Ричес
Бюро переводов
Лена 🤎
Бюро переводов сработало быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!
АХ
Алина Хабибуллина
Недавно я воспользовалась услугами бюро переводов «Ричес», и хочу поделиться своим опытом. Сразу отмечу, что организация произвела на меня положительное впечатление. Во-первых, качество перевода оказалось на высоком уровне. Я заказывала перевод технического документа, и специалисты Бюро смогли точно передать все нюансы и термины, что очень важно для моей работы. Во-вторых, сроки выполнения заказа были соблюдены. Я получила готовый перевод даже раньше, чем ожидал, что приятно удивило. Также стоит отметить профессионализм сотрудников. Они были вежливы и готовы ответить на все мои вопросы, что создало атмосферу доверия и уверенности в том, что я выбрал правильную организацию. В целом, я осталась довольна сотрудничеством с бюро переводов «Ричес» и с уверенностью могу рекомендовать их услуги другим.
Karina Gumirova
Отличное бюро переводов, цены ниже, чем в других бюро Супер качественный и быстрый перевод Вежливые сотрудники
Елизавета Мальгина
Отличное переводческое бюро! Заявленные сроки были выполнены, работа проведена качественно. Также, очень приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую это место
Дарья Сорокина
Быстро и качественно, вежливые сотрудники)
Aygerim Sardarbekova
Рекомендую Дешевле, чем у большинства Все в указанные сроки