АГСН
ООО АГСН
Вакансии
Владимир Станкевич
В восторге
Надёжное агентство недвижимости. Юрий Аксёнов профессионал своего дела! Провели 3 сделки за последние годы. Процесс организован на высшем уровне, в кратчайшие сроки и без заминок. Сложные сделки с банками, ипотекой без проблем. Юрий всегда отстаивает интересы клиента таких агентов сейчас мало. Человек которому можно доверять. Огромное спасибо!
Алексей Полежаев
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за профессиональную помощь в поиске и покупке квартиры! Обращались к Юрию с довольно сложной задачей - искали квартиру с определенными параметрами в о определенном районе, и были немного растеряны в текущей ситуации на рынке недвижимости. Юрий Аксенов проявил себя как настоящий эксперт: С самого начала внимательно выслушал наши пожелания и смог предложить варианты, которые действительно соответствовали нашим критериям. Благодаря широкой базе данных и оперативной работе, мы получили доступ к множеству интересных вариантов, о которых даже не подозревали. Юрий не только показывал квартиры, но и тщательно проверял юридическую чистоту сделок, что дало нам уверенность в безопасности покупки. Юрий был с нами на протяжении всего процесса - от просмотра квартир до подписания договора купли-продажи, всегда оперативно отвечал на все вопросы и помогал решать возникающие проблемы. Юрий - очень приятный в общении человек, всегда вежливый, пунктуальный и нацеленный на результат. В итоге, благодаря Юрию, наши цели были достигнуты в максимально короткий срок и с наилучшим результатом. Рекомендую Юрия Аксенов всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора. Это действительно человек, которому можно доверять!
No Name
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юрию за профессиональную помощь в покупке квартиры. Изначально мы обратились к нему с запросом о помощи в покупке конкретной квартиры. Но эта квартира, как оказалось в процессе, была настолько проблемна, что (к счастью) мы отказались от сделки. Юрий подобрал нам несколько вариантов других квартир. Подборка была очень качественной, без "пустых" просмотров, только объекты, представляющие реальный интерес для нас. На втором просмотре нашли подходящую квартиру. На сделку вышли буквально за две недели. Юрий взял на себя все: от организации просмотров и проверки документов, до переговоров с продавцом и сопровождения в банке. Он всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал грамотные консультации на каждом этапе. Юрий - настоящий профессионал своего дела, который искренне заинтересован в том, чтобы помочь своим клиентам найти идеальный дом. Рекомендуем его всем. Теперь по всем вопросам с недвижимостью только к Юрию!
ЮМ
Юлия Макеева
В восторге
Не первый год все свои движения с недвижимостью совершаю с помощью Юрия. Это профи высочайшего класса, при этом общение протекает чрезвычайно приятно и конструктивно. Четыре сделки купли-продажи проведены безупречно. Рекомендую всем, надёжно, проверено. Остаётся только поблагодарить Юрия за отличную работу. Обязательно обращусь ещё когда мне потребуется помощь в вопросах недвижимости.
Вячеслав Ципилев
В восторге
Хорошее агенство👍, быстро нашли мне аренду жилья, риэлтер Екатерина с пониманием отнеслась к моим пожеланиям, рекомендую к сотрудничеству, директору Юрию респект на быструю реакцию о проблеме)
Александр Аксёнов
В восторге
Юрий - специалист высшего класса. Снимал офис на цветном бульваре - сделка прошла быстро, безопасно и налегке
РР
Руслан Руслан
В восторге
Юрий профи своего дела,очень честный порядочный человек, спасибо большое за оказанную помощь!!!
Марина Кравцова
В восторге
Юрий профессионал своего дела, работали с ним по сделке с жилой недвижимостью, все четко, понятно, на все вопросы ответил, сделка прошла успешно, спасибо!
ИВ
Ирина Варнавская
В восторге
Уже на протяжении многих лет наша семья является клиентом риэлтора Юрия Аксенова - профессионала в своём деле! Юрий неоднократно помогал нам с продажей квартир, а также с поиском и покупкой новых. Знает все нюансы и юридические аспекты своего дела, скрупулёзен к деталям сделок, всегда всё объясняет и грамотно консультирует! Будем и в дальнейшем обращаться к Юрию! Спасибо )
АЯ
Анастасия Яровая
В восторге
Спасибо, Юрию за оказанную помощь в оформлении помещения! Сервис и экспертиза на высоте. Рекомендую всем!
ЕВ
Евгений Вавилов
В восторге
Был сложный случай, друзья посоветовали Юрия, обратился к нему. Очень оперативно и грамотно разложил всё по полочкам с моими хотелками. Отмёл настойчиво вариант кривой, за что я ему очень благодарен , посоветовал то , что я купил в итоге. Чётко провел сделку и дал много ценных советов.Советую, от души.Таких профессионалов не много на рынке... Все честно, быстро и четко .
Максим Астрастьев
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность Юрию, который профессионально провел работу по подбору недвижимости, проконсультировал, составил документы, в результате сделка состоялась в течении двух дней. Очень приятно работать с профессионалом! Смело могу рекомендовать Юрия при выборе недвижимости.
VT
Vahe Torosyan
В восторге
Работают профессионалы. Помогли оперативно найти отличную квартиру в центре Москвы с супер условиями. Благодарю!
Алексей Губанов
В восторге
Не однократно обращался к Юре Аксенову за помощью в проведении сделки и поиску клиента для продажи и квартир и дома. Каждый раз Юрий был на высоте и умело оперировал профессиональной информацией в которой сложно разобраться. Человек которому точно можно доверять. Быстро продал дом в не сезон по хорошей цене.
ДН
Денис Недашковский
В восторге
Отличная фирма. Подобрали все быстро, в кратчайшие сроки!!!
Наталья Григорьева
В восторге
Неоднократно обращались за помощью к Аксёнову Юрию по оформлению сделок с недвижимостью. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход к делу. Всем рекомендую данную компанию!
МШ
Мария Шарова
В восторге
Хотим выразить свою благодарность Юрию, работаем с ним не первый год, отличный риэлтор, профессионал своего дела, помог нам в сдаче квартиры в аренду, обращались к нему дважды, и в обоих случаях остались очень довольны работой Юрия, сделал все быстро и качественно. Юрий отличается особым вниманием к деталям и юридическим вопросам.
ТЛ
Тимофей Лапин
В восторге
Обращался к Юрию по аренде квартиры. На все вопросы ответил. Всё быстро и чётко. Состоялся оперативный показ и на следующий день подписание договора. Всё чисто, без подвохов, квартирой доволен.
НТ
Николай Туловский
В восторге
Большое спасибо Юрию, что помог продать комнату и приобрести однокомнатную квартиру. Провел две сделки грамотно, ответственно, на все вопросы отвечал чётко, профессионально. Спасибо ему большое, буду его рекомендовать своим близким и знакомым.
ВИКТОРИЯ Мишина
В восторге
Выражаю огромную благодарность Юрию за помощь в сделке! Решила купить квартиру перед самым новым годом! Было очень много нюансов и рисков, чтобы получить её в собственность только после праздников. Так как я и собственник из разных городов, это ещё больше усложняло наши дела! Слава богу все успели и все сделали. Если у меня были вопросы по документам, Юрий обязательно рассказывал каждый этап! Как итог, мы успели закрыть сделку даже за несколько дней до праздников!
Евгения Гаврилова
В восторге
Мы очень довольны работой Юрия. Он предоставил нам всю необходимую информацию о рынке недвижимости, помог выбрать подходящие варианты квартир а, потом сопровождал на всех этапах сделки. Он был очень профессионален и внимателен к нашим потребностям, помогая найти квартиру, соответствующую нашим требованиям . Его знания и опыт были неоценимы. Он был готов ответить на любые вопросы, которые у меня возникали, и помог выбрать квартиру, которая полностью соответствовала потребностям и желаниям. Его честность и профессионализм были очевидны, и я очень благодарна ему за все, что он сделал. Он действительно знает свое дело, всегда был на связи, когда нужна была помощь. Его советы и рекомендации были очень полезными, и я уверена, что без его помощи мы бы не нашли подходящую квартиру. Я настоятельно рекомендую его всем, кто ищет опытного и надежного риэлтора.
аи
александр иванов
В восторге
Выражаем нашу благодарность фирме ООО "АГСН". В фирме работают опытные, квалифицированные специалисты. Особенно хотим отметить работу Аксенова Юрия Евгеньевича. Благодаря его качественной работе, проверке недвижимости, оформлению документов мы быстро и успешно обменяли наши квартиры по альтернативе. Большое спасибо!
Natalia Lyakh
В восторге
Работала на протяжении 5 лет с Юрием Аксеновым, рекомендовала его своим знакомым - всегда с отличными отзывами) Юра очень компетентен, доброжелателен и ведет сделку от А до Я. Очень сложную историю с продажей решили менее, чем за месяц. В дальнейшем - даже не возникает вопроса, к кому обращаться за улугой!)
Алексей Долматов
В восторге
Обращался к Юрию по вопросу аренды квартиры. Получилось найти максимально подходящий для меня вариант квартиры в короткий срок. Юрий всё проверил, договорился и помог заключить договор. Прослеживается опыт и профессионализм. Чувствую, что мои интересы защищены на 100%, как за каменной стеной. Юрий не упустил не малейшей детали в сделке и давал подробные и развёрнутые ответы на все мои вопросы. Также был любезен и давал консультацию уже после заключения сделки. По мимо его 100% знаний в этой сфере - отлично умеет договариваться с людьми. При необходимости буду обращаться только к Юрию и рекомендовать его всем своим близким.
ЛК
Луиза Кураш
В восторге
Хочу выразить большую признательность специалисту Юрию Аксенову за проделанную, качественно и профессионально, работу по продаже квартиры. Ситуация с продажей квартиры была не простая, и я думала, что весь процесс продажи займет достаточно продолжительное время, до нескольких месяцев. Однако Юрий к данной проблеме подошел очень грамотно и профессионально. В результате весь процесс по продаже старой квартиры и покупки новой был завершен в рекордно короткий срок, в течение которого Юрий оперативно и безопасно для клиентов провел все сделки. Я очень довольна, что за помощью в квартирном вопросе обратилась к Аксенову Юрию и после этого всегда рекомендую его своим знакомым как грамотного и надежного специалиста.
Елена Савичева
В восторге
Благодарю Юрия Аксенова за быстрый подбор арендатора квартиры. Неоднократно обращались к этому специалисту и всегда быстро и учитывая наши пожелания подбирались кандидатуры. Спасибо.
Алексей Варыпаев
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность Аксёнову Юрию за проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Все прошло быстро и так как мы хотели, учитывая короткие сроки. Спасибо огромное за профессионализм, доброе отношение и понимание наших пожеланий! Теперь всегда его рекомендую и в случае необходимости, обязательно снова к нему обращусь.
Евгений Матейчук
В восторге
Евгений В это агентство обратился при продаже квартиры. Сработано было очень грамотно, с подробными проверками по документам, все досконально. С клиентами все корректно и вежливо. Продал достаточно быстро. И при покупке квартиры тоже пошел к ним. Не пожалел ни одного раза. Все было также четко, внимательно к деталям, аккуратно. Семья довольна
Анжелика Семкина
В восторге
Здравствуйте, долго не получалось снять кварту самой,обратилась к Юрию,все сделали за один день.Подобрали мне хорошую,чистенькую квартиру в хорошем районе не далеко от центра и что самое приятное с адекватной ценой.Большая благодарность Юрию за оперативность,внимательность к деталям и профессионализм!Буду рекомендовать его как профессионала своего дела!
Сергей Кругляков
В восторге
Неоднократно работал с Компанией (в частности с Юриеем). Сотрудники компании специалисты своего профиля. Берут на себя все сопутствующие задачи по сделке (подбор, проверка, оформление) и прекрасно эти задачи решают. Помогают и советом по рынку недвижимости. Сотрудничеством очень доволен. Желаю компанию поддерживать этот высокий уровень проффесионализма и клиентоориентированности.
ЛЛ
Лёшик Лякуткин
В восторге
Благодарю вас Анатолий за проделанную работу. Теперь всем советую этого риэлтора. Не смотря на трудности в моих пожеланиях нашел мне ту квартиру о которой я мечтал. С уважением Алексей Л.
Наталья Кашайкина (Волкова)
В восторге
Выражаю огромную благодарность Юрию Аксенову за грамотно оказанные риэлторские услуги! Очень грамотный , вежливый, юридически подкованный специалист. Все вопросы по сделке решил грамотно . Уже не один раз помогает сдать квартиру надежным людям.
Yulechka Maratovna
В восторге
Работаю с Юрием Аксёновым на протяжении 4 лет примерно. Всегда вежлив и тактичен в любой ситуации, быстро находит арендаторов. Рекомендую 👍
вм
валерий маркин
В восторге
Юрий досконально знает свое дело. При продаже квартиры и покупке новой потребовалась куча бумаг и оформлений. Юрий это выполнил на 100%. Сделки по по продаже - покупке завершены без вопросов. Так-же оказал помощь в оформлении ипотеки в ВТБ.
ИХ
Ирина Хорошая
В восторге
Сотрудничали с Юрием Аксёновым из агентства «АГСН» с начала лета 2020. Помог найти клиентов на квартиру, которая никак не хотела продаваться. Благодаря ему, на сделку вышли в течение месяца с момента размещения объявления. Дальше, с ним же, нашли и приобрели другую квартиру. Юрий отличный специалист! Действительно, один из лучших в своём деле. Знает все нюансы, внимателен к документам. Все проверяет, помогает. Ведёт клиента от начала и до конца (до момента заселения на новую жилплощадь, в нашем случае). Подсказывает действия, для того чтобы все было оформлено юридически грамотно и быстро. Юрий еще и замечательный человек - с ним приятно работать! Очень ему благодарны! Спасибо! Рекомендую своим знакомым только Юрия!