Neo Geo
Владимир Русаков
Путаница с нумерацией подъездов
И
Игорь
Удобное месторасположение чтобы заехать Нужно заранее заказать пропуск К сожалению на парковке мало свободных мест но это не беда территория большая
ОО
Олег Осипов
Плохо с парковкой
Лабиринт из кабинетов
Бехруз Акмали
Современные офисы
Регина Попова
Арендуем здесь офис. Сотрудники довольны, рядом две станции метро, добираются без проблем. Много лифтов, кафе, магазинов, есть даже спортзал. Единственный минус, на нижних этажах, где все локации для отдыха, бывает нет связи, но выручает вайфай
Артём Гришаев
Глухонемой на ресепшене
Shemshat Amanmuhammedova
На счёт пропуска хотела написать 👍- можно оформить за час до прихода, быстро, оперативно и без никаких очередей, хотя поток людей есть. Еда на первом этаже, вкусно но немного дороговато 😜
Виктория Нипущина
Всё крута
Максим Савельев
Большой бизнес парк впечатляет
Диана Каримова
Я так рада, что наша фирма сюда переехала. БЦ просторный, с кучей интересных арт-пространств, кафешек, магазинов. Очень удобно на ланче отвлечься от работы и отдохнуть.
Ксения ⠀
БЦ реально огромный. За целый день не успели все обойти и посмотреть, хотя пытались. Тут десятки, если не сотни, торговых точек и офисов. Даже тату салон, выставочный зал и студия звукозаписи есть.
Данил Саликов
Проблемки с пропусками и парковкой
Олег Кабанов
Недавно переехали сюда нашей тимой и я просто в восторге! Внешний вид яркий сочный, внутри такие необычные помещения, даже музей есть и несколько выставочных центров)) И расположение куда удобнее, чем было у прошлого офиса. На Профсоюзную удобный выезд, а оттуда что до МКАД, что до ТТК по прямой.
КС
Кулизар Салпагарова
Красивый бц. Люди ходят с очень деловыми лицами 😂👍
ЕА
Елизавета А.
Часто бываю здесь на занятиях по теннису. Расположение у здания удобное. От метро можно пешком дойти за 10 минут. Еще там много мест, где можно перекусить или купить что-нибудь, что тоже плюс. В этом плане БЦ может даже с торговыми центрами посоревноваться.
Максим Баранов
Отличный бизнес центр.
ME
Maya Eva
Огромная благодарность охране. Оставили в кофейне телефон, и, позвонив на охрану БЦ, мы оперативно его нашли! Спасибо за помощь!
А⠀
Алексей ⠀
Бизнес-центр своеобразный конечно, в хорошем смысле этого слова)) Внутри есть теннисный корт, галерея современного искусства и кофейни. По навигации поначалу непросто, но со временем привыкаешь.
dusjqlm
На мой взгляд, Нео Гео неплохой БЦ. 10 минут от станции метро Калужская, много заведений, где можно отдохнуть и перекусить. И внутри довольно красиво и просторно, не как во многих других БЦ, которые похожи на многоквартирные дома.
К
Ксения
Хороший БЦ, современный ремонт и много классных общих пространств для отдыха
ОЛ
Олег Ледовской
Бизнес центр и много офисов. Так же есть несколько кафе, есть теннисный корт и есть магазины. Есть зоны отдыха, галереи с картинами. Уютно и комфортно в БЦ.
СР
Саша Р
До станции Калужской 10 минут пешком, в самом БЦ много кафе, в которых довольно вкусное меню, магазины и аптека есть. Даже имеется музей Pop Ap, но я там ни разу не была, хотя от коллег слышала много хороших отзывов. В общем, из всех офисов, где я работала - этот пока мой фаворит.
Крис Нагилов
Тату студия TopTattoo Посещал, моя любимая студия А в целом бизнес-центр впечатляет своей футуристичностью и обеспечивает множество потребностей каждого сотрудника
Мария Канарейкина
Интересный бизнес центр, с выставками современного искусства. Немного кофеен где можно покушать. Так же чистый и уютный )) Будем ездить, если выставки будут меняться 👍
Евгений Бушмакин
Большой бизнес центр
ОГ
Олег Гужва
Современный бизнес центр. Очень чисто. Много мест для релакса. Большие атриумы с огромным количеством зелени. Управляющая компания оперативно решает все вопросы.
ВО
Вячеслав О
Отличные офисы с крутой отделкой, современное пространство, в котором комфортно работать. Метро рядом, в самом здании есть кафе, магазины и даже даже музей. Пару раз там был, крутое место
АУ
Артур Устинов
По Обручева удобный выезд на Ленинский проспект или по Каховке до ТТК минут 25-30. Удобно добираться для наших клиентов, для нас - стабильные и адекватные цены на аренду в бц, в котором фактически все есть, даже теннисный корт.
Елена Кураева
Наша фирма как сюда перебралась, мне намного удобнее стало на работу добираться. От метро Калужское всего минут 10 пройтись. В самом БЦ есть все, что нужно. Кафе, магазины, салоны. А еще удобно, что есть собственное приложение, через которое удобно решать вопросы, например, по пропускам для клиентов.
Игорь Корасёв
Офис снял в НЕО ГЕО потому что для сотрудников тут условия хорошие. К метро близко. В самом БЦ есть кафе, магазины, даже выставка. Уютно, красиво, комфортно. А мне главное, что бы они на работу, как на праздник шли))
Дмитрий Покровский
Современное, удобное и комфортное пространство, для всего что вам интересно. Приходил туда на бизнес игру от компании, очень понравилось.
Ярослав Солнцев-Высоцкий
Красивое) Но добираться пешком жуть грязно.
AT
Alex T
Большой бизнес центр. Много мест перекусить и выпить кофе. Есть гостевые коротковременные парковки.
УА
Устинова Арина
По сравнению с нашим старым офисом разница ощутимая. Большой выбор кафе и закусочных, куда на обед можно сходить. Да и по рабочим вопросам тоже удобнее стало, типография прям спасает.
dab qap
Отличный БЦ.
Михаил Малкин
Ху ня, ничего непонятно
Евгения Евгеньева
Очень большой, красивый и комфортный Бизнес-центр. Минус только в пропускной системе, не в её наличии, а в её некорректной работе. Заявки не всегда видно на ресепшн, хотя запросы отправлялись
ОЕ
Олег Е.
БЦ в шаговой доступности от метро. Планировки помещений просторные и современные. Нео Гео – вариант хороший под офис, на мой взгляд.
РГ
Руслан Галиев
Офис не снимаю, но хотелось бы. Крутой бц, где есть все и даже теннисный корт. Внутри очень красиво, даже есть своя картинная галерея.
Виктория С.
Хожу сюда на теннис, на любительском уровне играю. Иногда в кафешки захожу книжку почитать до и после занятий. В бц приятно проводить время.
SJ
Shaxruz Juraev
Паспортный режим вроде БЦ а нет спасибо ресепшн спросил 286 где тупа сидит как куритсаа
Николай Пашковский
Учился тут на пилота, хорошее местечко, всегда чисто и красиво, есть зоны для отдыха и собственный теннисный корт, также советую зайти в кафешку Coffee In (так, в которой постоянно горит подсветка, словно на дискотеке), кофе там дороговат, но кормят там очень вкусно, а если захотите кофе, сходите в Bodro Coffee.
А.
Анатолий .
Удобные выезды на проспекты Вернадского, Ленинский, Нахимовский и улица Профсоюзная рядом. Если без машины, метро в 7 минутах пешком. Думаю, выкупить помещение, на аренде за год вопросов не возникло.
МП
Марина Повстовалова
Я в этом БЦ работаю недавно. Он на много комфортнее и красивее, чем наш прежний. От центра, правда, далековато, но метро в 10 минутах ходьбы. Для клиентов, которые приезжают к нам на авто, есть гостевая парковка.
Елена Алланова
Понравилось всё! Есть небольшая картинная галерея,есть где посидеть отдохнуть
ШС
Шоп Самсунг
Вход по паспорту! Это что режимный объект? Ракетная база?