Сезоны
ИИ
Игорь Игорев
Оливье несли 40 мин. Не дождались
10 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь и сожалеем, что ваши ожидания не оправдались. Уверены, при следу…
РБ
Рамиль Б
Регулярно посещаем кафе сами и с детьми, и все нравится. Любимый салат с халуми, паста арабьята, меренговый рулет. Да бывает экскьюзы, но в большинстве все прекрасно. Летом отличная терраса и вид на реку. Спасибо что вы есть!
23 декабря 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим за отзыв и ждем новой встречи в Сезонах!
НЧ
Наталия Чван
Живем в Сколково парк, бываем здесь постоянно. Но перестали заходить с ребенком в выходные, тк девушка аниматор постоянно двоводит сына до слез!!! Сегодня зашли на 5мин и вот опять! Сначала резко сказала, что нельзя давить на фигурку, иначе она сломается. Серьёзно? А потом практически накричала, когда двухлетний(!) ребенок погнул пазл! Господи, да я ей оплачу этих пазлов на год вперед. Как может вообще пазл за 200₽ быть важнее эмоций ребенка???
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Наш аниматор…
ЭД
Эмма Д
Год назад было любимое кафе. В течение последних месяцев 10 постоянно какой-то треш! То волосы в еде (официанту говоришь, в ответ «а, ну извините» и все!), то нет просекко (отговорка «извините, вчера все выпили» звучит недостойно для приличного заведения. Кстати, на вопрос, какие коктейли можете сделать без просекко, официант отвечает: «ну даже не знаю». Это не обслуживание! Кроме того, на веранде постоянно осы (видела, как ужалили девушку) и еды процентов 10 нет в наличии НИКОГДА. Было удобно, т.к. рядом с домом, а теперь стало забегалово с мертвым некомпетентным персоналом.
A Sh
Персонал кринжатина лютейшая. Просто всех поменять надо, совет !
AV
Anisya Veis
Еда хорошая, место симпатичное. Обслуживание просто отвратительное, давно такого не видела в Москве, официант и хостес ведут себя непрофессионально, не могут связать и двух слов, тем самым портят все впечатление. Не рекомендую посещать это заведение, если хотите остаться в хорошем расположении духа 🙈
Дарья Блохнина-Мирвалиева
Бесподобно вкусно! Приятная обстановка. Красивая природа вокруг
Маргарита Васильева
Очень дорого, не соответствует такому заведению
Алексей Михеев
Очень уютное и атмосферное место. Правда, пришлось долго ждать, пока нам принесут блюдо с гриля. И в туалет не смогли попасть из-за большой очереди. Но в целом приятное место.
Валерий Воронцов
Лучший хумус в Москве.
Varia Selina
Очень аккуратное и уютное место, идеально для вечера после работы, цены тут стоят этой красоты и атмосферы Пицца отличная!
Анна Анреева
Все очень вкусно. Завтраки можно заказывать в любое время. Приятная атмосфера.
Вячеслав Броун
Как дома, могло бы и лучше))
I’m happy
Место очень приятное, ухоженная красивая территория: много зелени, небольшая речка, по которой плавают утки. Фоновая музыка, все в меру - не мешает общению. Порции приличные, хороший выбор блюд для здорового питания, цены выше среднего, американо 300р.
MZ
Magomedkhan ZAKARIAEV
Отличное место, очень вкусно!!!
Rina Shabanov
Всё вкусно и очень сытно, порции даже большеваты
АЧ
Александр Чижиков
Пришли всемером, официанты не стали искать нам стол для тако6о количества человек, в итоге мы сами сдвигали столы и стулья. Сказали официанту, что будем заказывать, официант принял заказ, но не повторил его вслух. В итоге одному из нас ничего не принесли, сделали повторный заказ, официант его принял, затем через 20 минут вернулся и сказал, что кухня закрывается. Итог 6 человек поели, а один смотрел всем в рот. Не советую данное заведение!