Ашан
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.1
Светлана Крюкова
Чисто, светло, товары не валяются. Продавцы не все, но многие помогают. Правда, в зоне с алкоголем часто всё перепутано. Зато сигареты всегда на месте, новинок куча, даже новые лд с кофе, хотя они вроде не везде есть
Полина Иванова
Место просто супер. Везде чисто, товары аккуратно разложены. Не смотрите на комментарии с плохими отзывами я думаю им просто попались не вежливые кассиры или плохой продукт. Но я считаю что эти неполадки уже исправили. ( цены шикарные )
Артём Сергеевич
Отвратительный магазин. Постоянные очереди, регулярно работают только 2 кассы из всех, систематические ошибки с акционными товарами, на кассе хлопают глазами и говорят, что не успели поменять. А ошибаются, естественно, только в свою пользу. Регулярные косяки с начислением баллов. А сегодня-комбо! Мало того, что магазин "забывает" про 50% кэшбек, так ещё и товар пробивается дороже, чем по ценнику. Потом ещё и отправляют от одной кассы к другой, чтобы сделать возврат и пересчет баллов
Ruslan 75
В любое время бесконечные очереди 1 касса маскимум 2 как нарочно что бы народ уставал
ЮК
Юлия К.
Как ашан все есть всем рекомендую магазин
Оплата Т-Банк
Иван Прокопьев
Обманывают народ покупал минералку и картошку, дак заместо картошки она мне пробила морковку проверяйте люди чеки не отходя от кассы особенно в этом магазине. Буду в магазине напишу книге жалоб.