Профильмет
Оптово-розничная компания
HF
Helen Fischer
Заказывали нержавейку с доставкой из Очаково. Хочу отметить, что удобнее всего делать закупки через сайт, там сразу все показывает: что есть в наличии, чего нет. Качество товара ок, не вызвало никаких сомнений.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
KR
Kailo Ren
Доставили быстро, арматура без брака. Все понравилось.
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества, прежде чем попадет к клиенту.
РБ
Роман Бородин
Спасибо большое компании за быструю доставку и разгрузку. Мы заказывали профнастил и арматуру. Все отличного качества, цены нас порадовали. Будем обращаться еще. Всем рекомендуем.
Андрей Малкин
Занимаемся возведением строительных объектов из монолитного железа бетона. Все необходимую металлопродукцию для производства(арматура и т.д.) приобретаем здесь. Металлопрокат отличного качества и по вполне доступным ценам. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв.
Андрей
Благодарю руководство и сотрудников Профильмет, компания надежна, мы работаем с ними уже много лет. Цена на цветные металлы низкая, чем у других компаний, а доставка достаточно быстрая.
Ivan Vetrov
Обращался за поставкой металлического покрытия к этой компании. Доставили груз быстро, в тчении недели, к качеству продукции у меня претензий нет, все пришло без брака и повреждений
Александр Юдин
Ассортимент здесь понравился, хороший выбор и цены приемлемые. В мае заказывал сетку стальную плетеную для забора на даче, помогли рассчитать необходимое количество материала и привезли прямо на участок, как договаривались.
Тимирязев Денис
О компании Профильмету меня сложилось хорошее впечатление. Заказывал у них недавно нержавеющие листы. Порадовало, что заказ был быстро оформлен. А доставили уже на следующий день.
Сергей Гришков
Продукцию заказываем постоянно. Нравится, что работать с компанией удобно, всегда есть необходимый ассортимент, цены нормальные и вопросов по доставке ни разу не возникало.
Влад Сомов
Благодарю за продуктивное сотрудничество. Заказывали здесь крупную партию профнастила окрашенного. Качеством остались вполне довольны. Ценник по карману. Доставка была без задержек, несмотря на пробки на дорогах.
Antony At
Отличный сервис! Оперативная отгрузка!