Enjoy SPA
Салон премиум уровня
Премия 2ГИС
Самый зелёный spa-салон Москвы ждёт вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на массаж
ВР
Венера Регутова
Шикарно отдохнула, спасибо вам! Обслуживание просто на высшем уровне. Рекомендую
Анастасия Б.
Посетила этот салон сегодня, была записана на восстанавливающий массаж к мастеру Джоанне. Массаж на сайте описан как тот, что предоставит качественную проработку мышц. То есть не то, чтобы вас будут гладить. Однако мастер делала однотипные поглаживающие движения, "проблемную зону", которую мне предложили указать, мастер проработала двумя видами разгоняющими кровь движений, а шее так вообще в конце уделили 2 минуты. По результатам массажа об этом было сообщено администратору салона, на что ответ содержал информацию, что Джоана больше специализируется на расслабляющем массаже, а за сильными руками необходимо идти к другому мастеру. Ранее такой информации не озвучивалось, в том числе при записи. Я оказалась не вполне довольна качеством предоставленной услуги, при разговоре с администратором мне не было предложено компенсации, в последующей переписке предложили ещё раз посетить салон и другого мастера бесплатно. Я отказалась. Из мелочей: - разбавленный гель для душа в душевой, которую не протирают после посетителей (в ней были мокрые следы до моего использования кабинки) - пятна на мягкой мебели - сложно найти проход на территорию комплекса и заранее об этом не сообщают - анкета, заполнение которой необходимо перед массажем (с указанием "проблемных" и "запретных" зон) оказывается бесполезной, так как мастер работает как привык (спину массажируют в любом салоне бо́льшую часть любого массажа, а дополнительной проработки плеч и шеи не оказалось) Из плюсов: - дружелюбный администратор, который, к сожалению, не имеет инструментов выхода из ситуации, когда клиент чем-то недоволен
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Большое спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом о вашем визите…
О
Ольга
Очень понравился данный салон. Мне подарила подруга массаж для двоих. Я задержалась на полчаса, нас приняли с улыбкой. Администратор Алиса просто супер внимательная, доброжелательная! Испекла сырники и подала после завершения массажа. Еще и торт со свечкой! Массажисты прекрасные, я реально отдохнула. Выбрала восстанавливающий массаж. Интерьер и атмосфера завораживающие. Единственное немного трудно найти. Если бы Вы добавили информацию как правильно найти вход это было бы чудесно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы…
мд
маша дордосова
Салон приятно удивил, было большим удовольствием отдохнуть здесь в конце дня. Не хотелось уходить, так хорошо мне еще никогда не было :)
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Маша! Огромное спасибо за такие тёплые слова и за то, что выбрали наш салон для отдыха в…
tijelkhvsycb
Искал место, где можно расслабиться после тяжелой рабочей недели, и Enjoy оказался отличным выбором. Особенно понравилась спокойная и расслабляющая атмосфера. Никакой суеты и навязчивого сервиса.
КС
Константин Соловьев
Я остался очень доволен посещением SPA-салона "Enjoy" и рекомендую его другим мужчинам, которые хотят расслабиться, снять стресс и позаботиться о своем теле. Не бойтесь, что это "женская тема" - это отличный способ восстановиться и почувствовать себя лучше. Обязательно приду еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Константин! Большое спасибо за такой ценный и мотивирующий отзыв! Нам безумно приятно, чт…
jwowhhythkyf
Оптимальный способ привести себя в порядок, получить максимальное расслабление и привести себя в порядок. Кожа после хаммама становится невероятно мягкой и гладкой. Мне понравилось! Обязательно вернусь!
allueue66
После давно мучающих болей в шейной зоне, за один сеанс в Enjoy, боль ушла! Для меня это стало настоящим спасением. Почувствовала реальное облегчение. на одном сеансе точно не остановлюсь. Благодарю!
baisevandrej4
Отличный массаж в этом салоне! Массажистка профессиональная и внимательная, помогла решить проблемы с мышцами. Уютная обстановка и приятные ароматы сделали процедуру приятной. Рекомендую всем, кому нужен качественный массаж!
вд
валерий дмитриев
Очень здесь понравилось, был с девушкой, просто восторг. Кто идет парой, советую парный массаж. Получите настоящее удовольствие. Салон уютный чистый, есть всё необходимое для отдыха.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв и за то, что поделились своими впеч…
ТА
Толя Ашеин
Посетил хаммам — это было великолепно! Атмосфера расслабляющая, пар и массаж подарили ощущение свежести и комфорта. Настоящее восстановление для тела и души! Рекомендую! 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Толя! Большое спасибо за такой тёплый и воодушевляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что…
Дмитрий Громов
Отличный хаммам, прекрасный пар! Рекомендую для детокса и релакса.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оценили…
валерий ноев
Недавно посетил массаж в Enjoy. Это был просто восхитительный расслабляющий массаж! Атмосфера в кабинете была очень расслабляющая, музыка спокойная, а температура комфортная. Joan - настоящая профессионал своего дела. Чувствовалось, что она знает, что делает, и внимательно слушала мои пожелания. После массажа я почувствовал себя невероятно расслабленным и отдохнувшим. Рекомендую всем, кто нуждается в снятии стресса и напряжения!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что…
ЕН
Евгений Николаев
Сходил на массаж и остался в полнейшем восторге! Профессиональный подход, расслабляющая атмосфера и невероятное ощущение легкости после процедуры. Рекомендую всем мужчинам!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что массаж…
ДЛ
Дмитрий Лепчиков
Я остался очень доволен посещением хаммама в Enjoy. Это прекрасное место для отдыха и восстановления сил, где можно полностью расслабиться и позаботиться о своем теле. Я рекомендую этот хаммам всем, кто хочет испытать на себе мощный ритуал очищения и релаксации. Обязательно вернусь сюда снова!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что п…
Анатолий Корякин
Отличный хаммам! Понравилось все: чистота, интерьер, качество услуг, приветливый персонал. Особенно хочется отметить работу массажистки - профессионал своего дела. После хаммама чувствуется легкость во всем теле, улучшается сон и настроение. Спасибо за прекрасный отдых!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что…
Мария Бочкова
Отличный хаммам, все чисто и аккуратно. Получила невероятное удовольствие от процедур.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту и а…
ИТ
Ирина Тарабукина
Массаж был просто великолепным! Чувствовала, как уходит напряжение, и тело наполнилось легкостью. Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Большое спасибо за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно, что массаж подари…
tyrvwugwiztf
Отличный способ расслабиться и очистить тело. Мягкий пар, пилинг и массаж - просто восторг! Кожа становится шелковистой, а настроение прекрасным. Рекомендую!
ЮС
Юрий Старостин
Очень понравился Enjoy. Мастера по массажу филиппинки, идеально знают свое дело. Девушки действительло очень хороши! Расслабился на 100%! Учитывая, что это был конец рабочей недели, испытал невероятное удовольствие от процесса!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Большое спасибо за такой яркий и позитивный отзыв! Нам безумно приятно, что вы не п…
pbkssquvgspw
Недавно посетил хаммам, и впечатления остались исключительно положительные. Атмосфера расслабляющая, приятный аромат эфирных масел и мягкий свет создают идеальные условия для отдыха. Процедуры были очень комфортными, а массаж просто великолепен! Персонал вежливый и профессиональный, что добавляет уюту и доверия. Рекомендую всем, кто хочет отвлечься от повседневной суеты и насладиться моментом. Обязательно вернусь!
xggdryjxrsdn
Попробовала антицеллюлитный массаж. Было немного болезненно, но результат того стоит! Кожа стала более упругой и гладкой, я вижу изменения. Спасибо за профессиональный подход!
tzbryhfiowao
Хочу выразить благодарность мастеру за прекрасный массаж! Очень внимательный и опытный специалист, создал комфортную и расслабляющую атмосферу. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!
jjrvchyoffhd
После хаммама чувствую себя заново рожденным! Кожа мягкая, как у младенца, а мысли ясные. Отличный способ расслабиться и позаботиться о себе. Рекомендую!
korzovatykh.desh1983
Массаж оказался настоящим спасением после долгого рабочего дня! 💪 Мастер отлично проработал все напряженные участки, и я почувствовал значительное облегчение. Атмосфера была комфортной и расслабляющей. Рекомендую всем, кто хочет восстановить силы и избавиться от стресса! Обязательно вернусь! 😊
ИС
Ирина Севрюк
После массажа чувствую себя совершенно другим человеком! Ушла напряженность в спине и плечах, появилась легкость и прилив энергии. Обязательно приду еще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Огромное спасибо за такой прекрасный отзыв! Нам невероятно приятно, что массаж пом…
анастасия алексеева
Отлично расслабилась, почувствовала себя обновленной! Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Нам невероятно приятно, что вы смогли п…
shori7tcsinani
Посетила спа-салон Enjoy и это было настоящим наслаждением! Массажист словно знал каждую точку напряжения, и его руки творили настоящие чудеса. Атмосфера была волшебной, а легкая музыка создавала идеальный фон для полного расслабления. После сеанса почувствовала себя обновленной и полной энергии. Обязательно вернусь за новой порцией счастья!
Андрей Баишев
Восторг! Массаж превзошёл все ожидания. Профессионализм мастера, уютная атмосфера и глубокое расслабление – все это сделало мой день. Чувствую себя обновлённым и полным сил. Обязательно вернусь! Рекомендую всем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Нам безумно приятно, что массаж пре…
АЖ
Артур Жирков
Отличный хаммам! Приятная атмосфера, расслабляющий пар и качественный уход. После процедуры почувствовал себя обновленным и самым настоящим энерджайзером). Рекомендую!
voleg0871
Прекрасный массаж! Профессиональный подход, снял напряжение и усталость. Просторный и уютный кабинет. Рекомендую!
Артем Ветров
Отличный массаж! Профессиональный подход, расслабляющая атмосфера и ощутимое облегчение после сеанса. Рекомендую Enjoy всем ценителям качественного массажа!
Анна Зыкова
Посетила хаммам — великолепное ощущение! Отличная атмосфера, расслабляющий массаж и очищение кожи. Рекомендую для отдыха и восстановления!
АЗ
Алексей Зыков
Посетил хаммам — отличное место для релаксации! Атмосфера спокойная, приятные ароматы и мягкое освещение создают уют. Процедуры очень расслабляют, особенно массаж. Чувствую себя обновленным и полной энергией. Рекомендую всем, кто хочет сбросить напряжение и восстановить силы.
МТ
Мария Тараярова
Массаж в Enjoy превзошел все ожидания! Массажистка прекрасно чувствовала мои зажимы и умело их устраняла. Атмосфера расслабляющая, ароматные масла и приятная музыка создали идеальные условия для отдыха. Теперь планирую посещать регулярно!
levitskaya.may1989
Идеальное место для релакса и ухода за телом. Чисто, уютно, профессионально. Рекомендую! Салон очень классный!
phuongjfmmotz
Отличный массаж! Снял напряжение и улучшил самочувствие. Рекомендую! В следующий раз опробую хаммам!)
vega69ndl
Удивительный опыт! Массаж в спа-салоне — это как отпуск для души. Каждое движение дарило легкость и расслабление. Рекомендую всем!
georgiybae5m
Посетила Enjoy, и мне очень понравилось! Атмосфера максимально расслабляющая, а услуги просто на высоте. Массаж был настоящим спасением после долгого дня. Персонал приветливый и внимательный. Определенно вернусь снова!
zasedateleva.munira1998
Отличный спа-салон! Вежливый персонал, расслабляющая обстановка и качественные процедуры. Рекомендую!
deboramashukova.1985
Посещение спа было настоящим спасением! Уютная атмосфера, отличный массаж и профессиональный персонал помогли мгновенно расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет уйти от повседневной суеты и насладиться моментом!
Анастасия Емельянова
Отличное место для релаксации! Уютная атмосфера, профессиональные специалисты и разнообразные процедуры. Рекомендую!
arseinevaalsu294
Этому салону я могу смело отдать первенство среди остальных салонов города. С момента открытия Enjoy Spa стал настоящим брендом, уже много лет посещаю только его. Люди, работающие там, — это не просто сотрудники, а настоящие профессионалы, которые проявляют искреннюю заботу и внимание к каждому клиенту. Желаю вам дальнейшего процветания!
avgustl7h4siv
Отдохнула и возродилась и снова стала любить себя! Спасибо за чудесные услуги и атмосферу расслабления!
сс
саша свурина
Я рекомендую этот спа-салон! Качественная косметология Дружелюбные и профессиональные специалисты Чистая и уютная атмосфера Выгодные цены на процедуры и услуги Очень рекомендую посетить этот салон!
alyshax3elden
Прекрасный СПА-салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный массаж. Полное расслабление и заряд положительных эмоций!
НТ
Надежда Тарасова
Посещение спа-салона стало настоящим выдохом после трудовой недели. Уютная атмосфера, профессиональные сотрудники и невероятно расслабляющий массаж. Чувствую себя обновленной и полной энергии! Рекомендую для борьбы со стрессом!
gyul.kapnist1976
Замечательное место для отдыха! Атмосфера уюта, профессиональный массаж и дружелюбный персонал. После сеанса я почувствовала себя обновленной. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и зарядиться положительной энергией!
maulidazabirova.1983
Посетила Enjoy, осталась очень довольна! Уютная атмосфера, профессиональный массаж и дружелюбный персонал. Релакс на высшем уровне. Рекомендую!
рн
рита никинова
Посетила спа-салон, осталась в восторге! Восхитительное место! Отличный массаж и приятная атмосфера. Рекомендую!