Первомайская
Столовая
2.6
2.7
Анна Акулова
Написано, что это ресторан, но походе на столовую, как раньше были: вкусная, свежая и недорогая еда, вежливый, приветливый персонал. Семья из 2 взрослых и малыша 2,5 лет поели примерно за 900р, с их качеством совсем недорого, спасибо!
Иван К
Здесь не столовая, а ресторан.
Нс
Наталья савинская
Снимали гостиницу на 4 дня.. Из плюсов только приветливый обслуживающий персонал..каждый день новые полотенца меняли в туалетной комнате.. Шампунь и гель самые дешевые.. Все надо брать с собой.. Номер ужасный.. Грязный в пятнах ковролин.. Кровать неудобная.. Телевизор маленький весит над столом высоко.. Смотреть неудобно.. Но вишенка на торте это столовая.. Грязные подносы.. Невкусные завтраки по завышенным ценам.. Кофе ужасное.. Помои.. Совдеп полный... После чего искали где можно пообедать.. Ну а самое главное это работник столовой.. Грубая женщина..
ВП
Василий Пупкин
К сожалению, еда оставляет желать лучшего, а продавщица общается как с последним человеком
Фидан Валиуллин
Безобразие, еда не вкусная, еще дорого, мясо сырое , грязно, продавщица ругается на посетителей , Советую обойти мимо
Alexsandr Smirnov
У меня было стойкое ощущение, что тут раньше был ресторан. Мебель, столы, пианино, картины на стенах. Это приятно. Покормили вкусно. Всё чисто и опрятно. Может немного дороговато, но это влияние ресторанного прошлого. Столовая расположена внутри гостиницы Первомайская. Указатели покажут куда идти.
Peaceful Sparrow
Даже если это столовая персонал оставляет желать лучшего👎🏻 в наше время пластиковые подносы это не дорогая посуда, проходимость этого заведения, думаю, небольшая и можно закупить новые, это уже к администрации👆🏻 суп был неплохой, но котлету было невозможно есть, вкус будто ее приготовили на старом использованном масле. На подоконниках стояли не ухоженные комнатные растения, а под ними были постелены пакеты, лучше уж тогда их и не выращивать. За первое и второе средний чек 400 рублей. Меню с ценами появилось только после требований мужчины
RD
R DerkachKZ
Пальцы кассира в супе
ALIY ALIY
Из всех блюд понравилась только куриная котлета. Рис и солянка имеют явный неприятный привкус. Не знаю почему в Яндексе эта столовая имеет нормальный рейтинг :/
Руслан ЛТД
Грязно и не так уж и вкусно
Александр
Здесь живёт советское время. Обычная столовая
Дмитрий Малыхин
Хорошо кормят
ℬℂ
ℬℐℒℒ ℂℐℙℋℰℛ
Лично там не доводилось быть, но часто заказываю отсюда еду. Пища вкусная, домашняя. Не ресторанного уровня, но и цены не кусаются. За свою цену порции большие и достаточно вкусные. Единственный порок из блюд, который довелось заметить - ужаснейшая свинина с гребами. Прям ночной кошмар. Ещё компот очень на любителя. Все остальное очень вкусное, особенно мне нравится какао и фетучини. Вместо привычных для этого блюда особенных макарошек используют спагетти, но это не критично, все равно очень вкусно
Антон Голенков
Пиво кислое как будто месяц стояло в тепле,хуже ни где не пробовал
AR
Artem Rizun
Кормят говном ,кассира никогда нет на месте ,уборщица говорит она ушла в магазин ,что за чушь !!!!!! Безобразие !!!!
Regina Ash
Начиталась отзывов, но все равно решили с подружками пойти по приколу аля день столовки. Но... обслуживание «быстрее выбирайте.. вон же компоты... девочки.....салаты сзади вас, вы не видете???» хоть даже мы и не заметили, можно было бы спокойно об этом сказать. Заказала чай, нужно было набирать из самовара, вода была ТЕПЛАЯ, а струя шла так медленно, что я ждала минуты 2-3, чтобы набралась вода. Жуть. 2 балла за более мне вкусную еду. Медовик ацтой, сухой.
Надежда Бувальцева
Ужасно. Еду есть просто невозможно, от одного запаха чуть не стошнило, а цены как в ресторане. Еще карты не принимают и сдачу не могут сдать элементарно с 500 рублей. Больше туда ни ногой.
Макс Васильевич
Персонал относительно вежливый , котлеты вонючие , капуста прокисшая ... как то так ... ассортимент Бабушкин, цены ресторанные
RASH RASH
Не работает, причем давно уже.
Владимир Гейер
Зашёл кофе выпить,не умеют делать капучино
Сергей Громыко
Ужасный сервис и высокие цены. Мучался полгода и вынужден уйти!
Михаил Пасынков
зашёл, взял суп, макароны, курицу, салат и сок (всё самое дешёвое по меню), вышло 420р считаю, что это слишком дорого, не советую
Евгений Владимирович
Доброго времени суток,забежал сбда перекусить взял суп,филе куриное под сыром,пюре,сельдь под шубой,компот вышло 400р,то есть минимальный чек тут где то 300р.В принципе более мение вкусно,Но довольно дорого!Оно того не стоит как по мне.
sergey Levagin
Обычная столовая. еда домашняя. На выбор салатики, котлеты, стейки курицы, рыбы, мяса. гарнир разнообразный. Так же супы и выпечка. Цены приемленные. Интерьер для столовый нормальный. В среднем 300-350 на человека наесться можно.