Голливуд
Забронировать
4.1
Ю
Юрий
Отличное соотношение цена-качество, есть всё необходимое, тихо и спокойно.
О
Омадхон
Хорошее обслуживание, внимательный персонал, отличное соотношение цена-качество, чистые номера.
Евгений Кузьмин
Хорошо
ПХ
Петимат Халидова
👍🏼
Глеб Яков
Полнейший обман, на сайте написано одно, по факту говорят цены в три раза больше, обдираловка. Хамоватое обслуживание к тому же
Ангелина Петрова
Решили остановиться в данной гостинице после 12-часовой дороги на машине. Когда звонила, договаривалась об одном номере, сразу сказала, что нужен на 4-х людей и есть ли свободные. Ответ прозвучал, что да номера свободные есть, стоить будут 4500₽. По факту когда приехали, оказывается, что номера у них только 2-х местные и якобы мне об этом сказали по телефону, что они забронировали не один, а два номера, выставив дурой при этом, конечно же такого не было)))) Администратор при этом не очень приветлива была. Также ужасная слышимость, сотрудники непонятно, что делали в 12 часов ночи, я понимаю-работа, но это же гостиница, где люди отдыхают после долгой дороги. Сам номер вроде ничего, правда одеяло порвано в одном месте и с желтыми пятнами.
Мне нравится. Обслуживание прекрасное 👍. Отношение хорошее. Все супер
Сергей Синчуков
Мне очень понравилось. Возникла необходимость заночевать в Москве, отель оказался в шаговой доступности для меня. Взял для себя "чуланчик" переночевать. Персонал вежливый и приветливый. Подсказал, где можно купить покушать. Везде чисто и не заношенно. Очень хороший матрас, достаточно жёсткий, как я люблю. Очень приятно удивило, что при отеле есть кухонька, где можно подогреть еду, вскипятить воду, что-то помыть. Это огромный плюс, далеко не везде это присутствует. Конечно есть и недостатки. Не плохо бы иметь на кухоньке кран с питьевой водой (конечно есть кулер, но честно говоря, хороший фильтр в итоге будет дешевле. В душевой мне не хватило мыльницы, куда можно было бы положить принадлежности для мытья.
Сергей Куталов
Нет горячей воды, позже перевели в другой номер и вода и джакузи появилось
ЕР
Екатерина Рахимова
Очень хороший салон, приходила стригла челку очень понравилась. Прийду в следующий раз еще обязательно!
C K
Комфортный отель, недорогой, чистый номер, персонал на высоте, есть всё необходимое для отдыха.
ЯН
Яночка Нордгеймер
Не соблюдают правила оплаты которые сами же написали !! Акции и скидки написаны на сайте но сотрудники , включая управляющую прямо в лицо отрицают эти акции . Рассчитали по полной ( не сделали скидку которую сами придумали и история с 6 часом бесплатным туда же) разговоры о том что вы сами должны были нам сказать при заселении это Детский сад. Если вы придумали акции так соблюдайтесь их . Отдых испорчен таким наглым отношением! Держат за дураков просто. Позорное отношение людям которые живут в этом же жк !!!
Акоп Мелконян
Классное место для отдыха! Очень свежий и интересный дизайн! Чистота супер, персонал класс! И очень дружелюбное место ! Всем советую
Анжела Подшивалова
Чисто, мебель как новая. Кровать большая, 2 подушки, 1 одеяло1 покрывало. Стол, стул, холодильник, телевизор, кондиционер. 2 пуфика у кровати, 2 светильника, выключатели у кровати.и розетки тоже.Телефон. Тарелки, приборы, стаканы, салфетки, соль, перец. Меню с ценами. У входа крючки для одежды(есть вешалки), пуфик и коврик небольшой под обувь. Дали халат, полотенце, мыло, шампунь, гель для душа, губка для обуви, тапочки, щетка и паста(набор)-всё по 2шт.бумага новый рулон в ванной полотенце для ног, типа коврика. Душевая кабина, крана нет, но 2 лейки для душа одна обычная, вторая большая. Напор воды хороший. Из минусов. В ванной мыльница прикреплена торчащим шурупом, хоть бы поменьше вкрутили, что бы не видно было. Поручень в кабинке(который не понятно зачем там) отломанный уже наполовину. Халаты дали с дырами.дверь в душевую кабинку постоянно открывается, бывает не сразу, а потихоньку в процессе мытья. И на мой взгляд расположение душа неудачное. Потому что мыльница в углу дальнем и когда начинаешь туда тянуться и от туда что то брать всё время задеваешь кран с водой и начинает то холодная, то горячая идти( как повезет тебе). Ведро для мусора ну уж очень крохотное, совсем. Лично для нас было мало его. И попросили админа разбудить в 9, так как в 10 выселяться надо этого никто так и не сделал. Когда пришли вечером в номер, там была холодища жуткая. Видимо проветривали прям перед нами, к тому же батарея была леденющая. Она была почему то отключена. Занавески 3 вида, одни самые верхние прям тёмные, хорошо потому что сторона солнечная.И тут в 2 гис цена за номер стоит 2200 а мы брали ночной тариф(22:00-10:00) 2 взрослых 1 ребенок 7 лет с нас взяли 3900,без доп. Места. Как то непонятно. Даже если наценка 30%как в буклете, то 2860 выходит.в общем то так как у нас не было выбора пришлось согласиться на такую сумму, потому что в нашей гостинице где мы заказали номер админ нам сказал не стоит с ребенком заселятся.Экстренно нашли свободный номер вот в этой гостинице-тоже плюс
27 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Анжела! Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что Вам понравилось и что…
Фёдор Данилов
Все на высшим уровне
28 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро Федор. Очень приятно, что Вам понравилось. Ждём Вас в следующий раз.
Максим Кравцов
Отличная гостиница в своем районе,чистенькая,очень уютная,не обычный дизайн,самое главное что вся мебель как новая!!!персонал всегда подскажет что и где)) Рекомендую.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Очень приятно видеть положительные отзывы о нас. Мы стараемся делать всё возмож…
Вагн Айрапетян
Не стоит эта гостиница 4 900 ₽. Устаревшее место. Вроде чисто и т.д. но цена… Нет парковки Нет бара в номере Но чисто.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вагн. Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся делать всё для комфортного проживани…
РК
Руслан Кольвенко
Номер ничего ,но доплачиваешь вроде за комфорт с оном а под окном курят и все в номер!! В 2 часа ночи шум по коридору ,сотрудники наверное не понимают что номера сделаны из материала Гкл и без шумоизоляции слышимость охрененая!!! Донесите руководители что тут не общага и люди отдыхают от дальней дороги и Платить деньги за отдых и комфорт!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан.Спасибо за отзыв. Учтем Ваши пожелания. Ждём Вас в следующий раз, предложим Вам…
Anka Sula
ужасное обслуживание, одеяло были грязные
ЕА
Евгений Александров
В гостинице хорошо, опрятно, всё работает. Больше ничего и не требовалось
Алексей **********
Отель хороший, только цены завышены, а в целом неплохой вариант кому только нужен ночлег. Рекомендую!
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда рады будем Вас видеть!
AO
Ani Omposyan
Отличный отель, всё аккуратно, чисто, номера удобные, оснащены всем необходимым и даже больше, прекрасное обслуживание, внимательный отзывчивый персонал, есть хороший бар и что не мало важно, здесь доступные цены, обязательно воспользуюсь услугами отеля ещё, если будет необходимо.
Татьяна Гайворонская
Очень приличный и достойный отель!все чистое,свежее .приятно было там находиться
Максим Алешин
Очень хороший вариант отдыха по демократичной стоимости. Чистые и стильные номера. В гостинице достаточно тихо, несмотря на большое кол-во гостей. Предполагаю, что хорошая шумоизоляция😁. В общем все, что нужно для качественного отдыха.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого нашего клиента! Будем рады Вас видеть в…
Юлия Кулова
Всё бы хорошо, кроме застарелых пятен на белоснежном одеяле... Как будто там свинью резали ( Администратор приятная и вежливая, в номере душ, полотенца, шампунь, гель для душа, наборы для чистки зубов, фен, мини бар.
11 января 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за уделённое время на написание данного отзыва. Ваша обратная связь помогает на…
Сергей Сергей
Девчонки спасибо за гостеприимство! Ваш сервис лучший в Москве