Янтарь
Кафе
2.1
2.1
Lesya Solnyshko
Ну обслуживание конечно нужно подтянуть. Я обожаю кухню Узбекский. Готовят здесь вкусно, но: Забыли в острый салат положить Чили, Нет пахлавы 🙄 я её очень хотела, введите пожалуйста в меню. 10 лет работала в общепита, и знаю как надо 😉 Процветания вам. Я прилетела к вам с Иркутска, у нас цены те же, а порции больше, вам на заметку.
Gulnaz П
Грязно и ужасно невкусно
ТП
Тимофей Поклонов
Попался таракан в плове, если нужен халявный белок, то заходите!
ИП
Иван Петров
Еда холодная, салат без ингредиентов, вкус на троечку, и то, для голодного человека. Чай вместо чабреца, лимонный. Не рекомендую.
Мария Абрамова
Мухи и грязные приборы. Ужас
Eva Verner
Офицантки вертихвостки к мужикам бегут заказы принимают а женщинам даже внимание не обращают везде грязно отвратительная отношение к клиентам !!!
Ярослав Мороз
Официант облила рюкзак и ещё и возмущалась… закрыть пора это место… вещи промокли в каком-то супе
Umedjon Rajabov
Очень плохо кафе 😡😡
Махабат Соодонбекова
Сегодня были в данном кафе, заказала ГанФан. Рис протухший, невозможно есть. Попросила официанта позвать повара, она сказала что, рис свежий и все. В туалет не пустили, 3 кабины были все на ключ закрыты
ЛЭ
Лолита Эскирханова
Пришли перекусить в кафе "Янтарь". Очень было вкусно и недорого, а также очень вежливый персонал.Увидела санузел,что за вонь,как так можно,туда люди приходят и вы сами готовите, и кушают,у меня просто нет слов,санузел на вокзале лучше чем ваш.
Bbb Ddd
Приехал в кафе покушать сидел минут 10 официантка подошла заказал Казан Кебаб сказала что нет и ушла , Сидел в надежне ещё подойдёт чтобы заказать что нибудь другое. Так и не кто не подходил каждый раз когда проходили спрашивал они отвечали сейчас сейчас
Лена Эшматова
Пришли с мужем перекусить и отдохнуть в кафе "Янтарь". Очень было вкусно и недорого, а также очень вежливый персонал и отличная атмосфера для отдыха. Взяли шашлыки и манты ,обязательно приедем туда ещё раз. Советую не пожалеете!
Mr Credo
Заказали казан кабоб лагман 2 вида цены приемлемые еда вкусная общительный персонал. Места в зале много есть удобные места на диванчиках, заходите не пожалеете. Восточная музыка.
Аян Жоламан
Заходите без сомнений)) плов просто супер)))