Скоро Буду

Центр курсов для беременных
Екатерина Петрова1 отзыв
МЛ
Мария Лазаревич1 отзыв
Я проходила курс подготовки к родам «нам все + фитнес» в филиале у метро Окружная. Сразу хочу отметить удобное местоположение,и само помещение тоже не вызвало вопросов,уютно, можно расположиться на ковриках и подушках,что очень удобно когда слушаешь лекцию) Занятия проводили Кривич Мария и Милявская Татьяна. Сказать что они профессионалы своего дела-это ничего не сказать! Занятия начинались с фитнеса,все было с учетом пожелания и физических возможностей)Плавно,мягко,но при этом нагружались те мышцы,которые можно и нужно нагружать во время беременности!Отрабатывали техники дыхания,а это очень важно в родах! Огромный обьем информации был получен от преподавателей,что-то с примерами из практики,а это всегда познавательно!были получены ответы на абсолютно все вопросы,ни одна тема не осталась без внимания. Отдельное спасибо за возможность присутствия папы на лекциях,это придало огромную уверенность,которая просто необходима в дальнейшем! Спасибо команде «Скоро буду» за возможность качественно подоготовиться к важному этапу в своей жизни!
Ольга Кадыкова1 отзыв
25 ноября закончился курс "Нам все" от Скоро буду на Проспекте Мира. Ждала открытие группы с выхода в декрет, волновалась, что не успею. В итоге все прошло успешно, и записали на курс в удобном районе, и успела посетить все занятия. Уроки проходили в зале небольшого фитнес-центра с зеркалами, группа состояла из 4 будущих мам. Первая часть занятия отводилась гимнастике, затем нас учили правильно дышать и расслабляться во время схваток, делали упражнения Кегеля, на теории к нам уже присоединялись мужья. Вели занятия дуолы Ольга Чечеткина и Алёна Киселева, старались вложить в нас максимальный объем знаний на теории и внимательно следили за выполнением физических упражнений. Ольга также провела день открытых дверей в роддоме при ГКБ им. Ерамишанцева, после которого мы с мужем окончательно определились с выбором роддома. Я благодарю организаторов за данный курс и инструкторов за их горящие глаза и любовь к своему делу. Мне как будущей маме было очень комфортно и радостно посещать занятия. Надеюсь не растерять приобретённые знания.
Galina Malkina1 отзыв
Хотела как можно правильнее подготовиться к родам, и по интернету искала различные курсы, так узнала про сеть СкороБуду. И пройдя курсы, могу сказать, что они точно стоят того. Я ходила на фитнес+ теория, и это было супер удачное комбо. Фитнес направлен на беременных, поэтому выполнить упражнения сможет каждая. Теория была максимально информативная, нам отвечали на все ваши вопросы, и это сложилось во что-то такое душевное, приятное. Теория сопровождалась всегда наглядными примерами, видео, и практической частью. Все максимально подробно, много советов и рекомендаций. На несколько занятия приходили с мужем, так как планируем партнерские роды, и муж очень многое запомнил и ему было интересно слушать. За счет реальных историй и примеров, вся информация хорошо запомнилась, так что надеюсь не растеряюсь во время настоящих родов, и буду по максимум использовать все советы ! Итог: очень рекомендую!
Аня Сладкова1 отзыв
Сегодня ребёнку месяц и одна неделя и я могу уже точно сделать вывод, на сколько нам помог курс "1 день о детях" в Скоро Буду.) Из за того, что живём с родителями в разных городах, нам с мужем предстояло растить и ухаживать за ребёнком вдвоем, что, конечно, пугало, так как в этом вопросе у нас опыта нет совсем... На курсах Анна нам подробно рассказала, как ухаживать за ребёнком буквально по дням в роддоме, что ожидает нас дома, какие могут быть изменения у ребёнка, такие как акне, набухание груди и подобные вещи, которых пугаться не нужно, а также о нюансах, которые требуют внимания и средства, с помощью которых с ними бороться. Очень много внимания Анна уделила тому, что буду чувствовать я, как мама, из за гормональных перестроек, и как их пережить. С курсов мы вышли готовые ко всему и абсолютно спокойные! Мы очень рады, что попали в Скоро Буду на курс "1 день о детях" и благодарны Анне за такое подробное пособие как в письменном виде, так и на видео, которые я записывала. Когда появился ребёнок, я ЗНАЛА, что мне делать и как, и, самое главное, мы совершенно не боялись!)
Арина Масленникова1 отзыв
Валерия Соколова1 отзыв
Рожала в 8 роддоме, с акушеркой Марией Кривич и врачом Еленой Засориной. Приехали в роддом после 8 часов проживания схваток дома. Все это время я списывалась с Машей, чтоб не пропустить момент, когда пора:) но все равно приехали рано, было всего два см раскрытия, Маша уже ждала нам в приемном. Все документы и осмотры прошли быстро и меня подняли в родзал.Роды, как мне кажется, были долгие, никак не лопался пузырь, поэтому схватки были терпимые. Проживала их в ванне, которую Маша украсила цветочками и налила масла, чтоб как на Бали :) когда приехала Елена Алексеевна, посмотрела пузырь, оказалось, что он плоский, вод почти нет, его сразу прокололи и начались болючие схватки, которые проживать я не смогла сама, попросила анестезию. Как сделали ее я не почувствовала, потому что на схватках приходилось думать о том, как лежать криветкой и не двигаться 😂 Маша и моя подруга( партнер по родам) помогали не потерять самообладание, потому что уже хотелось КС:) Елена Алексеевна тоже мои мольбы не слушала, и вся команда боролась за то, что бы я родила сама, хотя, как я потом узнала, показания были, и все хотели дать мне шанс самой все же справится. И мы справились ) с 20.00 до 3.12, 27 февраля 2022 года со мной были люди, которым было важно, чтоб все прошло максимально комфортно для меня. И я не думала ни о чем, кроме того, чтобы сосредоточиться на процессе. Потому что заранее обговорила все с Машей и Еленой Алексеевной и я знала, что у нас одна цель.
YT
Yana Tikhomirova1 отзыв
Скоро буду – чудесные курсы, которые я нашла в интернете , когда была беременна. Они мне помогли ознакомиться со всем процессом, который предстоит. И помогли к нему подготовиться. Я хоть и первый раз рожала плюс узкие бёдра – но так как правильно дышала во время схваток и потуг, весь процесс занял всего 4 часа. Это действительно очень помогает и очень важно знать и уметь правильно ввести себя на родах. Не паниковать и быть уверенным в том , что ты делаешь и в правильном конечном результате. Мне очень понравилось, что можно было ходить с мужем, для пап очень важно вникнуть в процесс, потом почувствуете отдачу в форме понимания и заботы !!! Очень рекомендую брать Доулу или акушерку с собой на роды! Я даже до момента рода в не понимала насколько она важно и нужно. Муж по результату сказал следующий раз только так! Помощь огромнейшая, с тобой находятся каждую секундочку, заботятся о тебе и помогают прожить правильно каждую схватку 👏 Так что огромное спасибо всей команде, которая помогает в таком нелёгком процессе …ТТТ …
Фёкла Миронова1 отзыв
Изначально, я искала фитнес или йогу для беременных, чтобы поддерживать фигуру в форме. На просторах интернета нашла центр «Скоро Буду» со множеством филиалов по Москве и Московской области, изучив сайт и отзывы, решила остановить выбор именно на них. И как оказалось не зря, помимо фитнеса, проводились занятия по дыхательной практике и давались теоретические знания о подготовке к родам. Сначала, я выбрала тариф «Фитнес + Дыхание», т.к. не видела особого смысла в лекциях, но посетив первое занятие, я поняла, что теория необходима и эти знания пригодятся не только непосредственно в родах, но также до и после них, поэтому я всё-таки взяла полный курс и не пожалела. Курсы выбрала в филиале Люберцы, потому что не далеко от дома Вела курс Лисицкая Ксения, вся информация была подана доступным языком, даже имелись реквизиты, чтобы наглядно что-то показать. Если возникали какие-либо вопросы, Ксения на них подробно отвечала, многие мои опасения и страхи были развеяны. После прохождения курса, я поняла что это было необходимо и то что к родам действительно нужно правильно готовится.
Дарья Шестак1 отзыв