Алина
Ателье по пошиву и ремонту одежды
Читала отрицательные отзывы ниже, но все же решила отнести брюки, чтобы убрать длину и уменьшить талию, потому что мое ателье очень загружено! Алина просит оплату 100% сразу, что уже меня насторожило. В итоге талию ушили так, что молния ушла в бок, а задние карманы наложились друг на друга! Алина утверждала, что это я купила такие кривые брюки и это не её вина! Отказалась возвращать даже часть денег за ужасную работу! Отвратительно себя вела и хамила! Никому не рекомендую! Подумайте 100 раз прежде чем нести вещь в это ателье!
НВ
Наталья Владимировна
Быстро. Качественно. С любовью к своему делу. Алина замечательный мастер. Всем рекомендую это ателье.
ЭХ
Энжик Х
Хорошее ателье, всё шьет мастер аккуратно, не придерёшься, единственный минус - всегда много заказов и нужно ждать.
Анадрей Соло
Охе**шие сотрудники общаться не умеют, работа не понравилась начал говорить ей (алине) говорит вы ещё учить меня будете! Я сама знаю как нужно вы мне не платите больших денег за работу! То есть качество зависит от цены?)
Andrey S
Алина просто топ!
Анна Валова
Быстро, качественно, вежливо и недорого :) Мне очень понравилась Алина. Буду обращаться!)
МШ
Максим Шульгин
Не говорите, что вы работаете с 10 воскресение, если вы не работаете. Толку от вас никакого. В 10:04 никого нет, телефоны молчат.
АНАСТАСИЯ К
Прекрасный мастер!!! Очень качественно все делает! Рекомендую однозначно! 5+++
Гюльнара Ананьева
Мастер очень нравится, часто обращаемся, все аккуратно и в срок.
Яна Кирей
Отличный мастер! Оторвались застёжка на дублёнке, забежал в первое попавшееся ателье и не ошиблась, мастер вошда в положение, даже при наличии большого объема работы помогла , всё сделала качественно.
НБ
Наташа Бочкарева
Отличный мастер, делала несколько раз подшив брюк и ремонт одежды-всё очень качественно, аккуратно и вовремя👏👏👏