Чайная высота
Дом чая и мороженого
КС
Катя Соколова
Очень уютное кафе, вкусное мороженое, чай. Вернуться из-за этого однозначно хочется. Не понравилось, что от официантки пахло потом.
Варвара .
Очень странное место. Визуально внутри выглядит очень интересно, несколько неструктурированно, будто сидишь где-то на чердаке, но в целом обстановка неплохая. Самое ужасное - это обслуживание и ценообразование. Мы ждали, пока у нас примут заказ - час. Нажимали на кнопку вызова официанта 3 раза, но никто не подходил. Работники странные, будто накуренные, возможно они пьют пуэр на постоянной основе, от того такое поведение, скорее пугающее, чем забавное. Ценник очень высокий. На двоих термос чая - 3к, это прям самая частая цена на бОльшую часть позиций. По некоторым позициям на компанию из пятерых человек ценник доходит аж до 10к. Заказали еще китайские пельмени - 3 вида по 2 штучки вышли на тысячу - ни вкуса, ни насыщения. Блины поштучно по 350-400 рублей. Пришлось потом идти в соседний макдональдс и там полноценно есть, потому что ценник неадекватен совершенно. Место к посещению не могу рекомендовать, впечатления никакие.
ДБ
Диана Бадридинова
Дорого пипец 10 грамм на человека 2к
Дарья Ердякова
Приятная, хорошая чайная. Интересный интерьер
Tagir Tiger
Приятная чайная церемония!
Лена Вишнева
Большой выбор сортов чая, теплая атмосфера и чудесный персонал, который с душой и любовью относится к своему делу. Однозначно стоит посетить, если хотите провести тихий и уединенный вечер.
Lena Vishneva
ТД
Татьяна Доржиева
Ноябрь 2024 г. Посетила это заведение по рекомендации знакомых. Впечатление гнетущее. Заказала столик на выходной заранее, заказа не оказалось, долго разбирались куда нас посадить, зал маленький и мы стояли в проходе. В итоге пересадили других гостей, нам нашёлся столик. Интерьер представляет хаос из вещей, найденных на свалке. Может это задумка автора? Но убитая мебель, пыль, лохмотья обоев и раковина в туалете, вызывающая рвоту от грязи. Запах пыли и грязи! Брррр! На вопрос, как приготовлено мороженое, никто не смог ответить. Вид мороженого тоже не впечатлил. И конечно, неадекватные цены! За что? Обслуживание плохое, мороженое очень на любителя, а чай в этой грязи пить уже не хотелось. Не рекомендую к посещению.
ТИ
Тимур Исхаков
Место, которое примиряет меня с тем, что в центре Москвы слишком много людей. Хороший чай, приятная атмосфера, вкусное мороженное и интересный интерьер. Мне нравится.
МР
Мирон Рыженко
Отличное место. Минимум лайк за играющего в колонках Bob Marley и Morphine. Интерьер отчасти в стиле нулевых - и, черт побери, это потрясающе и шедеврально. Чайные шоты - тоже интересная задумка и приятно удивили) Рекомендую)
Артем Македонский
Очень неоднозначное сложилось впечатление, скорее всего связанное с завышенными ожиданиями к этому месту. Суть чайной церемонии - отключиться от повседневных проблем и погрузиться в себя и в беседу. Здесь же, несмотря на будний день, очень много людей и вместо того, чтобы прислушаться к свим мыслям, вы будете слушать от соседей про Симпсонов и что айфон подарили на 128Гб а не на 512. В моем понимании, чайная церемония происходит на босу ногу в уединенном уголке на полу со спокойной атмосферой. Здесь же скорее кафе/ресторан стилизованный под Китай, с регги или танцевальной музыкой. К слову, персонал особо не способствует проведению церемонии и ничего не расскажет, пока не спросишь. Достаточно пассивно для такого заведения. Чайный ассортимент весьма богатый, заточенный именно под церемонию, а это на секундочку чуть больше, чем забежать хлебнуть чаю в кафешку: камень в огород тех, кому "дорого за обычный чай". Как итог, место неплохое, но не то, что ожидалось. Если хотите попробовать новые разновидности чая - вам сюда. Если хотите погрузиться в себя, то лучше посмотреть что-то другое. Чайный ассортимент: 9/10 Атмосфера: 3/10 Персонал и обслуживание: 3/10 Ценовая политика: 7/10 Расположение: 10/10
ЮП
Юлия П.
Любимое место с мороженкам и чаем. Работает до поздна
t
tt.aktan.account
Очень интересно было , я пошёл там крутое обслуживание
Валентина Ковынева
Хорошая чайная с разнообразными выбором чая и необычной подачей. Мороженное тоже необычное и вкусное. однозначно залетает в список любимых мест❤️
Анастасия Алексеевна
Тёплое, уютное место. Интересная подача чая, необычное мороженое. Персоналу можно чуть больше улыбаться:)
Maria Lezhnina
Мне нравится умиротворение, которое я получаю в Чайной Высоте, за ним и прихожу, чтобы замедлиться и сброситься до заводских настроек. Особенно, если там китайская музыка (не современная, не техно, не японская, а конкретно китайская). Мне нравится концепция бара-мороженого, мои любимые вкусы: с репой (97), морошкой (2), лавандой (26), тигр, с Чили (77 и 101), Бородино (88), Полунина (98), зубровка и вампир (132), серия (139), лето (149) и пиво (150), с грибами (151). Как можете понять из перечня, мороженое тут очень необычное. Раньше брала много чаев и спускала на них десятки тыс в месяц, но счс пресытилась (и слава Богу))))) чашка чая здесь может стоить и 6 000+, так что пресытилась я вовремя, хожу сюда третий год))) Приятное место привести родителей, впечатлить детей / племянников.
Валерия Ямада
Зашли попробовать мороженое с необычными вкусами. Все понравилось, вкусно, уютно. Надеюсь как нибудь забежим попробовать чай )
_ Котёнка _
Заказывала 3 шарика. Только 1 был вкусный. Состав красивый, девушка говорила что сладенькое. В итоге. 44 безвкусное (никакой халвы и малины, еле чувствовался вкус сырых семян подсолнечника, его хорошо знаю, ем их каждый день). 123 только кислое с блеклым вкусом сливы и трав, которые противно поскрипывают на зубах. 149 вкусное. Только из-за него 2 звезды. Но всё равно я всё съела, потому что была голодна и отдала 500₽ за 150гр. После в spare рядом взяла ведерко monterra тирамису за 300₽ и это было супер. Ваше мороженное не стоит своих денег. Рублей 80 справедливая цена за 149 мороженное. 44 0₽, 123 20₽
WK
Weird Kva
приехали из Тюмени, сервис на высоте и очень вкусный чай с мороженным отдельное спасибо Нике)
Анна Бауер
Люблю пробовать разные вкусы чая, поэтому часто здесь бываю. Всегда хорошее обслуживание, ароматный чай и приятная атмосфера!
EK
Elena Klyachko
Приятное место
Гость от «нетмонет»
Вина только не налили)) хотя зашла из-за этого. ПС .Сомелье не было Понравилось: очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за прекрасное заваривание несмотря на грубость моего друга. Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Спасибо за подробный рассказ и помощь в выборе чая! Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Юлия Сергукова
Эль Лавров прекрасен :)
Гость от «нетмонет»
Очень милая и дружелюбная девушка :)
СШ
Софья Шматова
Уютное и очень атмосферное место, но чай за 1500₽ совершенно обычный чёрный чай, мороженое в принципе ничего, НО самое отвратительно было когда нам принесли чай(девочка-официант), а мы с подругой просто изначально ее не услышали , она нам заявила: не хотите , не буду проводить чайную церемонию , а потом скривила рожу и недовольна закатила глаза, все же провела нам чайную церемонию, но настроение уже было подпорчено(
Ангелина Прокопец
В интернете пишут чуть ли не лучшее заведение с мороженым. Нооо мы ни чего особенного не увидели, да - выбор действительно большой, 150 различных видов, больше половины из них не было в наличии 😄 И чай за 1500-3000 рублей оказался совсем обычным . Понравилась только атмосфера, и ни чего больше
Саша Гиляровский
Интересный экспириенс, если надоели типовые кафе и не знаете куда сходить. Здесь неловкое молчание почти всегда может заполнить звук льющейся заварки. Широкая палитра сортов, вкусные блинчики. Персонал на своей волне, гостей на руках не носит, но участливо погружает в мир чая и завышенных цен (thats why -1 *).
Rustam Gabbasov
Отличное место для неспешного погружения в чайно-винную культуру. Ну а если погружаться особо не хочется, можно лопать великолепные профитроли или мороженое.
Гость от «нетмонет»
Рады, что чайная высота открыта 👍 Официант Максим старался помочь - лампочка не горела за столиком, пересели, а там гости разлили чай. Будьте командой, официант при полной загрузке может не успевать за всем. Желаем удачи 🍀 , придём ещё.
Гость от «нетмонет»
Как всегда обслуживание на высоте, чисто, вкусно, приятнач атмосфера Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто, изысканные блюда.
Гость от «нетмонет»
Безупречное обслуживание, Саша очень милая и доброжелательная! Спасибо!
Любовь й
Рекомендовано к посещению. Большой выбор необычных сортов мороженого, какие вы себе даже не могли бы представить, особенно понравилось с каракатицей и вкусом белых грибов. Жаль только, что половины из списка меню не было в наличии. Атмосферненько.
Максим Потапов
Хожу в эту сеть ради очень вкусных чайных шотов, сегодня я пришёл с девушкой и для начала хотел заказать 4 шота, на что получил ответ, что они ими только угощают, хотя всегда продавали, тогда я выбрал чай за 556р, мне принесли чай и 2 шота, счёт составил 777р и 10% непонятная скидка, я оплатил и пошёл оттуда, но потом другая работница сообщила, что шоты можно было купить отдельно. Поговорив с тем человеком, который принимал заказ, которым оказался некий Виктор (вероятно владелец или управляющий), он завуалираванно сообщил, что он подумал, что мы пришли поиграть в Рэндзю и взять только 2 шота как люди у которых нет денег, хотя изначальная моя фраза была таковой: "Добрый вечер, можно нам для начала 4 шота?" На что он сперва ответил, что они не продают данный товар и он не представлен в меню. Затем он в не уважительном тоне сказал, что если мы хотим шоты, логично было бы заказать чай в чайном заведении, чтобы он угостил шотами. В процессе разговора он упоминал, что и тащит это убыточное заведение на своём горбу.... Не удивительно, с таким обращением к постоянным клиентам сети... Удачи, Виктор!
Sovelo Lerindo
Честно говоря, я вообще не понимаю как предполагаемый тайваньский улун за 900р должен сочетаться с громогласно гремящим рэгги из шипящих колонок, но мне кажется, что тут что-то пошло не так. Шумометр показал 105 Дб, но персонал утверждал что звук в два раза тише чем обычно - честно говоря, это пугает.
Алина Черных
Необычное, но вкуснейшее мороженое! Отличный выбор чая, разобраться в нем помогают добрые официанты. Время в этом месте было проведено отлично! Отдельно отмечу волшебное пение канарейки, спокойную атмосферу и красивый вид из окна
Anastasia Emelianova
Очень приятная атмосфера, приветливый персонал, очень необычное меню. К сожалению, во время моего визита были проблемы с морозилкой и из 120 видов мороженого можно было выбрать всего несколько. Несмотря на то, что пришлось взять мороженое не то, которое хотелось, предложенные виды удивили своим необычным составом и вкусом😍 Ещё был продегустирован чайный коктейль «Шишки вверх!» - очень понравился своим нежным вкусом 😍 Надеюсь, когда снова буду в Москве, удастся попробовать все, что хочется🥰
Arseniy Garipov
Супер вкусное мороженое и супер приветливый персонал. Цены кусаются, но щито поделать.
Наталья Рагимова
Манипуляции со стоимостью заказа. Мороженое интересное.
Светлана Прекрасная
Атмосферно. Масштабно. Вкусно)