Tokyo
Скалодром
ДТ
Дмитрий Трещев
Внимательный персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
I
Ivan
Хороший скалодром, трассы. Единственный минус- туалет далеко и не комфортный
Елена Р.
Была на соревнованиях, очень понравилось
Лиз Ок
Замечательные инструкторы всеми научат даже Незнайку! Была на занятии, первый раз всё очень понравилось, и даже что-то стало получаться!!! Обязательно приду ещё!
Андрей Стороженко
трассы супер, старый добрый Токио
GM
Guzel Minnullina
Девушки на ресепшене приятные, трассы сложные и интересные. Ходила дважды и ещё раз приду обязательно :)
Регина Швайка
Была первый раз в вечернее время в час пик. Так как новичок то именно скадодромную часть оценить не могу, тренер приятная девушка, объясняла понятно. Что не очень понравилось : 1. Очень тяжелая дверь на входе и отсутствие внятной вывески и указателей со входа на улице. Найти место оказалось сложной задачей. Чтобы открыть дверь надо прям сильно приложить усилие - когда приходишь в первый раз кажется что вход просто закрыт 2. Сан узлы находятся в коридоре, после выхода из скалодрома. Также нет явных указателей на этаже, сложно найти 3. Маленькие раздевалки и отсутствие нужного количества ящиков- мне при обращении сообщили что свободных ключей нет, пришлось вещи оставлять прямо в раздевалке (в тч сумку с телефоном)
Сергей Ковпак
Классный скалодром 👌
Konstantin K
Все отлично. Ходили с дочкой. Все понравилось. Тренер умница. Страховала и помогала ребенку, меня просто посылала на скало-подвиги. Я мальчик крепкий, почти ни разу не упал. Есть конечно и минусы: у меня пальчики устали, у дочки предплечья. А так все отлично. Если бы не далеко, ходили бы почаще. Удачи вам и большое спасибо..
Наталья Носова
Спасибо, классное место!
Оксана Кривошей
Отличное место! Интересно, как детям, так и взрослым!
ВВ
Виктор Виктор
Не интересные трассы
ДТ
Дмитрий Тарасенко
прекрасное место. приятные тренера-профессионалы. взял уже второй абонемент на занятия в группе. рекомендую
Надежда Романова
Отличный центр, занимались в паре с тренером. 10/10, рекомендую!
AH
Andrey Honet
Отличный скалодром. Интересные трассы, грамотные тренеры.
Игорь Каныгин
Был на пробном занятии, повезло, был у тренера один,так как занятие было утром. Чисто, уютно , хорошее место. Тренер Задоя Дмитрий, отлично рассказал теорию, показал, корректно поправлял, все на позитиве. В общем рекомендую и место и тренера.
JK
Joke Key
Хорошее место!
Андрей Олюнин
был на групповой - все круто. тренер отличный, на каждый вопрос ответил, где застревал - давал совет. зал небольшой, но уютный. вентиляция отличная - не душно. короче доволен
ЕФ
Елена Ф.
Тренер Соколов Леонид, первая тренировка сына 6 лет. Унизил и оскорбил ребенка и мужа при всех присутствующих. Если вы занимаетесь скалолазаньем, то имеете право унижать? Серьезно? Тренер высокомерен, жесток и эмоционален. Чего он хотел добиться унижением? Самоутвердится? Как вы работаете с детьми не контролируя эмоции? Директор Рубцова Вероника мой телефон заблокировала, не разговаривая со мной, то есть решила не брать на себя ответственность.
Иван Гаспаров
Очень уютно! 💚
Сергей Вылегжанин
Уютно и мало людей. Трассы на любой вкус.
CL
Cristal Larina
Была в первый раз, только положительные впечатления от тренера и самих занятий, надеюсь очень скоро придти еще раз!
Alexey Kokorosan
Прекрасный небольшой 🧗♀️ скалодром, отличная и дружная команда
Светлана Кудрина
Здесь классные парни 😁
Daniil Prudnikov
Классные тренера
Evgeny Proydakov
Отличный болдер. Накрутка меняется регулярно, трассы сложные. Зал небольшой, но очень уютный. Доступны разные по уровню наклона плоскости, стенд не очень высокий - лазать не страшно. Отличный коллектив и ребята в зале.