Дари цветы

Александр Сидоренков27 отзывов
ВБ
Владимир Беликов13 отзывов
Вера Матина29 отзывов
Отличный магазин цветов. Выбор большой. На любой вкус и цену. Это очень приятно. На сайте (делала заказ через него) сразу видно какой примерно будет за ту, цену что выбран букет. Девушка консультант, проконсультировала по телефону, как оформить заказ онлайн и когда будет осуществляться доставка. Возможно повторюсь, но заказывала по интернету два букета (от родителей и себя) сестре на день рождения. Сделали букеты в срок и качественно, как договаривались (после получения заказа с сайта, позвонили уточнили какие букеты, время и адресдоставки) букеты были шикарные. Сестрёнка в восторге от них. Хочеться отметить сайт. В частности оформление заказа, в котором есть пометки: когда и кому доставить, указать имя отправителя и кому доставить. Это удобно, если ты хочешь порадовать близких людей находящихся в 4000 км от тебя. Спасибо Вам.
Дц
Дари цветы, магазин цветов
17 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Готовы и впредь Вас радовать!)
Николай Кириченко17 отзывов
Николай Кириченко17 отзывов
marina-new621 отзыв
Цветочных салонов много, а такой – один. С удовольствием пишу слова благодарности салону "Дари цветы" в Жулебино. Свадебный букет в подарок нашим дорогим молодожёнам для нас составила Кристиночка. Когда мы с супругом озвучили свои пожелания, очень порадовало то, как Кристина ответила: "Я очень люблю свою работу. Не волнуйтесь. Всё сделаю в срок. И все ваши пожелания будут воплощены в букете". Благодаря этим словам мы остановили свой выбор на салоне «Дари цветы». И теперь мы точно знаем, что так бывает. В нужный нам день, точно ко времени, мы получили в воздушной белой корзинке роскошную композицию из белых роз, нежно-розовых пионов, пионовидных роз. Свежий, нежный букет в пастельных тонах, в обрамлении кружевной зелени, слегка оттеняющей цветы – это чудо!! Чудо-композиция и чудесная девушка-флорист, очень ответственная, отзывчивая, с доброй улыбкой. Мы с супругом очень благодарны салону «Дари цветы» и лично Кристине. Свой отзыв публикуем для тех, кто подбирает очень хорошего флориста для создания красивой композиции, букета к свадьбе, торжеству или просто для души. Искренне говорим: это лучший салон! здесь лучшие букеты! и потрясающие специалисты! Желаем творческих успехов салону «Дари цветы» и благодарных клиентов!
Марина Козлова1 отзыв
С удовольствием напишу свой отзыв. В салоне "Дари цветы" в мкр. Жулебино по ул. Авиаконструктора Миля, д.7, по моему мнению, работают замечательные флористы. По нашему заказу свадебный букет в подарок нашим молодоженам составляла Кристиночка. Когда мы с супругом озвучили свои пожелания, нас удивило то, как Кристиночка ответила нам: "Я очень люблю свою работу. Не волнуйтесь. Всё сделаю в срок. И все ваши пожелания будут воплощены в букете". Теперь мы точно знаем, что так бывает. В нужный нам день, точно ко времени, мы получили роскошную композицию из белых роз, нежно-розовых пионов, пионовидных роз. Свежий, нежный букет в пастельных тонах, в обрамлении какой-то зеленой травки, оттеняющей цветы, в воздушной белой корзинке – это чудо!! Чудо-композиция и чудесная девушка-флорист, очень ответственная, отзывчивая, с доброй улыбкой. Мы с супругом очень благодарны салону «Дари цветы» и лично Кристине. Свой отзыв публикую для тех, кто подбирает хорошего флориста для создания красивого букета к свадьбе, торжеству.
Н*
Наталья *******1 отзыв