Olive
Чайхана
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
Виктория Смолина
Спасибо. Очень вкусно! Хожу сюда уже не впервые. Подруга сюда привела и мы здесь надолго! Очень вкусно! Моей маме тяжело угодить, но побывав сегодня здесь впервые , она официантке передала и поварам, что очень вкусно! Это много о чем говорит! Я никогда от мамы такого не слышала! Это выше всех похвал! Клиенты, сидячие за нами, тоже сделали комплимент поварам! Спасибо Вам! Чисто, уютно, комфортно, вкусно и по-домашнему!
НВ
Надежда Владимирова
Много посадочных мест, уютные диванчики. Довольно большое меню, так что есть из чего выбрать, но конечно всё и сразу не попробуешь. Порции достаточно большие чтобы взяв порцию шашлыка с гарниром наестся. Сидели сегодня с мужем, брали литр лимонада Тархун, пюре, картошку с грибами, уч панжу и рулеты из говядины с курдюком. Мясо немного было суховатым, но благодаря курдюку и соусу было всё равно вкусно. :)
Евгений Ковалёв
Приятно было посетить сие заведение, чисто, вкусно, хинкали, салаты, дымляма по домашнему (мяса много), все свежее, очень вкусное, отдельный респект Алсу за разъяснения, рекомендую!
RK
Romario K
Неожиданно приятная чайхана в ресторанном дворике. Блюда достойные восточного гостеприимства и качества. Культурные и улыбчивые официанты. Вкусные плов и сочные салаты. Рекомендую!
ОИ
Олег Иванов
Всё очень вкусно всем рекомендую))) салаты, шашлыки ОГОНЬ. Персонал хороший. Обслуживала Шахризада.
Е К
13.10.2024-работают! Странное поведение официантов, вклиниваются в наш разговор с супругом со своими комментариями! Еда не понравилась! Второй раз не придем! На кухне, где лежат продукты находился минут 20, человек в уличной одежде.
Сергей Дамбаев
Хороший выбор блюд, но обслуживание долгое. Сервис на тройку. Что мне не понравилось, так это соус к мясу. Он был жидкий, не острый и не вкусный. Он испортил все впечатление от мясного блюда. Попросил принести другой соус, но мне так и не принесли. Приду ещё раз и проверю что изменилось.
ВВ
В В
Все очень вкусно!😊 Взяли плов, язык, бефстроганов с картошкой и кутаб с помидором! Цены вообще супер 👍🏼
Пётр Марат
Ребенок захотел блины, которых тут не было, отказали в расположении на их зоне при условии заказа у них из меню для взрослых. Клиентоориентированность 0/10
Евгения Мерзлякова
Спасибо большое всем! Было очень вкусно. Ожидание заказа того стоило. Шашлык тает во рту, шурпа настоящая, манты с наитончайшим тестом.....все свежее, горячее, только приготовленное. Порции большие, меню очень большое, сотрудники работают от чистого сердца.
ЭМ
Элибай Масиралиев
обслуживания 0/10
Anastasia Krupnova
Долго, но очень вкусно! Молодцы!
Екатерина Ч
Очень вкусно! Порции гигантские
Артём Подвительский
Поганое место, с оскорбительной работой официантов !
Глеб Голиков
Заказ чай и две порции плова. Чай ждал минут 40, а плов час и 10 минут. Рис недоваренный , а чай очень даже ничего. Зайти можно, но ждать очень и очень долго.
Так Точно
Сел за стол, подруга ушла в туалет. Без неё решил еду не заказывать. У меня намечалась деловая встреча и подносы с едой там были неуместны. Подходит официантка, делаю ей заказ американо и чай. Говорит, что просто чай нельзя, а только чайный набор. Оказывается чтобы заказать просто чай, нужно обязательно заказать еду... в меню об этом ни слова. Видимо я должен это объяснять офикам, должен рассказать о своих планах, чтобы мне принесли просто чай, а не чайный набор, в котором варенье 😒 ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВО И ВООБЩЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ, НАУЧИТЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМИ! P.S. пицца 4 сыра вкусная/ грузинский салат так себе (простенько) Больше не приду
Алексей Гурьянов
По еде в целом все норм, хромает обслуживание
Nurzat Mokushova
Категорически не рекомендую! Персонал не приветлив, повар не доварил тесто, админ даже не пытался наладить эту проблему. Очень грубые. Пожалела.
KK
Konstantin Kot
Пиво не продают и со своим не разрешают. Пришёл заказал плов, манты, хинкали, но когда узнал что даже пива попить не могу, пришлось уйти !
Алексей Ананьин
Пришли покушать всей семьёй. Блюда очень вкусные, быстрое обслуживание, красивая посуда. Рекомендую!
Ирина Владимировна
Замечательное место, обслуживание супер, еда просто сказочная, спасибо большое поварам.
Жанна Кулешова
Попросила принести чай. Официантка отказала, мотивируя, что у них заказывают еду, а напитки идут в дополнение.
katrin.98
Абсолютно не понравилось это место, посетили с подругами 3.10.21. Меню получили минут через 10, официанты никуда не торопятся и принимать заказ. Заказали напитки, два хачапури по аджарски, одну порцию хинкали. Напитки принесли минут через 7 после заказа, хинкали ожидали 40 минут, хачапури в результате принесли через час со сгоревшим тестом ( даже пахло гарью) и с абсолютно сырым яйцом. Как не стыдно было поварам это отдавать в зал?? Это было отвратительно. Сказали официантке об этой проблеме, молча забрала «блюда», рассчитались за счёт без хачапури и ушли. Больше не вернёмся. Жаль не сразу догадались сфотографировать испорченные хачапури.
Жан Иваня
Отвратительно, картофель фри после длительного ожидания принесли холодный. Заказывали суп и второе принесли второе, супа все нет. Второе съели суп так и не принесли.🙄 На любую просьбу, что-либо исправить девушка очень была возмущена, когда попросили счет, принесли суп и не тот, заказан был грибной, а принесли сырный. Но к сожалению уже не нужен.. Неприятнинько. Обслуживала Мадина.
Г Алымкулова
Заказ ждали где-то 30 минут, официанты ооочень медленные
Polly Gran
Всё вкусно ,но есть один минус официантки очень медленные в плане того что очень долго ждёшь пока тебе принесут меню ,так можно с голоду умереть.
annette
Мама заказала кутап и плов. Кутап с соусом оказался пересоленным, а плов абсолютно без соли и с пережаренными мясом.
Viktoria Safonova
Заказала борщ, есть невозможно- безвкусно, пресно, как трава, явно разогрет в микроволновке и четкое ощущение что разогревали не единожды. Никогда больше сюда не пойдем и никому не советую.
Сания Шихова
Ладно, лепешка уменьшилась в два раза но ещё стали обсчитывать. Хотя всегда чаевые оставляем. И были клиентами вашими с первого дня с открытия.
NN
Nik Nikita
Цены завышены, чай чёрный: цвет есть, вкуса нет (как старом еврейском анекдоте, секрет хорошего чая: кладите больше заварки) кутабы в масле? Начинка без соли... Можно доработать и все будет хорошо. Удачи!
Мека Маматалиев
Готовят вкусно, но официанты не умеют себя вежливо вести. Анора официантка уволила бы, не умеет вести себя хорошо, элементарно своими обязанностями не справляется
Denis Frolov
Очень вкусно! Покушал с большим удовольствием!!!
Елена Клочкова
отличное соотношение цены и качества
Vera Petrova
OLIVE, чайхана, Новоясеневский проспект, 1, Москва ТЦ Спектр открытая кухня - а персонал (шеф повар и еще пара работников ) работает без головного убора... ..
Vera Petrova
OLIVE, чайхана, Новоясеневский проспект, 1, Москва: фото - 2ГИС. открытая кухня - а персонал (шеф повар) работает без головного убора...отказываются одевать...
Amina Apsamatova
Я часто прихожу поесть тут вкусно, но в этот раз огорчена , официантка Мархабо спит на ходу и не продублировала заказ и не принесла то ждала.
Михаил Мыльников
Ребята Вы Боги шурпы и плова, благодарю так держать!
РТ
Регина Таибова
Очень очень вкусно и недорого.
ЕО
Елена Орлова
Цены очень даже завышены! Шашлык из курицы ужасный, лепешки деревяные. Непонятно за что заплатили.
Вячеслав Новиков
Классное место, были семьёй. Рядом с гостиницей. Ассортимент большой, всё что заказали было очень вкусно, приносили быстро. Спиртного нет, так кафе халяль. Удобные диванчики.
Natalia Malceva
Пробовала димламу, очень вкусно! Рекомендую !
Natalia Malceva
Была в этом месте. Очень люблю лагман. Решила попробовать в этой чайхоне. Заказала салат Восток и лагман. Салат вкусный, принесли быстро, а следом принесли лагман. Пока ела салат, лагман остывал. Сам флагман у них неудачный, овощи мелко мелко нарезаны, вкус бульона странный. Вобщем, больше лагман там есть не буду.
EK
Elena Kuznetsova
Не могу сказать, что очень вкусно. Заказали лимонад. Принесли кувшин с отколотым носиком. Это вообще опасно. Просить поменять мы не стали, так как уверены что просто они перелили бы в другой,а не сделали бы новый. Просто оставили не тронутым. Кухня на виду, и повара в свободное время, которого у них очень много, в открытую обсуждают гостей, пальцем показывая.
Е(
Еркеш (Ирина) Бердочкина (Уркунова)
Вкусно и очень недорого!