Милада

НЛ
Никита Логинов1 отзыв
Оля Пухова5 отзывов
24 февраля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за тёплые слова! Наши мастера всегда будут добросовестно выполнять свою работу!
Margarita Rakh1 отзыв
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за визит и добрые слова! Всегда будем стараться радовать наших клиентов!
ГД
Георгий Дыченко2 отзыва
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мастера салона «Милада», всегда рады обслужить наших уважаемых клиентов!!!
Нина Уварова1 отзыв
Эля Франц5 отзывов