Комус
Магазин канцелярских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Екатерина Баксалова
Неплохой магазин канцелярии
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
fnf.really
Вежливый и доброжелательный персонал, был на днях - подсказали и помогли с выбором. В целом подняли настроение, всем остался доволен!
Станислав Стасов
Заправка картриджа принтера HP P1102. Быстро и качественно.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Милена Агабекян
Хороший магазин, только маловат но выбор есть !
Тарас Тарасов
Очень завышенные цены. Необоснованно дорого. Похоже предыдущие отзывы купленные. Все написаны за два дня. Как будто после этого и до этого никто не ходил.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! В наших магазинах присутствует ассортимент разных ценовых сегментов, обратитесь к персо…
Елена Велюга
Магазин сейчас работает на самовывоз. Все необходимое есть. Купили картриджи, маски и перчатки.
Юлия Шиврина
Удобный пункт самовывоза, можно оформить заказ по телефону и почти сразу же получить, приятный, вежливый персонал
Павел Гончаров
В режиме самоизоляции магазин работает, как пункт самовывоза. Заказал на сайте "Комус". Забрал на следующий день. В магазине есть и все необходимое для индивидуальной защиты. Перчатки, маски, антисептики. Сотрудник сразу оформил заказ. Забрал тут же. Спасибо! Очень удобно!
Максим Графов
Очень рад что наконец открыли Комус. Только тут я всегда покупаю качественные картриджи.
Анастасия Шукалова
Рекомендую👍Отличный магазин,широкий ассортимент. Так же в наличии есть маски,перчатки и антисептики.
Мария Полякова
Магазин работает как пункт выдачи заказов. Нужные мне картриджи оказались в наличие. Ждать не пришлось.
Майя ***
Рекомендую! Я закупилась перчатками, масками, септиками. В наличии все есть, не надо бегать по району, искать.
Надежда Ханычева
Отличный магазин,хоть и маленький.Хороший коллектив всегда поможет в выборе.
Виктор Меньков
Очень большой ассортимент , приходите заказывайте , покупайте !!!
Grigorich
Отличная возможность приобрести необходимую канцелярию в данный момент. Сейчас магазин работает в формате "закажи-забери". Для этого нужно позвонить в магазин и сделать заказ. Продавцы его собирают, я захожу и оплачиваю. График работы пока с 10.00 до 19.00. Брал расходные материалы: картриджи, бумагу. Спасибо!
Мария Зиновьева
Очень выручил КОМУС, быстро доставили заказ в магазин, где я его и забрала!
Александра Доценко
Магазин на Рязанке работает сейчас как пункт самовывоза. Т.е. можно оформить заказ, позвонив по номеру телефона магазина, или на сайте (через оператора/личный кабинет). Привезут оперативно в тот же день, максимум ожидания - на следующий. Заказать можно сразу все необходимое, например, для дачи: и продукты (зелень, фрукты, чай-кофе, рыбу, мясо); посуду под шедевры из этих продуктов; электрогрили/коптильни/мультиварки/мини-печи, с помощью которых все эти вкусности можно приготовить. Можно заказать и удобную садовую мебель, чтобы устроить обед на свежем воздухе. После обеда можете с родными сыграть в фанты или в "Пятницу" (в Комусе огромный выбор игр для всех возрастов до 99 лет! ;)) Если любите уединение - в Комусе можно купить подвесное кресло на дачную веранду и уютный плед на колени. Если любитель рыбалки - опять же спортивный инвентарь найдете в интернет-магазине Комусе. Если решили на время карантина заняться ремонтом или обновлением интерьера - в рознице или на сайте сможете найти все необходимое от инструментов до декора, для профи и творчески настроенных людей. Рекомендую всем!
Марина Сурова
Как всегда на высоте! Качество и ассортимент товара. Девчонки молодцы,всегда помогут!
Денис Черкалин
Регулярно закупаюсь в магазине Комус по адресу Рязанский проспект, 38. Здесь всегда большой ассортимент товара. В Комус есть не только канцелярские товары, но еще продукты, товары первой необходимости и многое другое. Магазин хороший, радуют цены, вежливость продавцов и их скорость обслуживания клиентов. Рекомендую данный магазин всем знакомым.