Вектор Сервис
Сервисный центр
УС
Ульяна Сазонова
Ремонт 10 из 10, можно было бы поставить 100, поставила бы 100) Сервис на уровне. Быстро, качественно, ответственно. После другого сервиса почистили всю грязь. Спасибо, Илья, теперь только к Вам!!
СД
Степан Деза
Отлиный сервис быстрый ремонт
Алла Кряжева
Хороший сервис, телефон как новый!
Андрей Москалев
Отличный сервис, качественно сделали телефон
Екатерина Конова
работают профессионалы, детально рассматривают и все рассказывают. Мы уже постоянные клиенты))) Спасибо!!!
I1
Iphon 10
Все положительно. Все понравилось.
ZC
Zlata Chendemerova
всё круто мне понравилось
IT
Ilya Taranenko
Отличный сервис! Сделали все быстро и качественно! Всем рекомендую!
Елизавета Кугаевская
Благодарю за быстрый и качественный ремонт телефона!
Полина Ивановская
Хороший сервис! Мастер помог исправить никудышную работу другого сервиса, а также сделал скидку на защитное стекло. Я очень довольна!