Маленькая пекарня Чефрановых
Пекарня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
анита пепе
08.09.25 я пришла забрать заказ, батон был весь засохший, его даже не прокусить, в булочках слоенное тесто просто отвратительное, а начинка просто сахарная яблочная бомба.. бе
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы всегда идем на встречу гостю. Вы можете принести продукцию, если что-т…
Анна Иванова (Москва)
Вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку) мы очень стараемся
Геля М
Вкусно, лучше чем домашне
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое!!! Всегда вас ждем)
АЧ
Анна Чефранова
Клевая уютная пекарня. Всегда вкусный кофе и булочки.
7 мая 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🌸
И
Ирина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады всегда вас видеть)
Immanuil Shein
Бамбл так себе. Бывало и вкуснее. Обслуживание быстрое. Все ок в этом плане.
Динара Массарова
Вкуснейшие круассаны, всё очень красиво. Спасибо что есть такие замечательные пекарни. А какой там аромат)
7 июня 2024, официальный ответ
Динара, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку) Будем рады видеть Вас в наших пекарнях 💛
Idea Di
Божественные булки, приятный кофе
ЮЧ
Юрий Чефранов
Вкусная выпечка. Очень вкусное кофе во всех исполнения. Профессиональные, хорошо подготовленные бариста.
Mikhail Kostylev
С утра есть свежая выпечка, которую привозят до открытия, рекомендую круассан и ромовую бабу! Вкусный кофе, есть молоконемолоко!
НП
Настя Перова
К сожалению, здесь оооочень невкусно готовят матчу☹️ и к слову очень небольшой выбор выпечки