АГСН

Супермаркет недвижимости
ООО АГСН
Алексей Полежаев·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за профессиональную помощь в поиске и покупке квартиры! Обращались к Юрию с довольно сложной задачей - искали квартиру с определенными параметрами в о определенном районе, и были немного растеряны в текущей ситуации на рынке недвижимости. Юрий Аксенов проявил себя как настоящий эксперт: С самого начала внимательно выслушал наши пожелания и смог предложить варианты, которые действительно соответствовали нашим критериям. Благодаря широкой базе данных и оперативной работе, мы получили доступ к множеству интересных вариантов, о которых даже не подозревали. Юрий не только показывал квартиры, но и тщательно проверял юридическую чистоту сделок, что дало нам уверенность в безопасности покупки. Юрий был с нами на протяжении всего процесса - от просмотра квартир до подписания договора купли-продажи, всегда оперативно отвечал на все вопросы и помогал решать возникающие проблемы. Юрий - очень приятный в общении человек, всегда вежливый, пунктуальный и нацеленный на результат. В итоге, благодаря Юрию, наши цели были достигнуты в максимально короткий срок и с наилучшим результатом. Рекомендую Юрия Аксенов всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора. Это действительно человек, которому можно доверять!Читать целиком
No Name·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за профессиональную помощь в покупке квартиры. Изначально мы обратились к нему с запросом о помощи в покупке конкретной квартиры. Но эта квартира, как оказалось в процессе, была настолько проблемна, что (к счастью) мы отказались от сделки. Юрий подобрал нам несколько вариантов других квартир. Подборка была очень качественной, без "пустых" просмотров, только объекты, представляющие реальный интерес для нас. На втором просмотре нашли подходящую квартиру. На сделку вышли буквально за две недели. Юрий взял на себя все: от организации просмотров и проверки документов, до переговоров с продавцом и сопровождения в банке. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал грамотные консультации на каждом этапе. Юрий - настоящий профессионал своего дела, который искренне заинтересован в том, чтобы помочь своим клиентам найти идеальный дом. Рекомендуем его всем. Теперь по всем вопросам с недвижимостью только к Юрию!Читать целиком
ДН
Денис Недашковский·1 отзыв
Евгения Гаврилова·1 отзыв
В восторге
Мы очень довольны работой Юрия. Он предоставил нам всю необходимую информацию о рынке недвижимости, помог выбрать подходящие варианты квартир а, потом сопровождал на всех этапах сделки. Он был очень профессионален и внимателен к нашим потребностям, помогая найти квартиру, соответствующую нашим требованиям . Его знания и опыт были неоценимы. Он был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали, и помог выбрать квартиру, которая полностью соответствовала потребностям и желаниям. Его честность и профессионализм были очевидны, и я очень благодарна ему за все, что он сделал. Он действительно знает свое дело, всегда был на связи, когда нужна была помощь. Его советы и рекомендации были очень полезными, и я уверена, что без его помощи мы бы не нашли подходящую квартиру. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет опытного и надежного риэлтора.Читать целиком