Кантата
Магазин кофе и сладостей
Мой Белый Господин
Спасибо милой девушке, которая занимается продажей хорошего чая! Меня проконсультировали и подсказали что именно для моих вкусовых предпочтений подойдет лучше. Обнимаю крепко!
Очень понравилась атмосфера, глаза разбегаются при входе в магазин от асортимента, хочется все узнать и все попробовать, в этом нам помогла консультант Анастасия, очень приятная и разбирающаяся в своем деле девушка, помогла нам собрать подарочный набор.
Олег К.
Независимо от городов России и магазина всегда шикарный выбор всевозможнвх сортов чая и кофе
Михаил С.
Прекрасный магазин чая. Всегда сервис на высшем уровне! Закупаюсь там уже давно и буду продолжать
Анжела Н.
Вкусный кофе, чай, большой выбор
Алексей В.
Отличный чай,как нашел его для себя полтора года назад так и пью каждый день,в магазине часто бывают новинки вкусов чая
Ирина Ч.
Обожаю этот магазин. Так вкусно пахнет. Можно и чай, и кофе выбрать. Ребята всегда все рассаажут и покажут. Рекомендую.
Ирина Ч.
Все нравится. Очень приятные ребята, обслуживают быстро, вежливо. Продукция замечательная . Беру уже много лет и чай, и кофе.рекомендую.
Ирина Ч.
Очень люблю эту кофейню. Всегда вкусно. Приветливый персонал.
Анна К.
Большой ассортимент кофе и чая. Вкусные конфеты. Очень качественные приправы.
МВ
Мария В.
Нравится, что Кантата стала магазином и кофейней одновременно. Мой любимый чай Огни ночного города и Клубника-киви. Люблю зеленый чай с цитрусовыми нотками. Еще советую попробовать там мармелад, он такой нежный и вкусный!
Екатерина
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Виктория К.
Большой ассортимент кофе и чая. Варят вкусный кофе на вынос. Есть доставка
Анастасия М.
Спасибо больше за консультацию и за совет с выбором подарка
ДГ
Дарья Г.
Достаточно странная оценивания стоимости кофе с собой. В разных точках мне делают одно и тоже за разные деньги 🤷🏼♀️ Последний раз переплатила за чашку 50 рублей только из-за того, что как сказал бариста - у них другой аппарат, чем в соседней точке и им требуется на 2 грамма больше для помола. Кстати, эти два грамма он благополучно и просыпал мимо. Да и не понятно мне, как у сети могут использоваться кардинально разная техника.
Светлана Емельянова
23 августа вечером заходила приобрести один из подарочных наборов. И хочется вернуться снова! Настолько приятное и вежливое обслуживание! Спасибо девушке-продавцу, не запомнила имя к сожалению.
ОЗ
Ольга З.
С каждым годом цены все выше и выше. Хотелось бы покупать чаще, но получается, что покупаем, когда нужно в подарок кому-то
МП
Марина П.
Стильно, красиво, вкусно, но дорого!
РЛ
Роман Л.
Хороший персонал, сочетается с хорошим и вкусным кофе.
Екатерина Б.
Вежливый персонал, приятная обстановка, помогли с выбором подарков на Новый год!)
Маргарита Андреева
Не понимаю чем живёт данная сеть. Кто там что покупает?! Цены неоправданно завышены. Ни один человек, который разбирается в настоящем чае и кофе, там покупать не будет.