Жанара
12+.
Записаться онлайн
2.4
Анна Литвиненко
28 марта Милые девушки, дамы! Искренне прошу вас не посещать салон Жанара и не тратить свое личное время и деньги на этот колхоз одним словом!! Записалась на коррекцию ногтей гелем к мастеру Нике и итог испорченное настроение, потеря время и ушла с незаконченной работой! Мало того она совсем не знает свою работу в целом! Не умеет наращивать, а пилить я вообще молчу!! И сидит доказывает, что пилит ровно, фото прилагаю! Попросила исправить ошибку так она вовсе отказала в услуге!! И я ушла с полу спиленными ногтями, это ужасно!!! Попросила заменить мастера, итог ждать почти час. Хорошо, жду , звонит админ не поймешь , что вообще хочет сказать двух слов связать не может, тоже самое когда записываетесь тоже не поймешь ничего что спросили. Русский язык плохо знают и понимают. Такое отношение вовсе не позволительно!! Не рекомендую данный салон!! Кто в первые захочет посетить!! А Нику отправьте на обучение прежде чем ее допускать к своим клиентам!!!
Екатерина Кот
Это просто ужас. Клиента ориентированность отсутствует. В начале переписки мне пришлось самой узнавать цену, местоположения, как к ним попасть и найти. Для начала мою запись задержали на 40 минут без явный причины. Запись была назначена на 17:00. Я приехала в 17:20. По итогу мне так и не объяснили причину. Так как мастер сказал что до меня не было клиентов. Мне нужно было нарастить всего лишь один ноготь. При этом я уточнила что на нижней формы это будет очень больно, так как свободный край отсутствует. Либо же нужно было дорастить этот свободный край, а только потом подставлять форму.. плюсом убрать клювик на указательном пальце. Сделали все очень ужасно. Ногти кривые, архитектура отсутствуют, снесли боковые параллели на среднем безымянных и больших пальцах. По-русски разговаривать не умеют. Обходите этот салон за километры. Все положительные отзывы накрученные. К тому же длина всех ногтей абсолютно разная. Просто стыд. Много мест где не до красили топом. Кусачки затупленные, поэтому есть места где меня поранили. Просто оторвали кожу. Админ ходит с недовольным лицом. Должно быть отдельное место для работы еды, а не под стойкой администратора. Воняло на весь зал. Роспотребнадзор плачет по вам. Делала эти изумительные ногти проходная девушка без образования и навыков маникюра Ника.
Анастасия КМ 🔥
Очень нужно было снять предыдущий маникюр, сняли… да так, что теперь я делать ничего не могу, ногти гнуться в разные стороны, ломаются, я такими тонкими их вообще никогда не видела… Теперь восстанавливать и лечить их из-за таких «профессионалов»… ужас ;(
Иван Сергеевич
Очень дорого и работают неадекватные люди! никому не советую, данную компанию ОБХОДИМ СТОРОНОЙ!
Ринальда Фролова
Ужасное обращение с клиентами, медлительность администратора и мастеров. За доплату в 500р мастеру за ранний выход администратор мне не постеснялась сообщить, даже не уточняя, какую именно услугу я хочу получить и сколько это будет стоить.
КМ
Ксения Миронова
Очень хорошая студия, давно хожу к ним на маникюр и делаю бровки, всегда все качественно и красиво 🌺🥰
Олеся и её друзья
К сожалению не делают наращивание ногтей
Anna P.
Отличная студия красоты! Приятный и дружелюбный персонал) Делала Ресницы и ногти в один день) Как долго буду ходить, напишу позже) а вот сервис приятный и персонал приятные! Вернусь!
Варвара Галдобина
Очень хорошо сделали манюкюр и шелак. Мастер Роза. А брови делает самаЖанара хорошо видит форму бровей. В целом очень хорошо.