Вишневый сад
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Вишневый сад
Р
Роман
Вкусная кухня. Приятное место. Долгое ожидание
1 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, ждем вас снова.
МЛ
Михаил Л.
Были в субботу всей семьёй. Понравилось, что работал ди джей, можно было заказывать треки, потанцевать, и так каждую пятницу и субботу. Главное это еда и обстановка, шашлыки, салаты, все было вкусное. Соленья подкачали, пиво зачёт. Место не сильно популярное, видимо из за расположения, но нам все понравилось. Если вы любите поговорить, то приходите, когда нет музыки.
24 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы старались. Ждем вас снова.
ОГ
Ольга Галицкая
В самом ресторане все вкусно, а при доставке через других агрегаторов просто жуть. Блюда отличаются очень сильно от картинок, происходит пересорт от тех блюд, которые заказаны. Вместо лобио крайний раз привезли массу в коробке. Уважаемые, при доставке тоже заказывают люди, а не свиньи
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за обратную связь. Просим связаться с нами для урегулирования данного ин…
Юрий Р
Потрясающее место, приятные неназойливые официанты, хорошая атмосфера, большие хачапури, доступная цена
Л
Людмила
Была тут с дочкой, все понравилось, порции большие, кормят вкусно, любят всех повеселить, к тому же есть живая музыка. Огромное спасибо официантам, которые всё замечательно предоставили.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за отзыв будем ждать снова.
Я
Ярослав
Праздновал тут с семьёй, все очень понравилось, кормят вкусно, официанты вежливые, порции большие, цены низкие, а также играла живая музыка, которая понравилась моей бабушке. Всем рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за обратную связь. Ждем вас в следующий раз снова.
И
Илья
Был в девушкой в данном ресторане, покушали замечательно, порции огромные для такой цены, официанты вежливые, понравилась живая музыка. Спасибо данному ресторану, за прекрасный вечер 😘
13 февраля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку.
Г
Глеб
Был на этой недели тут с семьёй. Заказывали гарниры , супы и разные напитки , пообдели отлично, всё очень вкусно. Официантам огромное спасибо за их труд и доброжелательность. Мне с семьёй всё понравилось, будем проходить ещё.
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова.
Александр
Приезжали сюда поужинать с компанией после работы, покормили на отлично, подача блюд красивая, а самое главное цены не кусаются и порции огромные. Официанты приятны в общении. Нам всё понравилось😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой отзыв. Ждем снова.
Евгений Микроволнов
Побывал тут приездом из Санкт-Петербурга, зашёл пообедать. Заказ приняли быстро, официанты шустрые. Заказывал 2 салата и шашлык. Что касается вкуса еды, то могу выразить огромную благодарность людям, кто это готовил, т.к за такую цену - это просто шедевр. Персонал приветливый и поздоровались, и попрощались, а также пожелали хорошего дня:)
13 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще.
К
Камель
Недавно посещал данный ресторан. Всё понравилось, готовят отлично, а самое главное еда вкусная, меню недорогое, наелся одной порцией. Официанты приятны в общении, а самое главное с очень хорошим чувством юмора. Подойдёт для всех, кто хочет недорого и вкусно поесть😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Камель , спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Максим Александрович
Отличный ресторан, наелся там от души, еда свежая, вкусная) Официанты вежливые, само местечко шикарное, ещё понравилась живая музыка. Рекомендую, прийду туда ещё:)
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим ждем, приходите. Спасибо за оценку.
Ирма
Мне понравилась еда, обслуживание, особенно живая музыка. Могу выделить внимание сотрудников, хорошее отношение к гостям. Приходила два раза, наверное.
НБ
Наталья Баскова
Очень вкусно готовят. Салаты порции огромные. Красивая подача блюд
Митя Орленко
Милый ресторан, очень вкусно готовят, официанты вежливые
Дмитрий Кривых
Ресторан уютный. Еда очень не вкусная катлета недожаренная, мясо в супе полусырое, порции маленькие суп принесли одна ложка, рис тоже
Михаил Подбельский
Очень уютное место, любим приходить сюда с женой. Вкусная кухня, вежливый персонал, хорошие порции. Место подойдет как для семейного праздника, так и встречи с друзьями
Иван Моисеев
Нашли случайно данное заведение. Очень все понравилось, особенно кухня. Рекомендую.
Максим Перепелица
Пахнет туалетом на весь зал, нет столиков на двоих, на троих только один, остальные только для крупных компаний. Насчёт еды - неплохо.
Александр Петропавловских
Всем добра!Был тут первый раз.Отмечал здесь свой юбилей.Все очень понравилось:обстановка, кухня и особенно обслуживание! Гуляли большой компанией и все были довольны. Всем рекомендую!
VL
Varvara Lev
Очень понравилось в этом месте! Официант просто сделал нам вечер. Были компанией. И шутки, и помощь с выбором блюд, и скидку в честь дня рождения сделал. Певец крутой был, очень прямо. Почти все из еды - понравилось очень. Алкоголь - недорогой. В общем мы довольно бюджетно и при этом круто посидели. Вообще не ожидали, что на столько душевно будет.
Максим Вафин
Выбирали куда сходить поужинать, в итоге решили пойти в этот ресторан, где нас красиво и дружелюбно встретили, проводили до столика, ненавязчиво подошли обсудить меню и искренне посоветовали лучшие блюда. Официантка Яна умничка, спасибо большое. Все было очень вкусно, за 1500 рублей мы очень наелись, а в подарок нас угостили пахлавой, в честь того, что мы зашли к ним впервые. Очень этим порадовали. Во время всего ужина выступал певец, что тоже не может подкупить. В туалетах очень чисто, для рук есть специальные полотенца, все очень очень красиво. Однозначно рекомендуем.
Полина Кольцова
Неприятный (УЖАСНО ПАХЛО ТУАЛЕТОМ)запах в зале ,официантка делала все на пофиг-сделать абы как(все носит в руках без подноса),там два туалета и один из них не закрывался,вдвоём лучше не идти,зал рассчитан только на большие компании!Посидели от силы 20 минут,ели хачапури -не доели.
Надюша Иванова
Второй раз прихожу сюда с удовольствием. Заказываю у них обычные хачапури, они здесь особо вкусные. Большие и свежее сделанные, к тому же и заказ делают быстро что тоже не мало важно.
Валерия Пономарева
Ресторан отлично подходит для тихого ужина или романтического вечера. Мне понравилось как встретили и помогли определиться с салатом. По рекомендации официанта, опробовала у них в ресторане салат по-грузински с орехами. Понравилось что заказ приготовили быстро и одной порцией я вполне смогла наестся.
11 мая 2018, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны, ждем Вас снова!