Детский мир
Магазин детских товаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Александра Л.
Один, из самых лучших детских магазинов, которые я когда-либо видела, много выбора, вежливый персонал, всё отлично!
Анна М.
Хорошие акции
Елена С.
Когда нет времени искать можно купить в детскм магазине все необходимое
МП
Моля Покупатель
Сам магазин мне понравился, но обслуживание на кассе оставило ужасное впечатление. Кассир, женщина лет 40-50, вела себя грубо и не могла нормально обслужить покупателей. Мне хотелось купить товар, но она не смогла этого сделать. Она пробила чек с трудом, и я был возмущён, что в «Миле» не предлагают более профессиональный сервис за такие деньги. Она швыряла мне пакет в лицо, вела себя как сумасшедшая и не могла спокойно попрощаться. Создаётся впечатление, что она работает против своей карьеры.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
Софа -
Визитом остались довольны! Магазин чистенький, ассортимент неплохой, на любой возраст можно что-то найти, и в этом помогут сотрудники. Хочется отметить администратора Анастасию, доброжелательная и очень милая девушка! Ответила на все вопросы по товарам и помогла оформить на кассе скидку! Молодец, и на кассе и на ресепшне успевает. Из минусов конечно огромное количество людей в магазине, но хорошо что мы быстро определились с покупкой.
Екатерина П.
Большой ассортимент,отсутствие очередей,культурное обслуживание, накопительная система скидок и бонусов.
Асхат А.
Очень хороший ассортимент детских игрушек и товаров 🤍
ДД
Диана Д
отвратительные работники!!!))) кассирша взрослая женщина 30.09 просто ужасна. купили одежду, памперсы, ребенок случайно положил в коляску машинку, заметили на фудкорте, когда кушали, вернулись, чтоб отдать!!!!!! объясняем ситуацию этой недадекватной женщине, ни здрасьте, ни спасибо не услышали, орет потом на весь магазин «а памперс хотя бы вы оплатили?». нет слов!!!! отвратительное отношение. сделали одолжение вернули ей товар, а она так ведет себя будто мы обокрали, позор, я понимаю, что вы рандом работников берете себе в коллектив, понимаю, что она старая и нет сил работать, но никто не просит ее любезничать, речь об адекватном отношении, которого тут нет!!!! дно
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за грубое поведение наших сотрудников. Такое отношение к…
ВВ
Виталий В.
Ассортимент на одежду хороший , а на развивающие игрушки не очень
Михаил А.
Класс-класс-класс
ЕЛ
Елена Л.
Нравится что есть детское питание, и новинки от детских брендов, которые не представлены в других магазинах.
Анна М.
Заказываю в интернет магазине это очень удобно и всегда есть скидки
АЗ
Анастасия З.
Большой выбор игрушек ,памперсов ,красивая обувь и вещи
ТШ
Татьяна Ш.
Все прошло хорошо и быстро. Покупками довольно, бываю тут достаточно часто. В основном сравниваю всегда цены с интернет магазином. И на кассе не забывать говорить промокоды.
ОШ
Ольга Ш.
Дешевле подгузники, удобно оформлять интернет заказы
АЧ
Анна Ч.
Классный магазин, огромный выбор детских товаров. В приложении всегда бывают скидки и акции.
ИС
👍🏻
Сергей С.
Осень медленное обслуживание
Айпери А.
Все супер нашлп то что хотела
ИХ
Иван Х.
👍
з
зоя
Кассири грубая обслуживание ужасно
Ксения Носова
Покупали самокат, брали не с витрины, а в коробке, соответственно самокат в разобранном виде. Сотрудники отказались собрать самокат, чтобы мы могли убедиться в его качестве. Сказали что они нам ничего не должны, могут только продать. Пригласили грузчика, милейший человек, пришёл всё нам закрутил. Но работники кассы и торгового зала это провал
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Кристина Сатарина
Постоянный клиент данного магазина (почти каждый день бываю) и если на кассе Шатрова Н. В. даже не охота подходить к кассе. Стоит постоянно с не довольным лицом, когда дети берут игрушку на кассе посмотреть, так она чуть ли не кричит, что бы не трогали, если не собираемся покупать! Извините, а как ребенок должен выбрать игрушку не взяв и не посмотрев ее?
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно примем меры, чтобы избежать подобных ситуаций в будуще…
НШ
Надежда Ш.
Хороший магазин детских товаров, у нас теперь и в шаговой доступности. Всегда можно найти интересные модели обуви на ребенка, а также очень много игрушек и развлекательного для детей.
ГК
Гулрухсор К.
Отлично , можно найти вещи по очень хорошей качестве и по доступным ценам 🙏
Алена К.
😍
ВШ
Виктория Ш.
Все отлично, всегда можно купить , что то со скидкой.
Артем С.
Очень малый выбор игрушек , в интернет-магазине этого выбор больше , надеюсь и верю , что будет товара больше на полках
КД
Ксения Д.
Хороший магазин, покупкой остались довольны и мы, и дети. Нашли много вариантов подарков к новому году
РС
Руслан С.
Понравилось
Оплата Т-Банк
КЗ
Кирилл З.
Лучший детский магазин, есть все, от памперсов, до пуховиков. Покупайте через сайт или приложение, так дешевле
ЕД
Елена Д.
Большой выбор товаров, внимательные продавцы
ГК
Гулрухсор К.
Отличные трускики manu . Покупаем с первго ребенка и пользуемся уже 3 года . Всем советую
СЗ
Сергей З.
Замечательный магазин
ЕЕ
Елена Е.
Заказала сетку приложение, забрала на следующий день, сотрудников в магазине много
НБ
Никита Б.
Очень уютно , открыт все , можно потрогать ) мне понравилось , рекомендую к покупкам
Дмитрий К.
Вечный ожеотаж и непонятные цены с потолка
Данила С.
Отличный магазин, для ребенка можно найти абсолютно всё что угодно, однозначно единственный детский. магазин с таким ассортиментом
НБ
Наталья Б.
Всегда отличный сервис. Нет очередей. Всё быстро и четко
ДД
Денис Д.
Один из самых адекватных вариантов централизованного приобретения товаров для детей
ДА
Денис А.
Хороший ассортимент и доступные цены. Попали на акцию и выгодно купили куртку дочери.
Никита С.
В этом конкретном магазине не очень большой выбор игрушек. При этом по расходникам, вроде подгузников, цены ниже, чем на маркетплейсах.
ТА
Татьяна А.
Очень удобно, что рядом с домом и большой выбор для детей - игрушек, одежды, обуви
Александр Белый
Ленивые, вообще ничего не хотят делать! Сложно было собрать одну позицию! Пока не подгонишь персонал, никто ничего не хочет делать! Вечные очереди на кассах!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розн…
ЮД
Юлия Д.
ассортимента в некоторых магазинах очень мало. А еще в некоторых - жуткий бардак. Так приятно посещать те, где все красиво и чисто
ИВ
Ирина В.
Люблю этот магазин, всегда можно найти то что нужно и по адекватной цене.часто бываем там с детьми.и игрушки можно подобрать на свой вкус
КЦ
Ксения Ц.
Очень понравилось обслуживание. Вежливый персонал. Обязательно вернусь
СП
Степан П.
Добрый день, часто покупаем игрушки для дочери именно в Детском мире, приемлемые цены, игрушки хорошего касества, огромный выбор игрушек для любых возрастов и интересов детей, в последний раз была куплена большая моль, понравилась и дочери и её подругам
Марина К.
Хороший ассортимент детских вещей, можно найти качественную одежду. Хороший выбор памперсов, у кого есть маленькие дети. На детское питание завышена цена, но по акции в полне можно купить по выгодной цене.