Dante
Стильный бар-ресторан
Выбор Премиум
Антон Тучков
Мы остались в восторге от нашего визита в ресторан Dante благодаря замечательному официанту Владимиру. Он встретил нас с улыбкой, быстро ответил на все наши вопросы и предложил отличные рекомендации по блюдам и винам. Владимир проявил высокий уровень профессионализма и создал уютную и легкую атмосферу, благодаря чему наш вечер стал поистине незабываемым. Большое спасибо ему за отличное обслуживание! Мы обязательно вернемся в Dante.
Арслан Салихов
Вчера посетил кафе, где нас обслуживал официант Владимир. Хочу отметить его профессионализм и внимательное отношение к гостям. Заказ был принят быстро, все блюда поданы вовремя и в правильной последовательности. Владимир вежливо уточнял детали и был готов помочь с выбором блюд, при этом не навязываясь. Атмосфера благодаря такому отношению стала по-настоящему приятной и располагающей. Видно, что человек ответственно относится к своей работе и искренне старается, чтобы гости остались довольны. Всегда очень приятно оценить профессионала!
ДЛ
Дмитрий Лексин
Пришли с супругой и остались в полном восторге. Блюда были изумительными, а обслуживание — выше всяких похвал. Огромное спасибо официанту Владимиру за его чуткость и такт. Он был ненавязчив, но в нужный момент всегда оказывался рядом. Его рекомендации по меню и вину оказались идеальными. Мы получили массу удовольствия!
КВ
Кирилл Власов
Кухня на высоте. Спасибо официантке Карине за этот чудесный вечер
Влад
Самые вкусные баклажаны в Москве!!! Отдельное спасибо Сергею, высший уровень сервиса!
В Данте были пару раз, все вкусно. Больше всего понравились баклажаны и официант Сергей, сделал вечер
МФ
Мария Фаттяхудинова
Была у вас, все шикарно, особенно цены! Сергею спасибо за помощь!!!
Хорошее заведение в центре Москвы, цены демократичные (особенно для расположения). Еда вкусная, атмосфера чудесная, да и сервис на приличном уровне. За последнее, отдельная похвала Карине и Владимиру, вы сделали нам вечер!
Роскошное место. Официанту Сергею спасибо
Оксана Гасанова
Отличное место, вкусно, красивый интерьер, хороший обслуживание, согрелись, благодарю!
ДЗ
Дмитрий Змеев
Был на прошлых выходных, очень понравилось, особенно спасибо Сергею, сделал наш вечер!
ЕШ
Екатерина Шемшур
Отличный ресторан! Приятная атмосфера, вежливый персонал, нас обслуживала Карина и, самое главное, — вкуснейшая кухня. Порции сытные, блюда продуманы до мелочей. Не первый раз в этом ресторане,но обязательно вернемся снова! Рекомендую!
Анастасия Ачаканова
Несколько раз бывали в данном ресторане, все как всегда на высоте! Авторские Коктейли из ренессанса лучшие 🍹 Кухня - восторг. Спасибо за хорошее обслуживание Карине!
Смотрю Тут
Прикольное место! Обязательно посетим еще. Официант Сергей красавчик!😍 Классное обслуживание. Все благ.
БГ
Бомбяо Глубинное
Лучшие коктейли и кухня на кузнецком мосту! Шефу отдельное спасибо за великолепную еду. Официант Сергей просто легенда - ни в одном другом месте не встречали настолько качественного сервиса!
Елена Л
Пришли вечером. Нас отлично встретила хостес девушка милая и красивая 😘предложила столик у окна на 2 эт. Официанты супер объективно подобрали коктейли и посоветовали попробовать пасту с уткой . Салат с хрустящими баклажанами очень вкусный. Спасибо большое Вам! Вечер сказочный и романтичный . Все понравилось от двери что называется до кухни шеф-повара .
Галина Д
Ресторан выбирали по пути, захотелось пиццы. По итогу благодарили всех богов, что оказались рядом именно с этим рестораном! Сначала удивило необычное название «пинца», оказалось это пицца по-староитальянски - овальной формы на 6 кусочков. Подача очень быстрая, несмотря на полную посадку, а это 2 этажа и терраса, на минуточку:) окончательно убедились, что место НАШЕ, увидев карту авторских коктейлей👍 это просто находка - создать настроение под известные картины эпохи Ренессанса, захотелось попробовать все картины из галереи! В общем и поели и выпили и окультурились одновременно:) Оригинальная подача как блюд и напитков, так и счета. Хабаровчане открыли для москвичей новую и в будущем непременно любимую локацию, вы в нашем сердечке 🫶
Вячеслав Валиев
Классные интерьеры и вайбовая музыка. Кухня: очень понравились пинцы и закуски (классная находка — батат с мороженым). Но разочаровало горячее: 1) ризотто с грибами— маленькая порция и не хватало соли и перца. По вкусу было очень пресно, даже как посолил и поперчил. 2) бургер с блючиз— нормально, но супер обычный. Картошка к нему — ощущение, что после разморозки. Коктейли выше всех похвал, очень интересные. Обслуживание быстрое!
ЮК
Юлия Каткова
Так как на улице было тепло, мы расположились на летней веранде. В основной зал не заходили, поэтому не знаем обстановку изнутри. До этого много гуляли по ночной Москве, устали и зашли просто отдохнуть и выпить "для согрева". Пришли поздно и кухня скоро закрывалась. Мы были не голодны, но решили, что поужинать все таки надо, потому что прогулка ещё предстояла долгая. Я заказала филе семги, а муж утиную грудку. У блюд красивая подача, они сразу вызвали аппетит. А ещё нам было не просто вкусно, а очень вкусно. Настолько, что мы съели все, не смотря на то, что были не голодны. Мы не часто можем быть довольными едой сразу оба. Но тут нас удивили. Очень благодарны за атмосферу уюта, обслуживание и прекрасную еду.
Serg St
Посетили заведение. Отмечали день рождения. Интересное место. У официантов необычная униформа в виде старинных холщовых рубах. У окна сидеть с видом на Кузнецкий атмосферно!
Виктория Криксина
Хорошее обслуживание, быстрая подача, вкусные блюда, хорошие порции. Десерты бомба!
МШ
Мария Швец
Очень вкусно! Персонал на высшем уровне! Стильно!!!
КП
Кристиночка Петелина
Не берут трубку
Владимир Болтанов
Очень приятное место, не первый раз посещаю, расположение, еда - всё нравится. Брюнеточка на входе божественно красивая
Артем Гарнов
Отличный бар, в центре. Специально приезжаем за салатом с лососем и угрем (шедевр) и Креманом
Michael L
Если вдруг нужно уединиться и поговорить, место вполне подойдет. Есть выбор алкоголя и неплохая еда, отмечу тыквенный суп с местной зажаристой лепешкой и вкусную сырррную тарелку.
Анна Пилюгина
Решили провести в этом ресторане 14 февраля и пожалели. Столики на барных стульях очень милые, но абсолютно неудачные по расположению - в паре метров работает бармен шейкером и громко кидает стаканы в мойку. Из-за этого было сложно разговаривать, да и в целом бьет по ушам. Еда была нормальной, но восторга не вызвала, смутил только лосось в блюде «Севиче из лосося с томатами» - он имел странную горечь в конце прожевывания. Из ресторана мы вышли в 21:00, в 23:00 я уже несла тазик молодому человеку. Головокружение, сильный спазм желудка и безостановочная рвота на протяжении часа. Вызвали скорую, вечер очевидно испорчен, все на нервах. Сюда больше ни ногой
ВВ
Виктор Виктор
Вкусные хрустящие баклажаны, вкусный сидр. Батат с солёным мороженым тоже понравился. Огромный респект официанту Екатерине. Желаю ей успешно накопить на путевку в Тайланд
Геннадий М
Отличное место, очень приятный интерьер, особенно если хочется просто провести время вдвоем. По еде тоже все понравилось, грудка с пюре топ, жареные баклажаны тоже, прийдем еще! Спасибо!
Светлана П.
Реально стильно. Соотношение цена-качество-атмосфера 👍 Нам с мужем было вкусно и красиво )
Юлия Медянцева
Нормально, но как будто чего-то не хватает. Не могу сказать, что вернусь сюда еще раз.
Рита К
Неплохо, но без вау эффекта
Ирина Сугробова
Понравилось все: вкусно, уютно, приветливо и хочется еще)
Ольга Бурдинская
Хорошее место, вкусная еда, прекрасное обслуживание. А салат с баклажанами улет 😍
Роман Попов
Классное уютное заведение. То ли лаунж бар зона, то ли кафе-ресторан. Каждый найдет свой угол комфортный или пространство. Делали утром бизнес завтрак. Завтракали, пили кофе, получали бокал игристого в подарок угощение. Всем понравилось, после встречи, многие решили еще остаться с другими гостями. Завтраки не особо разнообразные, но выбор есть. Хороший вид на улицу.
Anna Sergeevna
Пришли в этот ресторанчик с подружкой.Нам рекомендовали попробовать вкусный салат с баклажанами. так сильно расхвалили и описали его вкус, что прям сильно захотелось испытать те же эмоции и чувства))) Сидели мы не внутри,а снаружи,в летнике. Прекрасная погода была и отличное настроение)) Но к сожалению нам не понравились еда,в данном заведении. Обслуживание быстрое было,спасибо за это. Огромный минус. в таком заведении всего 1туалет и огромная очередь в него. это канеш странно😅 Помню пришлось минут 7 прыгать с ноги на ногу,в очереди... это жесть 😂могло случится не приятное)))
Denis Stepchenko
Хорошее место, еда вкусная, меню не большое, атмосфера уютная!
TT
Tanya TK
Отличное место, очень вкусно, хороший сервис, брали пинцу Маргариту, пасту с крабом, овощной салат, всё понравилось. Один момент, в салате помидоры как трава, хотелось бы вкусных и спелых))
MY
Marie Yakovleva
Приятное место, ненавязчивая музыка. Бобла вкусные, цены чуть выше среднего, но приемлемо. Цены на алкоголь приятные. Официанты обходительны
ЮС
Юлия Солянникова
Очень оригинальное меню, быстрая необычная подача блюд и напитков, камерный интерьер в стиле ловт, приятная музыка
2E
2yana E
Отличное место! Еда вкусная! Коктейли супер! Шустрое и качественное обслуживание! 🔥👍
Denis Bagrov
Прекрасное уютное место , очень вежливый персонал , первые блюда божественны и пицца .
PR
Pavel Ru
Холодная, но вкусная еда Странный лофтовый ремонто-стиль помещения Днем было мало посетителей. А за счёт 50% скидки вышла вполне подъёмная сумма. Почему-то пахло солёной селёдкой.
ДП
Дмитрий Пыхонин
Отличное место. Вкуснейшая говядина. Единственный минус - очень тесно
Анна Лепендина
Не первый раз здесь и каждое посещение - удовольствие. Мне очень нравится это уютное место. Официанты каждый раз совершенно очаровательные, я прям чувствую, что мне рады как гостю. Ну и вкусно)
Анастасия Воробьева
Очень атмосферное место! Вкусные авторские коктейли, подача меню супер! Забрели сюда случайно, и теперь хочется возвращаться))
Алексей Митрофанов
Нам очень нравятся это заведение. Вкусные завтраки. Стильное место. Хороший и правильный свет.
Очень приятный персонал, начиная администратором, заканчивая всеми официантами! Необычное меню и по цене очень приемлемо (учитывая, что это самый центр). Все, что заказывали, было прям вкусно. Больше всего в душу запал их наполеон😍 еще нигде не ела такого вкусного наполеона. Обязательно вернёмся еще!
GK
George Kolesnikov
Бургер не вкусный салат вообще ужас и очень долго желают заказ
TP
Tatiana Pecherskaya
Отличное расположение, вкусные блюда, широкий выбор вин. Место, в которое хочется возвращаться 🧡