Милада
4.3
4.3
НИ
Наталья Иванова
Делала маникюр у азиатской девочки, ужасный маникюр, гель-лак нанесла поверх кутикулы. Не рекомендую.
Влада Романова
Пришла сюда на стрижку. При записи была указана цена 1700. В моем представлении стрижка за такую цену должна включать в себя помывку головы, стрижку и укладку. Подстригли срез минут за 15 машинкой, не мыли голову. Я думаю ну сейчас должны хотя бы профилировать ножницами... не профилировали))). Тогда я думаю "ну наверное цена на самом деле ниже, не могут же они просить за ЭТО 1700". Подхожу на оплату — могут. Но это ещё не всё. Насчёт стерильности инструментов (расчески, машинка, ножницы) вопросы, я не заметила стерилизатора, инструменты доставались из ящика, возможно туда же клались после ухода клиента, не знаю, обрабатывали ли их раствором. На мой взгляд, когда гигиенические нормы соблюдаются, на этом надо застрять внимание клиента, чтобы он знал, что это правильно.
Виктор
Мне не пришлось записываться, я просто зашел и все сделали, постригли бороду и волосы. Сделали обычную мужскую стрижку с переходами. Работа заняла менее часа. Во время проведения услуг мне было важно, чтобы было качественно и не на 3 часа.
Анастасия
Мне нравится салон. Во-первых, он рядом с домом, во-вторых, хорошее обслуживание, в третьих, всегда все быстро, оперативно. Приходила пару раз постричь себя и ребенка. Всегда предложат чашку чая. Нравится мастер Егор, в общении проявляет себя отлично, потребности выявляет очень быстро. Выбираю салон, так как нравится обслуживание.
Александра
Остались довольны вежливостью, быстротой обслуживания, качеством, ценой. Делали стрижку детям, быстро и хорошо получилось. Мастер вежливый, общительный. Салон маленький, но достаточно уютный.
Виолетта
В салоне понравилась мастер и сама стрижка. Парикмахер профессионал, знает свое дело, доброжелательно отнеслась, подстригла хорошо, сделала все то, что мне подошло. Сам салон понравился, все нормально.
Аксинья
Все хорошо! Я травмировала ноготь, а доброжелательная и внимательная девочка очень аккуратненько сделала мне маникюр, покрыв ногти обычным лаком. Она молодец! Стоит отметить, что во время процедуры соблюдались все санитарные нормы.
Анастасия
Я осталась полностью довольна обстановкой салона и тем, что ненавязчивый парикмахер быстро, качественно, красиво и хорошо сделала мне именно то, что я просила, а именно выполнила прическу "Удлиненное каре".
Элла
Мастер-молодой человек довольно приветливый, он общался со мной хорошо во время обслуживания, сделал мне окрашивание коротких волос в пепельный цвет холодного оттенка. Я обращаю чаще всего внимание на интерьер салона и на внешний вид парикмахера.
Белла
Я обращалась на аппаратный педикюр с однотонным тонким покрытием, мне понравилось качество работы. Все было выполнено в точности так, как я и просила. Салон находится в моем доме, поэтому я пришла.
ИП
Илья Паньков
Небольшой, светлый салон с прекрасными мастерами и хорошими ценами.
y
yellowCivilian
Отличное обслуживание, аккуратный мастер. Я доволен, советую!
Ulugbek Halilov
Был у мужского мастера. Из бордака на голове он сделал летнюю, приятную на вид прическу. Быстро и красиво
Михаил Блохин
Отвратительное отношение к клиентам. Сократили запись с 2-х часов до 30 минут из-за своей же ошибки с расписанием, принялись за работу с другой клиенткой. Вместо нормального маникюра успели сделать лишь базовое покрытие гелем. Его посчитали по полной стоимости. Никакой скидки в качестве извинения не предложили. Мастер, к которому записывались не первый раз, очень хорошая, но работа администрации салона огорчает, больше не придём.
НЛ
Никита Логинов
Плохое обслуживание и плохое отношение к клиентам .
Ека Кул
Делала маникюр и педикюр. Всё очень понравилось. Напоили горячим чаем с конфетами. Работа понравилась, без единого заусенца)
YA
Yuri Alpatov
Быстрая, аккуратная работа. Чистый зал.
Alexandrina Arsari
Очень уютный и чистый салон,мастера все профессиональные и приветливые. Для своей ценовой категории все супер !
Оля Пухова
Мне понравилось. Приветливые, отзывчивые мастера. Делала укладку , Мартин , сделал все быстро и профессионально...и недорого. Советую
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Наши мастера всегда будут добросовестно выполнять свою работу!
Yuliya Obuhova
Была на маникюре в этом салоне, мастер сделала всё быстро и аккуратно. Вежливый персонал
М1
Марина 1
Просто ужас! Не советую! Мастер мужчина начал огрызаться, хамить на то, как я на него видите ли не так посмотрела, когда я уже сидела с накрашенной головой (если бы не краска сразу бы ушла). И вообще не умеет красить волосы, подбирать цвет, что выяснилось в конце. Обещал сделать светлее, но цвет ни капли совсем не изменился. Я заплатила все равно 4тыс.руб. А перед уходом еще больше стал ссориться, и всучил 200руб чтоб я оставила хороший отзыв. Очень жалею, что у них побывала.
28 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Марина! Администрация салона просит прощения за причинённые Вам неудобство и приглашает Ва…
Владимир Кузнецов
Однозначно можно ходить стричься,были с сыном 1200р. на двоих {500и700}. Быстро и хорошо. Спасибо за стрижку,всё понравилось.
Margarita Rakh
Салон соответствует цене и качеству! Была на стрижке. Мастер Мартин-профессионал своего дела! Душевная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за визит и добрые слова! Всегда будем стараться радовать наших клиентов!
Дженифер Сарахмед
Я была в этом салоне на маникюре. Мне понравилась быстрота мастера в работе, все сделано аккуратно. Делала комбинированный маникюр с покрытием shellac. Покрытие у меня сейчас держится. Мастер общался вежливо, доброжелательно и корректно. Приняли меня вовремя на процедуру. Салон выбрала по рекомендации знакомых.👌🏼
18 июля 2020, официальный ответ
спасибо что выбрали именно нас ,будем ждать вас еще
ГД
Георгий Дыченко
Очень быстро и качественно.
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мастера салона «Милада», всегда рады обслужить наших уважаемых клиентов!!!
Нина Уварова
Замечательно! Девушки творят чудеса!
Валентин Григорьев
Хожу на стрижку только сюда. Уютная атмосфера и совсем недорого.
maxman776 Сорокет
Плохо постригли. Мужская стрижка 700р, укладка хорошая, но когда помыл голову, все косяки вылезли(криво/косо). Цена не соответствует качеству.
Эля Франц
Сделала педикюр мне понравилось👍🏼
Неля Казарян
Трепетное и внимательное отношение к клиентам. Работа качественная и быстрая. Все понравилось. Приду ещё. :)
Martin .
Уютный и современный салон и специалисты своего дела ,что ещё нужно ?)))был у Мартина ,спасибо большое ,буду там еще не один раз
Martin .
Уютный салон ,хорошие специалисты ,что ещё нужно ?))спасибо за тёплое отношение