Герстендорф
3.8
3.8
ИМ
Ирина Матюшина
Спасибо большое докторам Анастасии и Юлии за профессионализм и лечении нашей кошки Бэллы . Грамотно назначили обследование и все доступно объяснили !
МТ
Михаил Токмаков
Надеюсь мой отзыв поможет многим сохранить свои деньги. Персонал в клинике хороший, но есть врач, мужчина ,худощавый, короткостриженный,Вячеслав, который в разы завышает стоимость услуг. 13 мая были с котом на УЗИ, этот врач потрогал живот коту, сделал УЗИ мочевого пузыря(по прайсу-1000рублей),живот не стриг, гелем не смазывал,по времени УЗИ длилось несколько секунд. Деньги он с меня взял за УЗИ ВСЕЙ мочеполовой системы-2000рублей и за клинический осмотр, то есть кот якобы был осмотрен весь от кончика носа до кончика хвоста-1400рублей. Это не первый подобный случай был с этим врачом. Я связался по телефону с руководством клиники, довёл до их сведения всю правду о произошедшем и предположил то, что у руководства биполярное(либо капитализм, деньги) расстройство,так как они признали работу врача неудовлетворительной, деньги не вернули и запретили всем врачам клиники оказывать помощь моим питомцам. Будьте внимательны перед оплатой, семь раз проверьте за что отдаёте свои деньги. За остальными врачами я за два года обращения в клинику подобного вышеописанному не замечал. А руководство предприимчивое.
ВД
Влада Данилова
Ужасно не компетентный врач-девушка Ставлю 4 звёзды за то, что в первые 2 раза обслуживал мужчина и другая девушка, очень хорошо, без агрессии и хамства Что сказать про 3 раз, нагрубили, сказали поменять клинику, что обслуживать больше не будут Дали анализы мочи, ничего не объяснили Позвонив по телефону и попросив назвать имя сотрудника, ответили несуществующем именем, рекомендация для вас, спрашивайте кто на смене, если мужчина смело идите Особенно если уколы или прививки, в первые 2 раза собака не так агрессировала или паниковала, в последний раз было даже больно смотреть Надеюсь никто больше не попадётся к ней на смену
Екатерина Груцкова
Уютная ветклиника, грамотные доктора (Макарова Наталья, имя второго доктора, к сожалению, не знаю), никаких лишний анализов, диагноз ставится быстро, цены приятные
КМ
Катёна Мурлыськина
Крохотная клиника, все гигиенично, врачи и медсестры компетентные и приветливые. Все расскажут и проконсультируют. Цены средней категории
Андрей Некрасов
Срочно требовалось сделать рентген собаке. Но... сделать его не смогли. Ветеринар предложила съездить в другую клинику, т.к. не умеет пользоваться новым рентген-аппаратом.
Ханифа Нуралинова
Замечательные врачи, высококвалифицированные. Тщательно делают осмотр животных, все ясно и подробно объясняют. Спасибо за работу!
Veronika Pozhidaeva
В этой ветеринарной я была 2 раза. У моей кошки был непростой случай шла кровь из петли на позднем сроке беременности. Врач мужчина оказал мне очень хорошую помощь, все объяснил, сделал качественное УЗИ, лечение помогло. Через пару дней у кошки начались преждевременные схватки и я пошла с ней на УЗИ в эту же клинику. Там уже был другой мед.персонал. Неквалифицированный и ужасный. На мой вопрос: Открылась ли у кошки матка врач стала смазывать петлю вазелином и пытаться залезть туда пальцем. Потом она прекратила попытки - сказала, что не пролезет туда. На проведённом УЗИ дала показания к кесареву, потому что у плода в ТРЕТЬЕМ роге плохо бьется сердце, прошу заметить, у к кошек всего ДВА рога. Ставлю 2 именно из-за этого врача. Рекомендую идти в эту больницу только после телефонной консультации с ветеринаром, который на месте в данный момент, хотя бы так есть шанс, что вы не потратите деньги и время зря. И животное не угробите.