Sunlight
Оперативное и вежливое обслуживание
Sл
Sunlight, ломбард
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением ломбарда и высоко оценили урове…
Дмитрий Чёрный
Отличный магазин всем рекомендую отличный персонал быстро среагировали и поняли чего хочу и помогли отдельное спасибо (Анастасии и Валерия)
Sл
Sunlight, ломбард
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Арина Арина
Все сотрудники хорошие, помогают с выбором, ломбард на высоте, буду приходить еще за новыми украшениями👍
вг
в гостях у папса и санса
Отличный сервис, сотрудница Арина хорошо клиентоориентирована, очень сильно помогла
Polina 10
Ломбард просто супер, и сотрудники вежливые, рекомендую!
Ольга Иванова
Посещала данный ломбард. Осталась довольна. Понравилось то, что удобно расположен, работают приветливые, отзывчивые сотрудники. Спасибо!
Ксения Казанина
Отличный ломбард и магазин,персонал очень вежливый . Рекомендую 👍
Виктория Катасонова
Хороший сервис, цены приятно удивили! Такое впечатление что консультант угадывал мои желания и предлагал именно то что я хотела.
J
JediHaul
Всё понравилось, отзывчивый персонал, помогли с выбором
Лейсан Сиван
Отличный сервис! Делала интернет заказ, все соответствует
Юлия Крайнова
Очень понравилось обслуживание и сотрудник ломбарда Анастасия! Очень отзывчива и делает своё дело быстро и профессионально! Однозначно приду ещё и не раз
ЕГ
Екатерина Гелеверя
Недавно посещала данный магазин, очень понравился ломбард. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за быстрое и качественное обслуживание!
Яна Баютина
Быстрый сервис, отзывчивый персонал, обслуживание на высоком уровне
КМ
Ксения Матова
Заходила недавно за колечком для подруги, но было мало времени на выбор. Очень приветливый персонал быстро сообразил, что именно мне нужно и подсказал то, что точно я хотела! Магазин просторный и удобный, зайду еще!
ТФ
Татьяна Фокина
Широкий ассортимент, приятные сотрудники, в особенности ломбард!
Евгения Литау
Хорошие цены и отличные консультанты
АЖ
Айжан Жумаева
Лучший отдел, всегда вежливо помогают с выбором, а также спасибо консультанту Татьяне за помощь в выборе изделия👍🏼
ВТ
Валерия Тимохина
Очень хорошие цены, ломбард порадовал. Сервис быстрый, приду еще!
КУ
Ксения Удод
Ломбард очень хороший! Обслуживание и сервис на высоком уровне, заслуженно 5 звезд!
Даша Леонтьева
Находиться в удобном месте , рядом с метро . Приемлемые цены , отзывчивый консультант
Анастасия Андрюшина
Удобное месторасположение ломбарда, приятный сотрудник и быстрое обслуживание
Максим Беспалов
Отличная сеть ювелирных магазинов. Доступные цены, широкий ассортимент изделий. Приветливые продавцы-консультанты, готовые прийти на помощь в выборе. Частый гость в конкретном филиале. С данной сетью познакомился наверно именно здесь