Глиссада
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Виталий Красилев
К основной гостинице претензий нет, хорошие уютные номера. А вот к так называемым бунгало претензии есть. Останавливался в них уже несколько раз на протяжении более 10 лет, проживаю обычно около 7-8 дней подряд. За эти годы цена значительно выросла, при этом все остается неизменно и никаких обновлений/улучшений не производится. Но в этом году все было очень печально: расположенные рядом биотуалеты провалялись несколько дней в перевернутом виде, пользоваться ими возможности не было. При этом мужской туалет стационарного типа тоже все это время не работал, был на ремонте. Стоит отметить, что к тому же этот стационарный туалетно-душевой блок расположен весьма далеко от этих бунгало. При всем при этом при выезде еще и потребовали доплатить за поздний выезд. В прошлые годы такого не было. Парашютистам, которые приезжают на долгий срок, приходится жить в этих бунгало, при этом учитывая изложенное выше, стоимость у них явно завышена.
Елена
Понравилось: Очень чистые, комфортные номера. Сауна большая, но нет бассейна. Есть кафе с баром. Не понравилось: Слабый фен, лучше брать свой
Д
Денис
Наверное когда-нибудь вернусь сюда. Понравилось: Чисто, спокойно, вежливый персонал. Готовы были меня ждать до ночи.
Алексей
Понравилось: завтрак всегда есть и обед тоже и можно поужинать по очень неплохим ценам по сравнению с городскими в коломне. Полеты парашютистов очень понравились и погода в этот день была замечательной, узнали много нового! каждый год приезжаем в коломну и останавливаемся только в Аэрограде. Очень комфортно! Не понравилось: Размер подушек не очень!. К сожалению они в гостиницах везде одинаковые.
C
Chisel691
Понравилось: Доброжелательный персонал . Номера уютные. Всё понравилось.
Anatoliy
Не понравилось: много собак вольно гуляющих на территории. не знаешь как они себя поведут.
Т
Татьяна
Не понравилось: Не понравилось, то что кафе закрывается в 18:00, при позднем заселение возникнет вопрос, как можно покушать.
Victoria
Понравилось: чисто Не понравилось: очень далеко от города
Andrey
Мой сосед адски храпел. Впрочем, я сам его привез.
Varvaraskr
Сойдет Понравилось: Чисто, тепло, приятный номер, неплохая по большей части еда в ресторане. Не понравилось: 1. Дороговато. 2. Девушка на ресепшен крайне невнятно объяснила как пройти к домику, в итоге бегали с вещами долго по территории. 3. В первый день не удалось поужинать с дороги потому, что ресторан пригласил певицу, и всё гости пришли не только кушать, (что быстро), но и развлечься. Нам надо было только поесть, но мест не было. Остались голодными. Считаю, что для случаев, когда вблизи проживания только один вариант питания, то занимать все столики отдыхающими не правильно. Ну и кстати, насчёт певицы, раз уж речь зашла, на следующий день мы её слышали - очень не понравилось. 4. Драники абсолютно несъедобны 5. Неудачная система переключения в душевой
Vladimir
цена не соответствует качеству Понравилось: шампунь Не понравилось: далеко от города, очень дорого для такого уровня отеля, в номере холодно
I
Ivan
Понравилось: доброжелательный и отзывчивый персонал, чистота в номере Не понравилось: в душевой чёрная плесень.
Ekaterina
Понравилось: Хороший тёплый номер, удобная подушка и матрас. Тихо, соседей не слышно Не понравилось: Все прниавилось. Если только кровати по шире)
Anna
Чисто, комфортно и уютно. Близкое расположение к Коломне. Понравилось: Удобные и просторные номера, можно приехать с животными.
Иван
Понравилось: ни чем! Не понравилось: ужасное состояние помещений! администраторы просто обманщики!
Ирина
Понравилось: Соотношение цена качество. Уютно. Не понравилось: Неожиданное закрытие кафе накануне рождества вечером 6 января . Учитывая что отель далеко от цивилизации, остаться без ужина было неприятно
Subelmi
Понравилось: Уютно, чисто, шампуни-тапочки, вежливый персонал, масса развлечений, ТВ через USB подцепил детский диск с мультиками. Вкусный завтрак. Не понравилось: - слышимость в номерах. Закуток на 4 номера, 1 чайник в общем холле. Слышно все - и из соседних номеров, и с улицы - дорожки вдоль окон. Для людей с острым слухом - не советую. - вовремя не заселили Смутило, что никаких извинений не было. Ехали из Москвы, устали, день был расписан. Не криминал, но неприятно.
T
Tatiana
Понравилось: В целом отель достаточно хороший, номер чистый, тёплый, персонал приветливый. Ужасный завтрак( Выбора вообще нет, кофе отвратительный На одну ночь можно остановиться Не понравилось: Завтрак ужасный, необходимо улучшить качество и разнообразие блюд
Ed67
Не понравилось: Орущие дети(
Sergei
Понравилось: Комфортные номера и их расположение для отдыха с детьми и не только
O
O-taksa
Все прилично, но не 3* Понравилось: Понравились отдельные корпуса, персонал - стараются, приветливы, клиентоориентированы. Не понравилось: Очень, очень маленький и не уютный стандартный номер. Кровати в пионерском лагере были шире.... И главное - не вкусная еда в столовой. Совсем не вкусная, хотя я не привереда и всегда рада ассортименту столовой....
Екатерина
Отдых на природе! Понравилось: Приятный чистый отель на природе! Прекрасный воздух!
N
Nadyaka
Понравилось: Развлечения, тишина, природа, персонал Не понравилось: Сильный запах хлорки в номере был
О
Оксана
Понравилось: Чисто, тепло, подогрев пола в семейном номере, в итоге разместились вчетвером (с двумя детьми, хоть старшему 18 лет). Не понравилось: Оплатили завтраки, на всех вышло 2800 руб, при этом в 10:30 не было практически ничего, чтобы поесть на эту сумму. Кроме того, персонал ресторана швырялся тарелками с холодной овсяной кашей, в том числе на просьбу подогреть ее (к моменту завтрака осталось всего 2 порции). В принципе то, что удалось съесть по качеству и цене не соответствует заявленному. Лучше завтракать вне отеля и не тратить деньги впустую.
Egor
Любителям авиации тут особенно понравится Понравилось: Отличный отель и вообще само место классное. Вежливый персонал. Уютное кафе. Бесплатная большая стоянка. В номерах чисто и аккуратно, мебель в хорошем состоянии. Напор воды в ванной нормальный (для меня это всегда важно). Постельное бельё хорошего качества.
Ekaterina_push
Понравилось: Очень чисто, в номере всё необходимые туалетные принадлежности, тапочки, фен. Хороший ресторан. Не понравилось: Удален от центра города, можно добраться только на машине или такси через наплавной мост, который часто разводят. Выезжайте заранее.
Иван
Понравилось: Уютные номера, отель находится на территории аэродрома и было очень тихо, чисто. Ремонт современный. Не понравилось: До центра надо добираться.
Ekaterina_push
Понравилось: Хороший отель с замечательной атмосферой и прекрасным кафе. Можно прыгнуть с парашютом при желании. Не понравилось: Далековато от центра Коломны, особенно нужно учитывать, что дорога в центр города ведёт через наплавной мост и переправы можно ждать 30-40 минут.
C
Chisel691
Понравилось: Всё мило и по домашнему. Очень хорошая отмосфера и отношение персонала.Особая благодарность ,девушке на ресепшене,простите не запомнил ваше имя)) Всё рассказала ,помогла с вызовом такси.В ресторане вкусные блюда,треска это вообще бомба,лично поблагадарил повара.Обязательно ещё вернёмся.Есть мечта прыгнуть с небес)))
Lelik
Понравилось: Отношение персонала Не понравилось: Шумно. Из холла все слышно
Инесса
Отличное место Понравилось: Понравилось, что доброжелательно встретили и на въезде и на ресепшен и персонал клининга. Чистые тихие номера, горячая вода без перебоев. Мягкая постель. Не понравилось: На завтрак не очень довольная была женщина и выбор завтрака небольшой, ела блинчики, но они очень вкусные.
Евгений
отличный отель Понравилось: хорошие, чистые номера, приветливые администраторы, отличная цена
Елена
Понравилось: Все, кроме завтрака. Не понравилось: Завтрак скудный, может быть поздно пришли. Выбора для людей с проблемами ЖКТ совсем не было, все только жареное.
Valeria
Понравилось: Очень чисто, удобные кровати с хрустящим белоснежным бельём, тёплый пол в ванной, приветливый персонал, помогли комфортно заселиться. Не понравилось: Рано утром будит объявление вылетов парашютистов в громкоговоритель
Evgeniy
Необычный отель Понравилось: Очень уютно, бесплатная парковка, много места для прогулок, в том числе можно побегать (круг вокруг аэродрома 7,5 км). Есть Баня, СПА. Днём прыгают парашютисты. Не понравилось: Качество блюд в столовой оставляет желать глобально лучшего, персонал в столовой тоже не особо приветливый.
Н
Нина
Понравилось: Приветливый персонал, хорошая ухоженная территория, чистенько. Не понравилось: Все понравилось!
Евгения
Были неприятно удивлены. Останавливались не в первый раз Понравилось: Расположение, прямо на аэродроме. Не все номера так плохи. Новый корпус вполне ничего. Но оставлять старый в таком состоянии - это ужасно. В номерах нужны кондиционеры и мини-холодильники, обновление мебели и лучшая уборка Не понравилось: Отвратительный запах канализации в номере. Под окнами курилка персонала, очень шумно, спать невозможно без беруш. Старая мебель, в ванной сыро и грязно
Svetlana
Понравилось: Всё, кроме стоимости Не понравилось: Стоимость завышена
R
Roman
Понравилось: Для тех, кто прыгает в Аэрограде идеальное место :) Хорошие номера, но маленькие. В новых корпусах есть кондиционер, что летом благо. Работа персонала на высоте, сделали всё, чтобы удовлетворить все пожелания. Я бы посоветовал обновить фото номеров, по ним номер выглядит немного хуже, чем на самом деле. Не понравилось: Шумоизоляция со стороны двери отсутствует, слышно всё, что происходит за дверью номера. В остальном никаких претензий.
T
Tatiana
Хороший отель Понравилось: Красивый чистый номер, большая парковка, вежливый персонал. Ужинали в ресторане - все было очень вкусно) Заезжали только переночевать и утром ехать дальше, для этого отель отлично подошел. Не понравилось: Дороговато. Запах в ресторане, но к отелю это отношения не имеет
D
Daria
Понравилось: Не высокая цена и чистота в номере Не понравилось: Таксистов не пускают на территорию, тащись с ребенком в дождь как хочешь. Далеко от центра очень
Михаил
Действительно аэроотель Понравилось: Большая охраняемая парковка, качественные душевые принадлежности. Наличие собственного кафе. Наверное для любителей активного отдыха этот отель просто идеальный, я немного люблю поспокойнее:) Не понравилось: Цена немного высока
J
Julia
Праздничные дни. Май 2021 Понравилось: Все остальное на высшем уровне!!!! Удобные номера, где все комфортно и красиво!!!! Понравилось и кафе, которое работает на территории. В итоге дети, да впрочем и я, в полном восторге!!!! Не понравилось: Пожалуй из недостатков только один-нет чайника в номере. Если приехать поздно, то нет возможности даже чай попить.
Alexey
Неприхотливый отель за относительно большие деньги. Завтрак мог бы быть включен в стоимость номера Понравилось: Завтраки вкусные по меню Не понравилось: Неудобные кровати, маленькие комнаты, великолепная слышимость щитовых домиков
O
Olga
Понравилось: Чисто. Современно. Стильно. Удрбно. Спокойно. Не понравилось: Добавить скамеек, особенно у шлагбаума (для ожидания такси)
О
Ольгаольга89
Понравилось: Отличный персонал в ресторане
M
Mikhail
Понравилось: Проживание полностью соответствует описанию на сайте. Обращайте внимание на комментарии. Там всё верно написано. Не понравилось: Уже не помню. Был один чайник на несколько номеров в коридоре.
Alexey
Посвящение экстриму!) Понравилось: Отличное расположение для авто туристов, заботливый персонал, хорошее кафе, чистота и порядок!!! Не понравилось: Нет
Lada
Хорошее место для влюбленных в небо :) Понравилось: Мы жили в одноэтажных корпусах. Один подъезд на 4 номера. Понравилось комнаты, тесновато немного, но ничего. Понравилось оформление номера на тематику Аэрограда, наполнение и услуги комнатах. Есть фен, отличные наборы для ванной, одноразовые тапочки, полотенца - все есть. В Ванной подогреваемый пол, что очень удобно в холодное время года. Тронуло, что даже набор для шитья есть :) Но чайник видели только в холле для 4-х номеров. Чайник надо арендовать отдельно. Впрочем, в главном корпусе есть отличная столовая и бар. И кулеры. Администраторы очень доброжелательные. Ну и юмор , улыбки - все это способствует хорошему настроению :) Спасибо! Не понравилось: Не понравилось, что можно было расплатиться бонусами из кошелька (так стояло в описании отеля), но в реальности отель закрыл возможность оплаты при бронировании (из комментариев службы поддержки букинга), т.е. оплатить бонусами мы не смогли. Администратор удивилась, все проверили в моем бронировании, но изменить ничего нельзя было. Обещали разобраться.
Larisa
Не понравилось: Далековато от центра.