Панасоник Рус
Торговая компания
Вера Максимова
У меня был вопрос по товару, но я не знала, что сервиса по адресу больше нет. Позвонила, а там теперь информационная поддержка. Но меня приятно удивило, что молодой человек мне все рассказал. Ответил на мои вопросы, а не как обычно во всех колл-центрах. Вот что значит хороший бренд.
Иоанн Максимов
Сервис на уровне: проконсультируют по любому товару и любой поломке. Жаль, что теперь только информационная поддержка. Но даже такое оказание услуг на уровне. Спасибо за помощь!
СЗ
Светлана Захарова
О качестве техники Панасоник знаю не понаслышке, пользуюсь с удовольствием их техникой уже несколько лет. Неоднократно уже покупала в их официальном интернет-магазине, на этот раз заказала для себя новый фен. Хочу отметить что они предлагают в большом ассортименте оригинальную технику Панасоник, предоставляют гарантии и дополнительную выгоду при покупке, поэтому я не зря у них купила. Еще нравиться, что доставка бесплатная.
Алёна Руминова
Понравилось что покупать через интернет оказалось просто, быстро и без неприятностей. Заказывала подарок-электробритву для мужа, у них и ассортимент представлен прилично, к тому же при регистрации дали бонусы, которые я обменяла на скидку при покупке. Очень быстро привезли в полной комплектации работающий прибор
РА
Роза Агапова
Панасоник у меня ассоциируется с качественной техникой. Этой фирмой пользуемся давно всей нашей большой семьей, их техника десятилетиями служит. Мне подсказала знакомая этот интернет-магазин, оказывается это официальный сайт Панасоник, поэтому на сайте выбор побогаче чем у нас в магазинах да и покупать выгоднее на сколько я успела отметить, пробегаясь по категориям-скидки и акции есть. Потребовалось только зарегистрироваться чтобы оформить заказ на термопот, доставка для меня получилась бесплатной.
МГ
Мария Грибсина
Доводилось покупать в этом интернет-магазине уже, у меня даже бонусные баллы были после первой покупки. Подарок к 23 своему мужу решила заказать у них, потому что по спец.предложению можно было выгодно приобрести камеру с подарком в придачу. Заказ забрала уже через несколько дней, в этом плане они молодцы, не подвели и я успела к празднику все подготовить. Удобно у них покупать и с качеством не подводят.
СХ
Светлана Хорошаева
Купила на сайте Panasonic очень классные наушники с которыми я не расстаюсь, качество звука просто огонь. Вообще могу сказать о бренде только хорошее, потому что дома у меня есть их блендер, в плане работы все отлично, поэтому оценку им ставлю справедливо самую высокую-меня не подводит она.
АЕ
Анна Ерёменко
Техника этого бренда у меня не в одном экземпляре дома есть, нравится качество которое они предлагают по разумной стоимости. Пользоваться легко и срок службы не ограничен гарантийным сроком. Покупала недавно через интернет-магазин новый фен, там еще и хорошей скидкой побаловали, так что приятно быть потребителем этого бренда:)
АЕ
Анна Еремаева
Про бренд Панасоник, думаю, всё знают, всё наслышаны, что техника у них отличного качества, но в магазинах наших найти можно не весь их ассортимент, в этом плане выручает официальный интернет-магазин. Хоть я и не поклонница покупок удаленно, но ради качественной техники поменяла свои стереотипы) Предлагают к тому же выгодную стоимость на товар, можно копить бонусы и благополучно их тратить на покупки. Так что не пожалела, что заказала у них, наушники уже ношу месяц, звук отличный, всё работает, меня всё устроило.
КР
Кирилл Рисво
Покупал в этом магазине классные наушники которыми уже больше 6 месяцев пользуюсь, качество мне нравится. Качество отличное, магазин оригинальный, от самой компании Панасоник, вся техника с гарантией производителя, так что заказываю без опаски. Мне привезли их как полагается в упаковке со всеми документами и предоставили чек.
Ирина Дилук
Нравится этот интернет-магазин в плане того что после регистрации подарили 4 тыс. бонусов, которые я уже естественно потратила) Большой выбор техники и есть полное описание конкретной модели, а также возможность сравнить их между собой. Таким способом приобрела уже технику для кухни. Качество меня тоже устраивает.
Светлана Гордиенко
Производитель техники мне нравится, но в магазинах нашего города не по многу моделей представлена их техника, поэтому интернет-магазин этот для меня находка. Акции, скидки и оптимальные цены (если сравнивать с другими сайтами). Есть доставка, очень удобно пользоваться и она бесплатная самое главное.
Виктор Орлов
Выгодная бонусная программа. Очень удобно получать покупку с доставкой на дом, к тому же в нынешних условиях это самое оно. Лишний раз из дома лучше не выходить. Магазин в этом плане работает ответственно, с доставкой и качеством не подводит.
Тимофей Тихонов
Технику этого бренда уважаю, уже не первую покупку совершаю в данном интернет-магазине, потому что это удобно и я уверен что получу оригинальную продукцию. Нравитьмя, что в каталоге представлены новинки моделей, есть описания к каждой, а если что-то не нашел, то всегда можно уточнить у оператора. Обслуживают быстро. Прозрачные условия по гарантии.
Анна Смирнова
Не зря зашла. Купила эпилятор, который давно хотела, и по хорошей стоимости. Хорошо, что дают гарантию, как если бы брала в магазине. Получила бонусы за регистрацию. Оплатила онлайн. Все без проблем прошло.
ОД
Ольга Давыдова
Выбирала в этом магазине ирригаторы. Выбор большой. Хорошо, что была функция сравнения, иначе бы вообще запуталась) Взяла портативный, чтобы было удобно держать в руке и не тяжёлый был. Курьер быстро доставил заказ. Теперь знаю где покупать хорошую технику)
Светлана Полищук
Удобно заказывать в интернет-магазине, тут есть различная техника, по выбору много товара. Покупала электрическую зубную щетку и эпилятор, так как это первая покупка мне за оплату по карте сделали кэшбэк) Получилось очень выгодно, а тут еще и доставку сделали. Плюсом за регистрацию подарили баллы.
Римма Исаева
Через интернет-магазин решила заказать очиститель воздуха, смотрела эту модель по отзывам и меня она устроила. На сайте сразу посмотрела есть фильтры, а то бывает купишь и потом только выбрасывать технику, если нет к ней расходников. Тут все было и по стоимости не дорого. Заказывала первый раз, получила уведомление на сайте что при регистрации дарят 4 тыс. баллов, поэтому быстренько зарегистрировалась-это легко. Оформление прошло легко. Забрала уже на следующий день в магазине с проверкой. Все работает отлично, мне нравится
Даниял Клечанин
Беспроводную аудиосистему Панасоник отсюда прикупил на днях, уже получил, все хорошо, без брака и аккуратно упаковано было. Поставить 5 звезд от своего имени могу, претензий нет, каталог интернет-магазина большой.
БО
Богдан Охрименко
В силу аномально жаркого лета в этом году брал здесь кондиционер. Консультанты терпеливо выслушали все мои требования и подобрали хороший вариант. Пользуюсь уже практически 2 месяца и бед с жарой не знаю.
Егор Артамонов
Все супер! Подобрал себе наушники в магазине Panasonic. Долго выбирал, в итоге взял я модель TCM115. В выборе наушников не ошибся. Звук у них очень хороший и все можно с комфортом в них слушать. Ассортимент довольно широкий, магазин действительно замечательный.
МД
Марина Демина
Магазином довольна, в нем приятно делать покупки. Приобрела тут, отличные блютуз наушники. Понравилось хорошее качество и приемлемая цена. Покупкой довольна, доставка быстрая и в срок.
Настя Ларионова
Отличный магазин, в котором приятно делать покупки. Приобрела тут, отличную блютуз гарнитуру. Понравилось отличное качество и приемлемая цена. Покупкой довольна, доставка быстрая и в срок.
Светлана
Утюг купила недавно в этом магазине, производитель известный и цена хорошая. Но все же главное, что качество мне нравится. Покупка без проблем прошла, не долго я ждала доставку!
Marat Arctic
Привозят бракованный товар, не упаковывают должным образом, волокита с обменом, в результате которого оставляют ни с чем, качественную технику, поганят отвратительным сервисом