Славница

ООО Славница
4.2
ЕН
Евгений Носов9 отзывов
В общем, надоело мне таскаться с этими бутылками воды из супермаркета. Решил попробовать доставку, подумал, ну а вдруг удобно окажется. Полез в интернет, поискал службы доставки воды. Наткнулся на этих, "Славница" называются, вроде ничего так сайт, понятный. Зарегистрировался, заказал воду. Думаю, ну привезут когда-нибудь, может через пару дней. А они, оказывается, на следующий день доставляют! Я прям удивился, если честно. 💧 Позвонили, уточнили время, приехали вовремя. Курьер такой вежливый, бутыль большую притащил, поставил где попросил. Бутыль такая прям здоровая, думаю, надолго хватит, это хорошо. Вода на вид чистая, прозрачная. Попробовал – вкус нормальный, обычный вкус воды, без всяких там привкусов странных. Пьется легко, жажду утоляет. В общем, пока все нравится, удобно, быстро, вода нормальная. Буду, скорее всего, постоянно заказывать, а то таскать самому эти тяжести – увольте. Да и по цене, если честно, не сильно дороже, чем в магазине получается, а зато домой привозят.
Александра Александра2 отзыва
Заказывали воду на 16.01.25 в первый раз и последний раз! Клиентоориентированности ноль в этой компании! В вотсапе при заказе воды они такие хорошие, все супер пупер на словах, все детали узнали, фото моих старых бутылей попросили, и сказали что они им ПОДХОДЯТ! А вот как дело дошло до доставки воды так полный треш пошел! По регламенту доставка с 9:00-18:00, за час курьер должен позвонить. В 17:02 звоню курьеру и слышу что будет он у меня через 1,5-2 часа, перезванивает менеджер который принимал у нас заказ, «а вы точно сможете принять воду?» и я ей отвечаю «смогу у меня нет вариантов потому что мне нужна вода» ну и всё планы конечно же пошли коту под хвост, потому что курьер приехал в 19:45 с 3 бутылками стоит на этаже, хотя мы заказывали 4 бутылки. В итоге доставщик говорит мне в дверях, наши старые бутылки уже им не подходят, всмысле не подходят??? Ваш менеджер сказала что все подходит посмотрев на фото. Это называется они хотели содрать с меня дополнительную сумму за тару и за мое ожидание этой доставки! Перезваниваю в эту компанию, а они работают до 18:00, а время уже 19:50 трубку берет дама на удаленке и говорит мне «ну я вообще на удаленке и не знаю кто у вас принимал заказ, ну так вы оставьте залог за бутылки каждая по 300₽, а то таких много как вы которые с компании на компанию переходят, в итоге я просто ее поблагодарила за испорченный день, потому что дальше продолжать диалог было бессмысленно! Какой итог о данной компании «больше всего обидно то что, с самого начала нам сказали что наши бутылки подходят, а в конце оказывается что нет и прождав целый день эту доставку мы остались в итоге без воды» конец! Уважаемые новые клиенты этой компании, прежде чем заказывать воду прочитайте мой отзыв, не тратьте свое время и нервы на эту шарашкину контору! НЕ РЕКОМЕНДУЮ компанию «Славница» по доставке воды!
ЕТ
Евгения Ткаченко6 отзывов
Я просто в восторге от того, что открыла для себя эту службу доставки воды! Раньше, как вспомню, так вздрогну – эти мучения с тасканием тяжеленных бутылей из магазина, особенно когда закупаешься на неделю вперед. А теперь вся эта головная боль позади, потому что мне привозят воду прямо домой, к двери моей квартиры. Это просто спасение какое-то! И знаете, что самое классное? Вода у них действительно очень вкусная, такая мягкая, пьешь и наслаждаешься каждым глотком. И еще, что меня приятно удивило, так это то, что привозят ее всегда на следующий день после заказа, как и было обещано. Это прям мега удобно, потому что я могу спокойно планировать свои дела, не переживая, что вода закончится. Вот, например, когда у меня гости бывают, я всегда знаю, что у меня есть запас чистой и вкусной воды, и мне не нужно бежать в последний момент в магазин. И еще хочу отметить, что бутыли всегда чистые, выглядят аккуратно, что тоже важно. В общем, я очень довольна и всем рекомендую!
ИБ
Иван Басов1 отзыв
С компанией “Славница” я сотрудничаю уже больше года. Доставляют воду 19-литровыми бутылями как домой, так и в офис. Это невероятно удобно, особенно учитывая мой напряженный график. Заказ оформляю обычно вечером, а уже на следующий день курьер доставляет воду прямо к двери. Что мне особенно нравится, так это оперативность. Заказы обрабатываются мгновенно, а доставка всегда в указанное время. Никаких задержек и неприятных сюрпризов! Это большой плюс, потому что не приходится ничего перепланировать. Система оплаты очень удобная: можно оплатить как наличными курьеру при доставке, так и безналично через сайт или мобильное приложение. Приложение, кстати, разработано отлично. Но самое главное – это, конечно же, качество воды. Она действительно отличная, вкусная и чистая. Чувствуется, что производитель серьезно относится к контролю качества. А еще очень важно отметить вежливое и профессиональное отношение курьеров. Всегда звонят заранее, оповещают о своем прибытии и аккуратно доставляют воду. Никаких проблем и напряжения - только приятное обслуживание. Рекомендую!
TK
Tania Kh18 отзывов
МП
Марина Подольская4 отзыва
Геннадий Куров4 отзыва
Нарвался на грубого оператора, которая самостоятельно отменила заказ, воду ещё не пробовали. Но сервис на единицу. Дополняю отзыв спустя три дня, заказал повторно, обещали отправить за день номер курьера, так и не отправили, на звонки не отвечают, в чате "Вацап" так же второй день молчат, на вопрос не отвечают. Не рекомендую, не обращайтесь к ним, больше нервов потратите! Эпопея продолжилась, дал второй шанс и тут они обкосячились, вместо трёх бутылок привезли две. Курьер по русски кое как сказал что написано две, операторы признали ошибку и перенесли доставку на другой день, даже не извинившись. Берегите свое время, не связывайтесь с бракоделами и халтурщиками. Продавец пытался спорить, ссылаясь что я конкурент - это не так, я пользователь из Красногорска. Эпопея не закончилась, ещё несколько раз кружили меня, то пустые бутылки забрали- воду не привезли, то бутылку не довезли. Все мои слова выше подтверждаю, ушел к другому поставщику, не нарадуюсь, все во время и без косяков.