ручкой LEXUS TRIKE ORIGINAL SPORT CAPE цвет выбрала универсальный - черный с белым. Цена меня полностью устроила на оригинальный детский велосипед известного бренда. Сделав заказ, я получила велосипед курьером уже на следующий день. Довольна покупкой, сын с удовольствием теперь гуляет на своем велосипеде.
Мария Викторовна Д
Решили с мужем купить дочке велосипед, но никак не могли определиться с брендом. Выбирали из производителей разных брендов, таких как Lamborghini, Smart Baby, но выбрали и ни разу не пожалели Lexus Trike. Велосипед взяли в рассрочку на 6 месяцев, реально без процентов. Это ещё один плюс, чтобы приобрести здесь товар.