Гаджет Мастер
Сервисный центр
ТН
Татьяна Николаевна
Большое спасибо Андрею! За настройку телефона.
Дмитрий Сахалин
Замена порта зарядки. Сделали за 2 часа, дали гарантию несколько месяцев. Адекватный, без понтов, приятный на общение мастер. Рекомендую
Лариса Шинелева
Разбила экран на телефоне. Заменили в течение нескольких часов. Цена и качество порадовали!
K1
Ksu 1
Отзывчивые ребята, рекомендую
Гюзель Нигматуллина
Сделали качественно! Быстро! Все запчасти к моей любимой 13 прошки у них были. Стекло поставили новенькое. Люблю когда отвечают за свои слова и обязательно делают качественно
ВХ
Виктория Халипова
Интересный сервисный центр. Смогли починить смартфон, который я уже не надеялась восстановить. Гарантия на ремонт - 6 мес. Все очень быстро и аккуратно.
4 октября 2021, официальный ответ
Виктория спасибо за высокую оценку!
Катя Петрова
Я обратилась в мастерскую Гаджет мастерс, молодой человек на рсепшене принял мой телефон на ремонт, у меня была замена дисплея, в срок мне выдал. Был со мной вежлив. Мне понравилось обслуживание и качество выполненных работ. Всем буду рекомендовать вашу компанию по ремонту телефонов.
4 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за рекомендации, мы всегда на связи и готовы помочь!
ЛХ
Лилия Харипова
Потребовалась замена защитного стекла на iphone, сделали при мне, осталась довольна!
4 октября 2021, официальный ответ
Лилия спасибо что уделили время на написание отзыва и высокую оценку!
Александр Носов
Очень быстро и качественно! Обязательно еще обращусь, цены оч адекватные.
4 октября 2021, официальный ответ
Александр мы всегда на связи и готовы помочь! Спасибо что оценили!
СИ
София Ивановна
В начале недели приносила в этот сервисный центр свой iPhone для замены аккумулятора. Мастер довольно таки быстро и аккуратно справился с работой. Обращением осталась довольна. В случае надобности снова буду обращаться в этот сервисный центр.
4 октября 2021, официальный ответ
София, были рады помочь, спасибо что оценили!
ИБ
Ирина Белова
В другом месте спустя 3 дня ремонта моему iPhone 11 Pro поставили диагноз «Сгнил датчик, ремонту не подлежит, готовы выкупить на запчасти за 10,000₽». Пришла в ГМ, мастер воскресил телефон за 20 минут! Причём за скромные деньги! Face ID работает, всем довольна. Быстро, качественно, неожиданно приятно))
4 октября 2021, официальный ответ
Ирина спасибо что уделили время на написание отзыва и высокую оценку!
сергей Розанов
Быстро. Качественно. Ответственно. Приятное общение. Все по делу. Информирование о стадии ремонта. Гарантия.
4 октября 2021, официальный ответ
Сергей благодарим за высокую оценку!
Евгения Круглова
Сдавала на ремонт старый ноутбук Sony. Запчастей особо на него не найти уже, но ребята нашли и все отремонтировали. Сервис понравился, ребята доброжелательные и искренне стараются помочь. Молодцы, так держать.
4 октября 2021, официальный ответ
Евгения спасибо что оценили! Были рады помочь!
ОН
Ольга Нурикова
У меня 11 айфон, перестал включаться горело яблоко. Мастер выяснил по телефону причину поломки сказал 1000р так и вышло. Я обзвонила много сервисов и дешевле 4000р цен мне не называли.
9 августа 2021, официальный ответ
Ольга спасибо что уделили время на написание отзыва! Были рады помочь
МФ
Марта Форина
Очень хорошие впечатления от этого сервиса, даже была удивлена что при мне на моих глазах отремонтировали и почистили сетку динамика со штейкером зарядки. Благодарю мастера Андрея.
9 августа 2021, официальный ответ
Стараемся делать все быстро и качественно! Спасибо что оценили!
Фарит Ионов
Отдавал в ремонт свой старенький iphone 7 , проблема была в неработающей кнопке home , отнес сюда , прочитал отзывы , понял что выберу это место. Вообщем сделали все за 3 часа , пропаяли кнопку и все заработало. Если еще возникнут проблемы с телефоном то понесу сюда. Отличное место.
9 августа 2021, официальный ответ
Фарит благодарим за высокую оценку! Мы всегда на связи и готовы помочь
Ирина Шамсутдинова
Ребята классные, экран поменяли быстро и аккуратно, принесла и забрала в один день. Надеюсь, больше не придётся обращаться по таким вопросам, но если придётся - пойду только сюда!
9 августа 2021, официальный ответ
Ирина спасибо что оценили, были рады помочь
Мария Иванова
Быстро заменили батарейку на iPhone. Есть оборудование для ремонта на месте. Создают серьезное впечатление. Приятные ребята!
9 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо что подметили тонкости, но мы не просто создаем впечатление, мы действительно готовы к самым серьезным и нестандартным случаям.
ИН
Инга Нуркаева
Принесла в ремонт телефон, в течение часа мне все сделали. Очень отзывчивые ребята работают, все профессионально, все объяснили. Спасибо! Я очень довольна!
9 августа 2021, официальный ответ
Инга и вам спасибо что оценили, были рады помочь
СБ
Самик Батыров
Обратился по поводу ремонта, обращение делал через сайт , мне назначили точное время. Сервис с удобным расположением, около станции метро. Ремонт произвели быстро, предоставили гарантию на выполненную работу. При мне все проверили, претензий нет.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили! Мы всегда на связи и готовы помочь
УП
Урал Петро
Моё уважение. Зашёл с небольшой проблемой засорения входа для зарядки, за пару минут прочистили и отпустили с миром. Спасибо огромное!
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили! Если вдруг действительно что то сломается, обращайтесь, с радостью поможем
Егор Кудрявцев
Тут мне заменили основную камеру на гелакси с 8 и провели диагностику телефона, всё сделали быстро, по цене вышло недорого, с мастером приятно пообщаться, вежливый и внимательный.
ОМ
Олег Мельник
Спасибо, отлично работаете! Качественно! Пришёл с заменой стекла и корпуса на айфон. Починили,благодарю!
28 июля 2021, официальный ответ
Олег и вам спасибо что оценили, были рады помочь!
OI
Oleg Ignatov
На iPhone XS быстро поменяли экран на оригинальный. Попросил наклеить стекло, но мне рекомендовали использовать гидро-гелевую пленку. Скажу — супер. Не бликует, не скользит в руке, убирает царапины на корпусе – ребята шарят.
22 июля 2021, официальный ответ
Олег, большое спасибо что оценили! Всегда рады помочь!
СМ
София Макарова
Очень довольна работой сервиса, видно сразу, что работает команда профессионалов. Диагностика и ремонт моего айфона выполнены в кратчайшие сроки, всё четко и качественно. Буду всем рекомендовать этот сервис! Спасибо большое за вежливое и чуткое отношение к вашим клиентам!
22 июля 2021, официальный ответ
София и вам спасибо за приятный отзыв!
РУ
Роман Уразов
Разбил телефон, экран вдребезги, нужно было срочно заменить. Обратился в сервисный центр к ребятам. Приняли сразу, заменили в течении 15 минут. Аккуратно сделали работу, молодцы, я доволен, стекло как новое. Спасибо, доволен!
22 июля 2021, официальный ответ
Роман и вам спасибо что оценили! Обращайтесь, мы всегда на связи и готовы помочь!
Рамиль Бакиров
Классный сервис, опытные и приветливые мастера!
22 июля 2021, официальный ответ
Рамиль, большое спасибо за высокую оценку!
ПК
Полина Куклина
Очень хороший и качественный центр! Очень быстро помогли с ремонтом телефона по замене дисплея. Вежливые и компетентные сотрудники, удобное расположение, гарантия оказанных услуг. Буду советовать и обращаться в случае необходимости.
22 июля 2021, официальный ответ
Полина, спасибо что оценили! Замена дисплея это рядовой случай для нас! Мы готовы и на более серьезн…
СГ
Стас Гришин
Уронил айфон, перестал включаться и разбилось стекло ещё к тому же. По рекомендации обратился сюда. Ремонт выполнили чётко, слаженно, результатом и стоимостью остался полностью доволен. Все понравилось, спасибо, буду к вам еще обращаться!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили! Мы всегда на связи и готовы помочь!
ДД
Дмитрий Дивиченко
Менял стекло, быстро сделали Мастер - топ
26 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку, очень приятно! Мы всегда на связи и готовы помочь!
Александр Котов
Оперативно поменяли аккумулятор за айфоне. Советую, остался доволен!
9 апреля 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо что уделили время на написание отзыва и высокую оценку!