Смак
Кафе быстрого обслуживания
3.8
3.8
Sanluck L
Заказывал шаурму. Попросил с собой. Дома открыл - лежит просто отдельно лепёшка и отдельно начинка. Как это понимать? Мне самому крутить?) Соусы тоже были отдельно. В общем, не понял рецепта
ТС
Татьяна Слушкова
Второй раз уже заказываем тут шаурму, также заказывали шашлык. Все на высоте, особенно шаурма в лепешке. Лучшая шаурма в раменках, очень рекомендую
Vladimir Gusev
Шаурма хорошая. Шашлык среднего качества, есть можно в охотку, порции не сильно большие. Работают 24 часа. Днем есть бесплатная доставка по району. Дополню отзыв. Сейчас видимо поменяли повара. Шашлык очень вкусный теперь. Ночью теперь не работают.
Владимир Коновалов
Взяли Ассорти на 8 персон, по итогу вышло дай бог 2кг мяса в общем, по вкусу вопросов нет, но по количеству.. за почти 5к у конкурентов минимум 3-3,5кг основного блюда. Даже овощей запеченных не было. Короче ассорти к заказу крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ… В остальном: шава - норм, шашлык - норм. Но ассорти КРИНЖ 😷
Khabi M
Начитавшись отзывов, сомневались стоит ли пробовать шашлык в данном заведении, но всё же решились. И не прогадали. Шашлык очень сочный и вкусный, давно такого не ели. Заказывали шейку свинины и люля из говядины уже три раза, ни разу не подвели, вкус отменный, всё свежее. Будем пробовать остальное меню.
ТК
Татьяна Карнова
когда только открылись было вкусно, сейчас через раз
AD
Aleksandr Demchenkov
К сожалению испортилось место и вместе с ней кухня. Не рекомендую к посещению
Виктория С-П
Постоянно заказываем люляшки, очень вкусные. Шашлык жестковат (как по мне) Решила шаурму попробовать, не то….разочаровали. Цены не дешевые, в качество ожидает лучшего.
. .
Зашли вчера с подругой в 00:00, парень убирал со стола, мы минут 5 стояли ждали, он просто ходил мимо и вообще не обращал на нас внимания. Спустя время я решила уточнить, не примет ли он заказ, он промолчал, я еще раз уточнила и он сказал НЕТ и просто вышел непонятно куда😂 нельзя разве было сразу сказать, что он не будет нас обслуживать?
ЭГ
Эльвира Газизова
Всегда брала самсу и хачапури там. Но в последнее время кафе совсем испортилось. Сосиска в тесте ужас, хуже бумаги на вкус, самса мясо и лук не прожаренные. Лук прям хрустит, мясо не жуётся. Деньги в мусорку, как и пирожки
Екатерина Мичкаева
Шашлык из свиной шеи. Недожареное жилистое мясо. Пересолено. Ещё и кости в мясе. Хотелось шашлыка, а получилось недоразумение. Обидно. 450 рублей за 200 грамм "удовольствия"
Леонид Любимов
Вкусно и не дорого, если не брать напитки))
ИИ
Искандер Искандеров
Хреновое сосиски в тесте так как сосиска как мыло,чебурек недожаренный и пирожок тесто внутри недожаренно и ещё чувствуется что масло в 2018 году меняли,и за это все отдал 300 р,Карл за невкусное отдал 300 р,в общем не советую!
Михаил Семенов
Был тут раз 40 наверное. Если выпечка свежак, то огонь, но так бывает к сожалению не всегда. По мясу и в целом по мангалу вопросов нет! Шаурма достойная. Супы средние. ВОК зачетный. Бургеры тоже советую. Ну и единственный косяк, это цены на выпечку, которые растут на глазах. У конкурентов цены процентов на 30 ниже.
Александр
Хамы. Пытались выгнать. Не дают книгу жалоб. Не дают номер начальства. Насильно пытаются выгнать, если хочешь просто попросить книгу жалоб.
Ильдар Хуснутдинов
Очень хорошо. Проезжал мимо, решил зайти купить шаурмы, в итоги взял Люля. Очень вкусное и быстро приготовленное мясо, свежие овощи к ней. Ставлю +5.
Дмитрий Агуреев
Указано что Круглосуточно, а трубку не берут. Второй раз позвонил - отключили телефон вообще(
Евгений Сусоров
В округе одна из лучших, принимают карты, относительно чисто, есть столики, много сопутствующих товаров, выпечки и напитков. НО!!! С каждым разом все больше разочарований. Последнюю шаурму в пите отдали уже разорванную и текущую. Ну это просто позор, чесслово! При всем том, что она вкусная (за исключением огромного кол-ва лука) и овощи свежие, есть её совершенно невозможно, всё осталось в пакете на дне...
Оливия Ли
Самая вкусная еда тут! Бургеры просто пушка!!! А суши невероятно свежие и вкуснейшие! Сушист Алик неподражаем! Так вкусно мы с другом покушали, спасибо. Всегда выбираем это место!
LB
Lara Baskina
Наверное самый вкусный шашлык в районе. Всегда с удовольствием заказываем, спасибо сотрудникам Кафе
Артём
Класс 🙌🏼 очень очень вкусно
Анна Бутова
Съедобная шаурма, не вах конечно, но бывает и похуже. Шаурма переперчёная, недосоленая, соус внутри томатный. Даже зубочисток не положили.
Petr Krivoshein
Лучшая шаурма в городе! Захожу с огромным удовольствием! Повар - Бог! Спасибо большое за сервис!
Женя Щербаков
По факту бизнес ланча нет, только комбо обеды из шаурмы, картошки фри и колы Заведение цивильное вроде, но огорчён бизнес ланчем
Ярослав Степанов
Мало позиций в меню, но какой шашлык!
Павел Широков
Зачем меню на верху если ничего из написаного нет?
IK
Ivan Katkov
Идеальная шавуха Малосимволов
ВГ
Владимир Громов
Круто очень все вкусно,шашлыки огонь,сервис нормальный
Диана Орозбекова
Очень вкусная шаурма😋🔥 и люля кебаб на вид очень большая порция в следующий раз обязательно и люля кебаб попробуем👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Власов
Бизнес ланчей нет, супов нет, только лепешки, шашлык и шаурма.
Е Р Б О Л
Все очень вкусно и не дорого )))
SP
Sean Paul
Крутое место, шаурма на 5, рекомендую 😁
ПК
Павел Клименко
Очень вкусно, всем советую
Boris Aroutiounian
Шаурма вкусная, чисто не дорого.
ФЦ
Фёдор Цой
Приятное место, три столика на четверых и барная стойка, горячие, холодные напитки, разнообразная выпечка традиционной восточной кухни, шаурма (160 курица 200 говядина 210 свинина), лук помидоры огурцы ну и что ещё там кладут, шаурмой можно наесться(тянке объесться). В итоге если у вас есть 160 рублей, голодный желудок и бутылка воды, то енто ваш выбор