Оценка собственности
ВБ
Владислав Бабкин2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
К
Кирилл1 отзыв
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОС
Ольга Сокол1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сергей К5 отзывов
31 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам.
ТП
Татьяна Питерская1 отзыв
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Сергей Сергей1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Мария Салтыкова1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались!