Микс Бай
Торговая компания
ООО Микс Бай
Марина Федорова
Понравилась эта компания, очень большое разнообразие товаров и по ценам умеренным. Заказали для дома несколько светильников и люстру. Выбор огромный, долго из ассортимента подбирали нужное, отлично сотрудники во всём консультируют. Качество на высоте, работает всё стабильно. Подобрали там еще светильники для коридора, будем покупать, таких моделей нигде нет.
Алихан Алиев
Недавно я сделал несколько покупок в интернет-магазине Микс Бай и остался очень доволен! Впечатляющий ассортимент, где легко найти нужные товары для дома, а цены приятно удивляют своей доступностью. Я заказал освещение для своего дома, и качество товаров оказалось на высоте. Особенно хочется отметить отличную работу менеджеров - они всегда готовы помочь с выбором, отвечают на все вопросы и дают ценные советы. Доставка пришла вовремя, все было хорошо упаковано. Определенно рекомендую этот интернет-магазин - отличный выбор, отличные цены, отличное обслуживание! 👍
Никита Смирнов
Магазин оставил положительные впечатления после нескольких покупок. Заказывал освещение для своего дома и остался доволен качеством. Ассортимент впечатляющий, легко подобрать нужные товары, а цены вполне приемлемые. Доставка пришла вовремя, всё было хорошо упаковано. Особенно порадовала работа менеджеров – грамотные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую этот интернет-магазин для покупок. 👍
Галина Шаталова
Хороший интернет - магазин светотехники. Сайт магазина достаточно удобный, вся информация о товарах есть. Выбор огромный. Можно приобрести хороший товар по приемлемой цене. Мы заказывали здесь люстры, розетки и светильники в новую квартиру. Качество хорошее, нам понравилось всё. Будем обращаться ещё по необходимости. Рекомендуем всем.
Billy Bones
Спасибо «Микс Бай» за качественную светотехнику. После ремонта кухни нужно было обновить электроосвещение. Благодаря обширному ассортименту магазина и качественной консультации менеджера смогли подобрать оптимальный набор, состоящий из светильников и определенных лампочек. Помещение стало освещено в меру: нет слепящего света или, наоборот, плохо освещенных мест — освещение гармоничное.
Андрей Швед
Делали оптовой заказ светодиодных светильников для офиса. Привезли все в целости и сохранности, а самое главное вовремя. Отдельно хочу отметить работу менеджеров , все рассказывают очень подробно, честно говорят про плюсы и минусы любого продукта. Про саму продукцию- качество просто отменное, нареканий нет. Все заявленные характеристики соответствуют.
AG
Almas Gizzatulla
Недавно у меня был отличный опыт работы с Микс Бай для нужд моей торговой компании. Их обслуживание было гладким, профессиональным и очень надежным. Я оценил, как четко они общались и обеспечивали своевременную доставку. По моему мнению, их команда высокоорганизована и делает все возможное, чтобы убедиться, что клиенты довольны. У меня не было никаких проблем в работе с ними, и я определенно продолжу пользоваться их услугами в будущем. Настоятельно рекомендую Микс Бай для любых деловых нужд!
Елена Павлова
Немного меняли стиль в одной из комнат и решили заодно подобрать другой светильник. Порадовало, что выбор приличный и много неплохих вариантов. Оплатить удобно было, с доставкой накладок не возникло и все получили в срок. Светильник нравится, он хорошо вписался в общий интерьер. Работает все нормально, так что качество хорошее. Довольны, все отлично.
Alisa Nikolaeva
Мне потребовались специализированные светильники для моего производственного предприятия, и я нашла то, что мне нужно, на сайте Mix-Buy.ru. Их условия работы с юридическими лицами оказались очень выгодными, и я быстро оформила заказ. Пункт выдачи находился недалеко от моего предприятия, что сэкономило мне время на доставку.Теперь благодаря Mix-Buy.ru, мое предприятие оборудовано качественными светильниками, что повысило производственные показатели.
Виктор Громик
В «Mix-Buy» купил отличные светодиодные панели для своего офиса. Удивило, насколько быстро всё оформили и доставили. Консультанты помогли подобрать светильники под наши нужды — хотелось чего-то современного и экономичного. В итоге, офис стал светлее и уютнее, а счета за электроэнергию реально снизились. Магазин, где действительно понимают, что нужно клиенту!
ВШ
Виталий Шумов
Обращались сюда за покупкой всей необходимой электроники в новый дом. Порадовал широкий ассортимент и адекватные цены. Работники отлично разбираются в товаре и могут подсказать с выбором при необходимости, за это отдельный плюс) С доставкой никаких проблем не было - все привезли в указанный срок без опозданий. В общем - не вижу ничего к чему можно было бы придраться
Кирилл Соколов
Купил много электрики оптом, цена очень приятная. Спасибо, буду обращаться еще к вам!
Александр Снежин
Барахло, не советую.
Вячеслав Морозов
Не раз покупал здесь необходимое для ремонта. Можно найти варианты практически под любой бюджет и дизайн. Заказ удобно делать через сайт с доставкой курьером или в пункт самовывоза СДЭК. По доставке все четко, вовремя, упаковка с учетом специфики хрупкого товара. На крупные заказы могут дать скидку, что не раз побуждало делать выбор в пользу этого магазина.
Полина Литвиненко
Для зимней теплицы заказывала светильники и себе зеркало с подсветкой, и понравилось то, что консультант все рассказал, показал и помог при выборе. Оформление получилось быстрое и с доставкой не пришлось ждать, все как и обещали. Ассортимент компании впечатлил разнообразием и цены адекватные, так что теперь знаю где смогу приобрести ламповую продукцию. Однозначно рекомендую компанию!
Антип Сюрко
Купили в офис шесть светодиодных потолочных спетильников. Ремонт шёл капитальный, предварительно конечно всю электрику заменили. Освещение отличное, уже закончили все работы. Качеством довольны на сто процентов. Хорошие умеренные цены, своевременные консультации менеджера, обслуживание очень понравилось. Хотим поблагодарить за качество.
Алина Горькова
Закупали светодиодные лампы для нашего офиса, соотношение цены и качества понравилось. Все лампы светят одинаково ярко, без каких-либо миганий, при этом цена на них была относительно недорогой. Консультанты в магазине грамотные, после того, как я им показала фотографию старых ламп в офисе, помогли найти точно такие же по форме и по яркости освещения.
Николай Мариев
Мне лично нравится, что в магазине все распределено по своим категориям, так что никаких проблем при поиску нужных мне товаров не возникает. Есть и фильтр поиска, так что можно настроить его строго под личные предпочтения, что даст возможность быстро понять, какие конкретно товары мне нужны. По ценам тоже все устраивает, потому что они тут не высокие установлены.
Денис Курбатов
Занимаемся натяжными потолками и в последнее время необходимые нам для работы точечные светильники приобретаем именно здесь. По качеству отличные, большой ассортимент, радуют также приемлемые цены. Проблем с монтажом таких светильников и дальнейшим пользованием среди наших клиентов не возникало. Нравится качество работы магазина, хорошее обслуживание.
СР
Сергей Роменский
Нужна была лампа для холодильника. Поискал варианты в сети и в результате у них нашел самые приемлемые цены. Поэтому решил ее там заказать. В итоге оплата прошла успешно, да и доставили лампу для холодильника без вопросов. Доставка заняла буквально сутки. А главное лампу привезли исправную. Визуально она была без дефектов, трещин или иных повреждений.
НЛ
Николай Лобинцев
Светильник Navigator понравился, недолго думая приобрели, привезли быстро, установили сразу же, освещение нормальное, сбоев никаких не бывает. Миганий никаких не бывает. Закрепили с помощью нержавеющей стали. Предоставили гарантию, пишут, что они практически не ломаются, в результате срок эксплуатации большой. Выглядит привлекательно, вписался в интерьер комнаты.
Adil Adulika
Чем мне нравится именно этот интернет-магазин, так это выбором светодиодных ламп. Выбор большой. Супруга захотела приобрести лампу для роста растений. Решил сделать ей такой подарок. За 1400, светильник шикарный. Супруга уже успела оценить его по достоинству. Никаких дефектов при распаковке обнаружено не было. Про доставку и оплату все подробно на сайте написано.
Ия Моцак
Понравился широкий ассортимент точечников и светильников для торговых помещений, а также для бытовых нужд. В ассортименте представлены многие известные бренды, в том числе популярные Navigator и Feron. По наблюдениям ценовая политика чуть ниже, если сравнивать с маркетами и специализированными магазинами, типа "Энергосфера". Товар доставлен посредством CDEK, потолочные светильники пришли в целости, хорошо упакованы, заказ отслеживался через форму сайта.
HR
Hert Rebis
У меня небольшой магазин, приторговываю осветительными приборами, оборудованием и сопутствующей мелочевкой. Сотрудничаю с Микс Бай, потому что полностью устраивает их ценовая политика и профессионализм менеджеров. Всегда предоставляют подробные технические характеристики на товар, быстро чекают счета и никаких проблем с оперативной отгрузкой. По отношению чувствуешь, что с тобой нацелены на долгосрочку, хотя не являешься крупным заказчиком.