Российский Красный Крест
Вакансии
2.6
ГВ
Геннадий Воронеж
Доброго времени суток всем ! Обратился дважды в указанную организации в Декабре 2023 г.,однако какой - либо реальной помощи не оказали и не предоставили не смотря на пинятые от меня необходимые ряд документов,которые не понятно для чего требуют и собирают... Возможно документы требуют и собирают с граждан длцелях,либо по требованию третьих лиц... В общем,вывод только один - рекламируют себя красных крест в интернете на сайтах,и т.п..,а в реальности ни чем не помогают к сожалению.
Алиса Золотарёва
Замечательная организация и очень отзывчивые сотрудники, спасибо вам!
Николай Кризин
Ужасное заведение
Елена Space
Я решила пройти курсы первой помощи. В такой ситуации мирового масштаба думаю этим навыком должен овладеть сейчас каждый. Я уже молчу про бесплатные курсы. Записываюсь онлайн вторую неделю. Ответа нет! Телефоны не берут! На почту ничего не пишут! По телефону который указан в дубле девушка Юлия постоянно переключает на телефон, который никто не берет! Это точно Красный Крест? Если да, то это ж нехорошо! С таким крестом нам хана! Только картинки и посты красивые в соц.сетях. Что происходит то? Кто идёт воевать по призыву - разгружаются в полях, как скот. Кто хочет научиться за ДЕНЬГИ первой помощи-проходит квест! Сначала «Попробуй дозвонись!» а потом «Попробуй запишись!»
Валерий Кошпаев
Всегда прячутся от посетителей в связи с тем,что берут взятки - я устал ездить в эту организацию и звонить им по телефону - даже не берут трубку телефона.
ПД
Прайм Джи
Проходил курсы первой медицинской помощи.За 2 дня (по 9 часов)узнал много нового.Очень хорошая теоретическая часть с примерами,отработка действий на одногрупниках(около 12 человек в группе) и манекенах.Огромное спасибо руководству и инструктору Василию Должанскому.ВСЕ СУПЕР!!