Suzy Wong
3.3
3.3
ОС
Оксана Соколова
Пользовалась химчисткй Suzy-Wong приемым пунктом на Люблинской , 169 к 2 впервые. Я отдавала в чистку мужскую куртку- пуховик серого цвета в очень загрязненном состоянии после нескольких сезонов ношения. Заказала так же водоотталкивающую пропитку. Почистили отлично. Исчезли все загрязнения и огромное жирное пятно на груди. Вещь вернули, как новую. Чистку проводили около недели( как и оговаривали ранее в связи с большой загрязненностью куртки) Хочу поблагодарить приемщицу Галину и девушек, которые непосредственно чистили вещь. Самая высокая оценка их труда. Всем рекомендую этот приемеый пункт на Люблинской ул, 169 к 2 Соколова О.
АЯ
А Я
Сдала пальто, вернули в таком же состоянии!!!просто жесть. Самая ужасная химчистка! На звонки не отвечают!
КЗ
Ксения Зенина
Забрала пальто после химчистки- на фото видно результат . женщина, принимающая вещи - не может запомнить 3 цифры заказа и обвиняет в этом всех. Странно все.
SW
Suzy Wong, химчистка
21 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Относительно фотографии: удаление катышков не включено в стандартную чистку и…
АО
Анна Осипенко
Первый раз сдала в пункт приема на Люблинской 169 плащ, почистили плохо, оставили пятна. Я написала заявление на возврат денег. Фото прилагаю
SW
Suzy Wong, химчистка
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо за обратную связь. Мы идентифицировали Ваш заказ. К большому сожалению, на В…
Юлия Неприна
Довольна услугами, чистят отлично, изделия потом как новые, советую , пользуюсь давно, делают довольно быстро, в течение недели, но часто гораздо быстрее👍
Татьяна Жолобова
Вот вроде с виду неприметный островок, а очень полезный! Не первый раз сдаю сюда вещи на химчистку, всегда получаю хороший результат со сложными пятнами! Женщина, принимающая одежду, говорит, что процесс химки производится в Москва - Сити. Я ей верю 😂 ну правда классный результат! Готовый результат отдают через 7-8 дней, приемлемо.
Ариадна Кодреану
Самая тупорылая химчистка которая может быть в Москве . Написали что заказ готов, на сайте посмотрела работают до 22:00 . Пришла в 21:00 и все закрыта . И так ждала очень долго свой заказ . И ещё у них единый номер на сайте где девушка ничего не знает от слово совсем. Для чего она у вас работает тогда?
ЮЮ
Юлия Юлия
Хуже место нет!Сломали молнию на дорогом пуховике(она просто не двигается ,следовательно его даже не надеть),а запах мокрой псины не выветривается ничем(невозможно носить)Отзывы ниже явно писали не клиенты,тк при обращении по поводу поломки и запаха,женщина на приёме кричала на меня что все нормально,нервно пытаясь двигать замок пуховика, но так и не получилось)но она стояла на своём ,кому-то звонила.В итоге сказала ,что они не несут ответсвенности за это всё.Никаких извинений ,не говоря уж про компенсацию за ущерб я не получила.Но в след ,главное когда я уже уходила )на весь этаж она послала меня на «@& ,показала фак и приказала накачать мозги))Вот это сервис конечно ))Работник года просто ! Руководству смотреть камеры!Позор такому персоналу платить зп!
АО
Алексей Озеров
Это магия, очень помогли решить мою проблему с одеждой ! Благодарю это место и рекомендую всем!
Виктория С.
Периодично пользуюсь услугами чистки, очень довольна, отдельно хочу выделить обслуживание: сотрудники вежливы, обходительны, профессиональны. Рекомендую
Евгения Реутова
Отдавала на аквачистку чёрный пуховик. Отлично почистили,пух распределён равномерно,состояние -как новый! Приятная приёмщица, уложились за три дня, отдала 1340