Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Александр В.
Для оперативных покупок канцелярии может подойти. Но персонал вообще не заинтересован в клиенте, помощь и консультация отсутствует. Максимум возможностей: предложение приобрести пакет за 15₽
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Владимирович! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное вп…
Елена Б.
Один из моих любимых магазинов, который советую друзьям. Можно найти книги любого жанра, канцтовары, сувениры. Без покупки выйти сложно🙂 Поэтому, иногда заказываю книги в интернет-магазине. Доставку можно оформлять по адресу, в пункт выдачи или в сам магазин.
Анастасия Минеева
Конечно! Прекрасно, что у нас есть возможность забирать без оплаты за доставку еще и с возможностью проверки на целостность сразу, благодарю 🌹
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
СЕ
Светлана Е.
Вежливый персонал
ПО
Паризат О.
Очень грубо отношения
Елена Б.
Книжный в котором найдется всë. А если нет в магазине, то надо поискать на сайте. Также в магазине действует своя система скидок и бальная система для постоянных клиентов.
ИО
Илья О.
Цены слишком большие ужас
КА
Кристина А.
Отличный магазин, но не дешёвый. Здесь очень кстати карта с кэшбэком в категории "книги" + бонусы самого магазина.
Ирина К.
Хороший выбор канцтоваров и сувенирки. Книги лучше заказывать онлайн с доставкой в магазин, в наличии база :)
Марина С.
Хороший магазин, просторный, ходить и искать любимые книги удобно. Не многолюдный. Две кассы, но работает обычно одна. Есть не только книги, но и сувенирке.
МШ
Мадина Ш.
всегда есть все книги, собираю определенный переплет, который всегда есть в магазине.
Алина П.
Большой ассортимент литературы, как зарубежной, так и русскоязычной.
Анжелика Петрова
Спасибо.Сегодня очень торопилась, милые продавцы все подсказали, нашли. Компетентность, ориентированность на клиента 100%. Еще раз спасибо🤗🥳линейка и игра башни нам были очень нужны
1 октября 2023, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
Bzzz Orox
Отличный магазин, радует богатый ассортимент, приятный интерьер, хорошие цены, всё устраивает. Жду открытия в Сколково.
30 сентября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв попал нам прямо в сердце. Спасибо, что выбираете нас 💙
twiggy twig
Большой и просторный, можно свободно ходить и все рассматривать. на кассе очередей нет, обычно один человек передо мной. Много канцтоваров и сувенирки. Появились игры. Доже что-то для творчества есть. Хотя я считаю, что это лишнее. Но возможно это кому-то надо. А не только книги.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин. Но книги дороговаты
НМ
Николай М.
Замечательный магазин,знаю его около семи лет много интересного и книг и журналов,хороший персонал желаю и дальше оставаться магазином номер один в книгах.
ИВ
Ирина В.
Большой просторный магазин, удобные стеллажи, понятно что и где расположено. Хороший выбор книг, четко по жанрам, а также письменно-канцелярских принадлежностей. Вежливые и улыбчивые продавцы!
Арсений С.
Ручка топ, но когда я начал ей писать, она вс протекла, и затопила весь дом...
Виктория М.
Очень люблю этот магазин При заказе онлайн книги приходят без наклейки ценика, что очень радует, большой выбор книг любимых авторов!
Алина П.
Обожаю этот магазин. Большой ассортимент, продавцы/консультанты всегда помогут.
НВ
Надежда В.
Отличный магазин. Большой выбор товара. Можно найти необычные и оригинальные вещицы на подарки. Давольно часто в нем бываем.
Александра Т.
Очень приятный магазин. Персонал вежливый и отзывчивый. Хороший выбор литературы на любой вкус
Мария С.
Очень уютный магазин , все красиво , аккуратно , всегда вежливые продавцы , помогут советом и поиском нужных книг !
ДА
Дарья А.
Магазин хороший,удобное расположение по жанрам,хороший ассортимент
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин, но книги дорогие. Хотелось бы иметь возможность электронного поиска.
Ирина К.
Хороший магазин, приятные продавцы, отличный выбор канцтоваров и книг.
Сергей С.
Очень хороший магазин много книг только нету сказки про Пиноккио а так все хорошо и Круто и комфортно
ЕВ
Екатерина В.
Качественная продукция.приветливый персонал
СП
Светлана П.
Отличный выбор книг , всё очень хорошо раставленно по ассортименту, что облегчает подбор товара. Огромный выбор канцелярских товаров,на любой вкус и кошелек.
РТ
Ростислав Т.
Хороший магазин,есть много книг и классный для учеников.Много всего есть
МР
Мария Р.
мне нравится этот магазин, в нём в принципе всё есть, и даже больше, чем надо, но.. цены, порой, ну совсем неадекватные( а также иногда качество товаров оставляет желать лучшего.
ТБ
Татьяна Б.
Покупала там сувениры в отделе концелярии. Большой выбор, хорошее качество.
Антон С.
Книги это всегда хорошо
СВ
Станислав В.
Отличные покупки. Всегда заказываю книги тут
ДН
Давид Н.
Большой ассортимент, но высокие цены. Дешевле купить у издателя
ПЕ
Петр Е.
Лучшие цены на детские книжки!
ОД
Оксана Д.
Хороший ассортимент товаров
ДТ
Джахангир Т.
к великому сожалению товары не подлежат возврату и обмену, ибо покупатель сразу и на месте может и не заметить какие-то моменты
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин. С хорошим ассортиментом.
ИА
Ирина А.
Ассортимент книжек не очень и оформление магазинов. Продавцы на Можайке вечно с недовольными кислыми лицами, как будто одолжение делают, когда тебе что-то продают. И сделайте уже виртуальную скидочную карту по номеру телефона!
Екатерина П.
Большой выбор книг